Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

ТВ в Израиле
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katod2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

satshaman, ой ой ой. ты ведь сам пират Wink. Кто тебе разрешил смотреть федеральные , лицензионно не очищенные каналы за границей?
palmas

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

satshaman писал(а):
В чём конкретно проблема, и как вы её решать пытались?

я абсолютный дилетант , потому объясню , как смогу , не обессудьте!
Вконце концов кинул свой кабель на соседскую метровую и увидел что все работает с Радуги сила 90, качество 74 ,показывает супер. У меня же трансы 12703 V,12732 V,12610 V вообще не сканируются,Крутил антенну (1.2м Тельрановская), менял даисек,головы.... Ловились только религиозники и транс с открытым НТВ (голова была повернута на 20-25 минут )
Проблема частично решилась пере крутом головы по часовой стрелке "на без пяти двенадцать" .Идет все кроме 3 трансов выше указанных + сила =89 и качество сигнала=70 ниже , чем соседские. Следовательно 70 маловато , видно ,как сыпятся каналы, а на соседских 74 все шло супер,
На одном из форумов написано , что проблема известна , типа на метровке, что то там более компактно , а на 1,20 сигнал распыляется ,
Ну как мог описал. Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
satshaman

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ой ой ой. ты ведь сам пират Wink. Кто тебе разрешил смотреть федеральные , лицензионно не очищенные каналы за границей?

Что-то мне подсказывает, что русичи это переживут Smile Я всего лишь хотел сказать, что имхо, телевидение для дома для семьи должно быть стабильным. Не поверишь, с сентября 2009 го радуга ни разу не заткнулась, прикинь Smile Главное вовремя денег на карту кидать.
А шаринг... А что шаринг, ну вот как раз сегодня продлил его себе ещё на месячишко, нэхай будет себе Smile А кто из любителей сат-тв его не юзает сегодня то?))))

palmas, что-то мне подсказывает, что если тарелку настроить точно- проблемы с приёмом пропадут. Можно конечно допустить, что таз у вас бракованый или деформированый там, но всё же повторюсь- скорее всего проблема именно в настройке. Подстройте тарелку ( и LNB) по частоте 12703 V 18050 и всё будет нормально.
yorick
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katod2, давйте без демагогии:
т.н. "серое пиратство" и махровый шаринг - в принципе несравнимые вещи.
А первое в объединённой Европе ныне - вообще вне статуса (про т.н. "дело Мёрфи" - напомнить?).
Так что - не нужно фарисействовать на эту тему.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
katod2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yorick писал(а):
katod2, давйте без демагогии:
т.н. "серое пиратство" и махровый шаринг - в принципе несравнимые вещи.
А первое в объединённой Европе ныне - вообще вне статуса (про т.н. "дело Мёрфи" - напомнить?).
Так что - не нужно фарисействовать на эту тему.

И давайте Вы без демагогии- шаринг пиратство- и просмотр ПИРАТСКОЙ карточки- одно и тоже. Карта радуги при просмотре с другого государства- пиратская . Различие- только в степени вины. И еще не известно что хуже - юзать пиратскую карточку в своем тюнере( ты ведь знал, сволочь, что покупаешь заведомо контрафактную карту- из приговора суда), или просто пользоваться удалённой картой дата центра. обоих- к стенке. я уже пошел..
Стоппер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, может баба шура и лучше, но Радуга - надежнее! Часто бывают затыки с интернетом, зимой иногда свет вырубают, а по цене - одно и то же. Вот если бы переставить карту с Опена на Амико, вообще ей цены не было бы!
Мож кто подробно расскажет, как ее в Спарк втолкнуть?
yorick
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katod2, сказал же - без демагогии! Twisted Evil
Читайте о "деле Мёрфи", занимайтесь самообразованием, насчёт "серого пиратства".
А насчёт шаринга, про т.н. "кипрское дело" - напомнить? Там - есть прецедент.
Цитата:
katod2
(из приговора суда)

Пример в студию, пожалуйста. Very Happy
Совет на будущее: не пытайтесь рассуждать и спорить о вещах, знание "материальной базы" которых у вас весьма поверхностное.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
вася 1973

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

satshaman , а кто мешает смотреть Рикор официально?А кто мешает заплатить лишние пару сотен за большую тарелку?А что в радуге в отличие от Рикора появились HD каналы?
satshaman

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вася 1973 писал(а):
А кто мешает смотреть Рикор официально?

А смысл?... Радуга пока не сдохла ( а проблемы я обычно решаю исключительно по мере их поступления). Есть IPTV пакеты разные, на один из которых к примеру у меня есть скидка. Есть Укр_Виасат, YES на крайний случай тоже никто не отменял.
вася 1973 писал(а):
А кто мешает заплатить лишние пару сотен за большую тарелку?

эээээ, если вы имеете в виду Джонсы 1.60/1.80, которые наши крыши украшают, то имхо- это выкинутые деньги. Может быть я не умею их настраивать, не знаю. Но сколько раз натыкался на них (помогал друзьям/знакомым) НИ ОДНА 1.60 не ловила лучше, чем офсетная хорошая метровка, и НИ ОДНА 1.80 не давала мне сигнала больше, чем офсетка 1.20, в лучшем случае такой же сигнал был.
А вот реально хорошая антенна требует как-раз-таки вложений. К примеру Гибертини 1.50 стоит в районе 400 фунтов. Это без доставки, таможенных сборов и т.д. И если уже покупать такую, то только с полярной спиной и мотоподвесом. Короче, где-то в 10К шек уложиться можно, надеюсь Smile
А если серьёзно, то на 1.20 рикор ловится прекрасно: не кубит, не рассыпается. Только вот в дождь сигнал уходить будет. И "простая" прямофокусная тарель 1.80 эту проблему не решит.
вася 1973 писал(а):
А что в радуге в отличие от Рикора появились HD каналы?

А в Рикоре их целых два Smile
Ладно, прорвёмся, какие наши годы. Будем нерусское HD смотреть пока, а далее как фишка ляжет Smile
вася 1973

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего подобного,1-80 праймфокус,с нормальной праймфокусной головкой даст сигнал больше чем 1-20 офсет даже с инвакомом.Пример тому Амос(европейский луч),ты в жизне его на 1-20м в наших краях не вытащишь.
Igor Ivlev

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вася 1973 писал(а):
Ничего подобного,1-80 праймфокус,с нормальной праймфокусной головкой даст сигнал больше чем 1-20 офсет даже с инвакомом.
Даст, но нормальный. А кривой китайский - нет. Об этом satshaman и говорит.
вася 1973

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Ivlev, я не имею ввиду кривые тарелки,и не имею ввиду тарелки по 400 фунтов(я их в израиле не на одной крыше не видел),я просто хочу сказать что наши стандартные праймфокусные тарелки 1-80м. при нормальной голове и при правильной настройке вытаскивают сигнал значительно выше,чем офсет 1-20м.
satshaman

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вася 1973, я ж не спорю. Естественно уровень сигнала на антенну 1.80 должен быть выше, чем на 1.20. Просто мне таких антенн не попадалось. И может да, я не умею их настраивать. Усё возможно...

Цитата:
Пример тому Амос(европейский луч),ты в жизне его на 1-20м в наших краях не вытащишь.
Давайте не будем столь категоричны...
Ты с какого района будешь?))) Если с северных краёв, то у вас там по-лучше с европейскими лучами всяческими будет. К примеру, израильтянин, любитель сат-тв, на моторизированную 1.20 спокойно себе ловит некоторую часть с европейского луча Амоса. Он даже список частот, которые принимает, на ивритском форуме выкладывал.
У меня редко-редко тоже что-то вылавливается... Фот вам пару фоток с разных времён...
Когда- то у меня был ресивер Глобо 3000, мой самый первый Smile

Потом одно время я ДВБ картами увлекался.

Ну и сейчас Пантера стоит. Третий год пошёл ей Smile

А, да, и скай Англия с 28Е на 1.20 у нас вааще никаким боком ловиться не должна, правильно? ТОЛЬКО 1.80 и выше, правильно?)))

(не)кстати о Рикоре: фоты не самые свежие, но с тех времён ничего не изменилось... По-моему чертоффски мило Smile

Borys Skurativsky

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так если судить по картам - Израиль (по крайней мере, его северная часть) вполне попадает в зону покрытия европейского луча Амоса-3...
А вот у нас, в Украине, приём ближневосточных лучей Амосов реален, разве что, в Крыму...
Хотя, вроде, встречал информацию о том, что какие-то израильские каналы люди ловят под Одессой и где-то в Приазовье... Но я не знаю, что у них за "железо" стоит.
95см: 31.5E+36.0E
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
satshaman

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, что я умудрялся вылавливать в европейском луче был амос 2. С третьего ничего залочить не удалось. Парадокс однако...
Borys Skurativsky

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

satshaman писал(а):
Всё, что я умудрялся вылавливать в европейском луче был амос 2. С третьего ничего залочить не удалось. Парадокс однако...

Ну, может, они карты перепутали?Wink
А таких парадоксов хватает... Я вот в Киеве тоже очень часто ловил на некоторых спутниках что-то с таких лучей, которые по картам здесь совсем ловиться не должны. И наоборот.
95см: 31.5E+36.0E
вася 1973

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне с трудом верится,что на 1-20м он смотрит украину по амосу,но на 1-80м она заходит вся.Что касается 28гр,то у меня пару лет назад зашло на 1-80м 357 каналов,конечно какая-то часть зайдет и на 1-20м.Потом ты сам понимаешь тарелки 1-20м в наших краях бывают разные.
satshaman

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вася 1973, он её не смотрит, он её ловит Smile Это примерно тоже самое, как я когда-то случайно поймал тв Кении с 57Е. Мне от этого ни холодно, ни жарко, но очередную победу в свой шаманский список я таки записал Wink Так же и тот чувак поймал кучу каналов неизвестной ему страны с теоретически "неуловимого" спутника, о чём и рассказал на местном форуме. Эх, кто-то победы на любовном фронте коллекционирует, а кто-то отловленные каналы Smile Радует, что эти два занятия можно совмещать. К примеру пригласить девушку до хаты, в кенийское тв пофтыкать )))))

о, простите за оффтоп. Вопрос возник. После каждого футбольного матча стабильно рекламируют какое-то онлайМ тэвэ. Типа кам модуль в телевизор пихаешь, лавэ башляешь и имеешь щастье. Внимательно изучив карту покрытия я понял, что оно работает только в Лучшем Городе Земли (тм), но вот как именно, увы, не въехал. Если я понял правильно, то это кодированное наземное тв типа ДВБ-Т. Это так? Или это что-то другое?...
crazycat

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это кабельное, DVB-C.
Dish Strong 0.95m + Motor PowerTech DG240 + LNB Ku-Universal, Dish Variant CA-902 0.95m + LNB 4W-5E+13E Ku-Universal, STB StarTrack-X1150CU@X800, PC DVB-S/S2 card - Omicom S2 PCI, PC DVB-T/T2 - TBS 6220 PCI-E
SGN
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borys Skurativsky писал(а):

Хотя, вроде, встречал информацию о том, что какие-то израильские каналы люди ловят под Одессой и где-то в Приазовье... Но я не знаю, что у них за "железо" стоит.

Года три назад последний раз проверял на 1,35м - кое-что ловилось. Только смотреть было нечего, все очень надежно замуровано.
u2c Denys H265 Pro Combo + полярка 135 см (офсетная, Ку, С) - 105*Е - 30*W, офсетные 135 см(3 шт) - (40*Е), (49*Е), (80*E Ku), 95 см (13*E+5*E+4*W), 95см (11*W), 95 см (55*Е+60*Е), 100 см (85*Е+90*Е), 90см(36*Е+31,5*E), 95см(75*Е).
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: