Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
22SANIA

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Romashka_us писал(а): | 22SANIA писал(а): |
Стоп! я не считаю чужих денег! тип который мне пытался продать выше сказанное как я сегодня понимаю,вообще не варил в спутниковом тв, мог тупо даже с не точность настроить антенну на ямал. |
Цитата: | Много лет назад в Казахстане при покупки антенны-лопуха и не настроенного ресивера, мне продавец пытался продать отдельно еще и транспондеры, тогда он слово транспондеры произносил не правильно. И в серьез мне сказал, что я не настрою тарелку вообще! И транспондеры были как гос. тайна. И при покупки дисека пытались продать за пиво "секрет его настройки". | ????? ну доплатил бы за прошивочку тюнера....ан нет....посчитал бабулеты)) |
Нет, я принял это за опипалово! _________________ Vu+Ultimo. GI Matrix Lite.
90Е-C (SVEC 1.8 ) 90/85/75Е-Ku (Супрал 0.9) 60/55-56Е-Ku-на 1 конвертер (Супрал 0.8 ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2631 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас до сих пор минталитет такой, все принимать за опипалово....  _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemarus

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужассс!какой плохой установщик ,захотел еще сверху на пиво кошмар
я свои секреты тоже не раскрываю говорю с любопитным клиентом на его языке если он говорит "транспортер и конвектор"то так и есть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
22SANIA

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Waldemarus писал(а): | Ужассс!какой плохой установщик ,захотел еще сверху на пиво кошмар
я свои секреты тоже не раскрываю говорю с любопитным клиентом на его языке если он говорит "транспортер и конвектор"то так и есть.  |
К чему ирония? если есть руки и голова информацию можно черпать в интернете, я давно отошел от установок, занят другим. Осталось хобби и интерес. Всегда старался называть все своими именами и не делал секрета, а секрет как подключить дисек, и продавать его за пиво, это бред, мне было бы стыдно  _________________ Vu+Ultimo. GI Matrix Lite.
90Е-C (SVEC 1.8 ) 90/85/75Е-Ku (Супрал 0.9) 60/55-56Е-Ku-на 1 конвертер (Супрал 0.8 ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemarus

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну потому что как вы отписались дело было пару лет назад ,а задним числом обычно все все знают...в тот момент вы же не отказались от его помощи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
albert84
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
22SANIA писал(а): | albert84 писал(а): | Если серьезно-закрытие отверстия частенько дает прирост сигнала-на 1.8м лепестковых тарелках.Но незначительный-2-3% по качеству сигнала(Опенбокс 820) |
На своем опыте скажу закрывание, открывание до пи..ды! С этими антеннами есть и геморой может быть и так после демонтажа и транспортировки на нее можно принять только туркменов и газпромовский пакет, бывает новые антенны отличаются друг от друга по качеству сигнала. Из антенн свек, гонконг, пауксис лет 5-7 назад были лучшими свек. Еще нужно добавить пластину в СИ конвертор, в плотную к основной и чтобы она торчала из конвертора где то на 5 см. сигнал на слабых транспондерах стабильнее. |
Да.качество этих "ромашек" оставляет желать лучшего...тем не менее пользуюсь по 5-8лет,стоят. Для си банда лучше конечно офсет но там ньюансы еще те))) А вот по поводу пластины это да,недавно настраивали 96,5Е в си на такую ромашку,с юниторг пластиной 4 типа.Так вот когда вставили ее не до конца,4мм выпирала из волновода качество как раз таки на самом слабом трансе ГТРК Алтай выросло на 10%. А когда заслонкой закрыли отверстие-так еще 15%прибавка пошла.Так что тут все индивидуально идет,методом тыка,зависит тот марки конвертора,месторасположения,и конкретного спутника.Я уже молчу о влиянии злосчастных помех ваймакс и радароы аэропортов((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гиг-ант
Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 2991 Откуда: Россия, Красноярский край.
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Waldemarus писал(а): | я свои секреты тоже не раскрываю говорю с любопитным клиентом на его языке если он говорит "транспортер и конвектор"то так и есть.  |
А я вместо англоязычных: Транспондер и Конвертер говорю клиенту: приёмопередатчик и преобразователь сигнала,а вообще хватит флудить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemarus

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо )давайте жыть дружно(с)  |
|
Вернуться к началу |