Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Viasat Ukraine - сервис для клиентов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuva2004

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
Так, давай по пунктам, я сам отвечу. И именно Ты задавай вопросы, а никто иной !

Cпасибо ,дружище! Только во первых я не являюсь клиентом Виасат Украина , а во вторых я еще помню как в соседней теме про виасат ты редактировал под себя мои сообщения Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tigekala

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай сюда : http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=29966&start=940
... я там уже ответил...
Romashka_us

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ещё этот топик читается преставителем ВОПРОС
Думаете ли вы предоставить диллерам промо ресиверы ( или что то другое) для представления абонента нового HD предложения от Виасат?? У мнея магазин....многие клиент имея full HD телевизор и в глаза не видели HD картинку, говорят что эфир итак обалденно идет. Как мне их переубедить и показать что такое HD?
P.S. Надеюсь получить ответ на мой вопрос
DIDONE

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю именно так и будет, с месяц назад разговаривал с менеджментом компании о проваленных HD проектах конкурентов, все прекрасно понимают, картинку HD на пальцах не покажешь и должна быть не только рекламная поддержка по телевизору и в буклетах, но и с предоставлением возможности вживую демонстрировать разницу. Предоставлять оборудование магазину, не подключающему клиентов это другой вопрос, но постараюсь в ближайшее время получить конкретику от руководства.
Да, они просматривают форум, почему молчат я ответил выше, на относящиеся к ихней компетентности вопросы будут сразу отвечать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Представитель Viasat

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIDONE писал(а):
Я думаю именно так и будет, с месяц назад разговаривал с менеджментом компании о проваленных HD проектах конкурентов, все прекрасно понимают, картинку HD на пальцах не покажешь и должна быть не только рекламная поддержка по телевизору и в буклетах, но и с предоставлением возможности вживую демонстрировать разницу. Предоставлять оборудование магазину, не подключающему клиентов это другой вопрос, но постараюсь в ближайшее время получить конкретику от руководства.
Да, они просматривают форум, почему молчат я ответил выше, на относящиеся к ихней компетентности вопросы будут сразу отвечать.

По даному вопросу, пожалуйста, обратитесь на электронную почту в support@viasat.ua.
В письме, пожалуйста, уточните Ваш номер договора а также данные Вашей торговой точки.
Romashka_us

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По даному вопросу, пожалуйста, обратитесь на электронную почту в support@viasat.ua.
В письме, пожалуйста, уточните Ваш номер договора а также данные Вашей торговой точки.

а если я просто установщик работающий от диллера но имею свою торговую точку по спутниковому тв в том числе и висату?
Представитель Viasat

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romashka_us, Вы также можете отправить письмо на support@viasat.ua или обратитесь к Вашему диллеру.
Romashka_us

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представитель Viasat, спасибо!!
sat-35

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представитель Viasat Есть уже тюнера HD VIASAT ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ресивер то есть, только ранее 17 числа его никто не покажет. Wink
Разве что мельком.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сказали что ресивера будут до конца мая 100% и уже есть даже очередь на них. Так что виасат сказал- виасат сделал. А будут покупать эти ресиверы и на каких условиях это уже другой вопрос.
Yuriy222

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yorick писал(а):
Ресивер то есть, только ранее 17 числа его никто не покажет. Wink
Разве что мельком.

На рекламном буклете (viasat HD) лучше видно что это тюнер SAMSUNG.
А тем временем виасат с новой силой взялся за обзвон клиентов с предложением (впариванием) своей новой услуги с обменом тюнера за 99 грн и с увеличением абонплаты на 50грн .
Представитель Viasat

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 8:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предзаказать HD тюнер Вы можете, обратившись по номеру 0 800 500 460.
sat-35

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представитель Viasat писал(а):
Предзаказать HD тюнер Вы можете, обратившись по номеру 0 800 500 460.

Скажите пожалуйста если я сейчас поставлю клиенту тюнер не HD , потом он его меняет на HD c доплатой 100 грн.Так вот следующему клиенту я должен ставить этот б.у тюнер и брать за него деньги , или я могу взять на складе новый тюнер?
Представитель Viasat

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За этой информацией, пожалуйста, обратитесь непосредственно к Вашему диллеру.
DIDONE

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 6:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat-35 писал(а):

Скажите пожалуйста

Вы меняете тюнер клиенту на HD, клиент оплачивает активацию 99грн. по квитанции с абонплатой, Вам выплачивается 200 грн. за проделанную работу, БУ тюнер остается Вам, в последствии его так же можете предлагать на подключение, клиенту он будет стоить 1 грн., Вам же снова выплачивается компенсация за проделанную работу 200грн, и того Вы три раза в выигрыше, начиная с установки первого SD приемника.
Повторюсь .
Как мы знаем, компания отказалась от денежной компенсации 500 грн. с клиентов, которые по разным причинам раньше оговоренного в договоре времени прекращают пользоваться услугой, в новых договорах прописано о возврате тюнеров, следовательно будет парк БУ оборудования, которое будет предлагаться клиентам за 1 грн. (или 1 коп. сейчас не помню не так важно), вместо новых за 199грн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zxcmnb

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему только три раза в выиграше это очень мало.....
конечно тюнер бу это сила за 0.00001 коп вот электролиты жаль быстро высыхают -даже в машине в аккамулятри то воду надо доливать.
народ будет доволен работой бу тюнерами с тараканами внутри.
главное что бы тюнера не с Чернобыльской зоны а то еще надо дозиметры к ним приложить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
noo

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому мелкие буковки тяжело читать- вот выдержка из новой редакции договора

6.3. Абонент имеет право досрочно , до окончания срока, определенного в п.5.1., прекратить этот договор в одностороннем порядке, письменно предупредив об
этом Провайдера и выполнив одно из условий:
6.3.1. передать декодер, предназначенный для получения программной услуги Провайдера, в полной комплектации и исправном состоянии в сервисный центр,
рекомендованный Провайдером , на условиях Провайдера;
6.3.2. либо компенсировать Провайдеру разницу между стоимостью Программной
услуги по соответствующему Тарифу и стоимостью Программной услуги, фактически оплаченной Абонентом по условиям маркетинговой акции, - за каждый месяц,
оставшийся до окончания действия Договора, но в сумме не более 500 грн.
И еще
6.2. Провайдер имеет право досрочно прекратить этот Договор в одностороннем
порядке , и абонент с этим соглашается , с момента письменного уведомления
Абонента:
6.2.1 в случае, если просрочка оплаты Абонентом Абонентской платы ( в полном объеме или частично) будет превышать срок 30(тридцать) календарных дней; при этом Абонент обязан компенсировать Провайдеру разницу между стоимостью Программной услуги по соответствующему Тарифу и стоимостью Программной услуги, фактически оплаченной Абонентом по условиям маркетинговой акции, - за каждый месяц, оставшийся до окончания действия Договора, но в сумме не более 500 грн
http://www.viasat.ua/assets/attachments/15966/Komplekt_Dogovor-2012.pdf?1334667211

Представитель Viasat
Огласите ,пожалуйста, кто ж у вас директор.
Поскольку свежайший документ от 01.06.2012 в мае подписывает зам директора О.Ферчук. Чудны дела твои, я понимаю что документ вступает в силу с 01.06.2012 г, но как он может быть датирован составлением 01.06 и подписан соответственно, коль на дворе еще май? http://www.viasat.ua/assets/attachments/16092/Tariffs_from010612.pdf?1335517491
Совершенно случайно печать именно на этом документе не читается, вот и гадай,кто ж в Вижне тарифы устанавливает Smile
janispauls

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Што там нипонятно Laughing директор уекал месте с секратершеи на Канары отдыкать Razz приказ вступает в силу с 01.06 денежное сумма с этого неизменится Shocked
Котяра

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noo писал(а):
... прекратить этот договор в одностороннем порядке, письменно предупредив об
этом Провайдера и выполнив одно из условий: ...

Самое забавное - пользую карты НТВ , Триколор , Телекарта и полная "любовь и взаимопонинание". А тут - "письменно"(интересно куда - на деревню дедушке), " выполнив одно из условий" и т.д. Условия должна выполнять сама "лавка" , а ещё лучше быть ей "тише воды ниже травы" , раз нашкодила.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: