Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

ПРИОБРЕТАЮ ОБОРУДОВАНИЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Casper14

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVT писал(а):
...так что так безапелляционно утверждать что в Японии/... не используют SCART я бы не стал. Surprised

На моделях "чисто" для внутреннего рынка Японии Вы SCART никогда н найдете!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Casper14

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 8:52    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

dimon777 писал(а):
Eternity писал(а):
Satbugger писал(а):
Не нужно тратится на 1,6 м. Скачок цены, по сравнению с 1.2 м. весьма ощутимый, а нового качества почти нет
Ну не скажи! Всегда потом труднее увеличить диаметр! Я вот четвертый год мучаюсь с 1,2 метра. А если б сразу поставил 1,8? Если б знал, что мало мне 1,2 будет... Confused Человек должен сам решить.

А стояла бы у тебя 1,8, всё-равно мучился бы, хотелось бы побольше. Smile Smile Smile

У меня стоит 3,0 а я хочу уже 3,7 метра.......... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AVT

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 13:19    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Casper14 писал(а):
... У меня стоит 3,0 а я хочу уже 3,7 метра..........

Недавно смотрел докфильм про исследование космоса, так там рассказывалось про новую систему состоящую из нескольких небольших телескопов разнесённых на определённом расстоянии друг от друга и передающих сигнал в единый центр, так вот там общий эффект усиления оценивается как от зеркала размером с футбольное поле Shocked . Так как законы распространения волн СВЧ похожи на световые, то возможно этот принцип можно применить и для SAT-TV Question Тогда может можно просто поставить 2-3 небольших антенны наведённые на 1 спутник и сплиттером объединить с них сигналы на один ресивер Idea . По цене выйдет гораздо дешевле Cool .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AVT

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Casper14 писал(а):

На моделях "чисто" для внутреннего рынка Японии Вы SCART никогда н найдете!!!

Ну и хорошо!... Я и писал, что для некоторых пользователей RGB не актуально Smile .
Eternity

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУРСЕЗ писал(а):
Привет "Eternity". Отвечу за себя. Во всех "конфах" есть правила уважительного отношения участников друг к другу. На всех солидных форумах незнакомые и малознакомые люди общаются на Вы и это факт! Что тут зазорного? Никто не запрещает и на Ты обращаться. Как удобно, выбираем мы сами. Думаю, лучше было бы предложить: давай на "ты", чем "не употребляй, ага..." Ответил потому, что "камень" и в мой огород... Confused
Сразу "камень". Ну вот, опять я виноват. Question Пришел я сюда с iXBT, а там так повелось, что сначала спор идет нормально, на "ты", а потом когда все переругаются (как обычно из-за пустяков Very Happy) переходят на "вы". Вот меня это и напрягает. Привычка... Как хотите, короче. Razz

Casper14
У меня стоит 3,0 а я хочу уже 3,7 метра
У вас в Сибири и прием иначе. Я в смысле "европейские спутники ловить намного труднее чем нам".

AVT
Тогда может можно просто поставить 2-3 небольших антенны наведённые на 1 спутник и сплиттером объединить с них сигналы
ИМХО, конечно, но так не получится. Вот ФАР (фазированную решктку) поставить может возможно... при условии точной фазовой юстировки.
ganimed

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 3:06    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

AVT - ИЗВИНИТЕ , Я ВАС НЕ ПОНЯЛ И ДАЙ ВАМ БОГ , БЫТЬ ПРАВЫМ ВО ВСЕМ ! С УВАЖЕНИЕМ , Ganimed.
КУРСЕЗ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eternity писал(а):
... а потом когда все переругаются (как обычно из-за пустяков Very Happy) переходят на "вы". Вот меня это и напрягает. Привычка... Как хотите, короче. Razz
Принято. Laughing Но всё же, ругаться легче и изощрённей, переходя на "тЫ". Например, отвечая - "сам дурак", адресуешь конкретному негодяю. А перейдя на "вы", невольно оскорбляешь и всех остальных. "Сами дураки" ведь не скажешь? Переходить же с "вы" на "ты" и обратно, показывать всем своё перевозбуждение и психоз. Тем самым, доставлять удовольствие оппоненту... Smile Извиняюсь, что совсем не по теме ответ - пришлось пофилософствовать Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AVT

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы больше не было недоразумений - в русском языке (в отличии от английского) обращение к конкретному человеку определяется обращением на Вы с большой буквы, а к группе людей - на вы с маленькой. На этом думаю вопрос исчерпан.
2 ganimed: если я невольно чем-то обидел, то прошу прощения...
Желаю всем учавствующим в дискуссии успехов во всём!
stas-00001

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем участникам обсуждения ПРИВЕТ Very Happy и крепкого здоровья Very Happy

Ребята я все прочитал и в принципе все понял.
ВЫВОД:
всё оборудование которое я перечислил в начале темы мне ПОДХОДИТ кроме тарелки 1,2 м я её заменю на 1,8 м, я вроде бы не ошибся делая такой вывод или ошибся Question Question Question Question Question Question Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
КУРСЕЗ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas-00001 писал(а):
ВЫВОД:
всё оборудование которое я перечислил в начале темы мне ПОДХОДИТ кроме тарелки 1,2 м я её заменю на 1,8 м, я вроде бы не ошибся делая такой вывод или ошибся Question Question Question Question Question Question Question
Вы сделали правильный выбор Exclamation Exclamation Exclamation
dimon777
Модератор

Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas-00001 писал(а):

ВЫВОД:

В списке нет конвертора С диапазона.
А если будете принимать только КУ, то зачем гемморой с большим тазиком Confused :!
Eternity

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas-00001 писал(а):
ВЫВОД:
всё оборудование которое я перечислил в начале темы мне ПОДХОДИТ кроме тарелки 1,2 м я её заменю на 1,8 м, я вроде бы не ошибся делая такой вывод или ошибся Question
Если есть возможность ЭТО поставить, не будет проблем с соседями (у людей бывает!) и есть дополнительная сумма - ставь, не пожалеешь! Увеличение размера (и следовательно прирост С/Ш) намного больше, чем дал бы самый чувствительный тюнер с тазиком 1,2м.

В обязательном порядке надо сразу Exclamation обзавестись (как правильно написали) конвертером C-диапазона (для обоих поляризаций - R/L). Ku - в центре. C - сбоку. Можно еще попробовать с другого боку поставить конвертер для НТВ+ (чтобы ловить Бонум-1 если он тебе нужен). Тарелку наверное лучше прямофокусную - полярная подвеска у них возможно будет поворачиваться на бОльший угол. Да, хорошую опору не забыть. Это важно Exclamation.

Могу дать фотки разных опор. Если надо - срочно пиши на мыло, а то я 5 числа уезжаю на отдых Very Happy.

Успехов!
stas-00001

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimon777 писал(а):
stas-00001 писал(а):

ВЫВОД:

В списке нет конвертора С диапазона.
А если будете принимать только КУ, то зачем гемморой с большим тазиком Confused :!

Привет Very Happy Very Happy Very Happy
А конвертер С диапазона планирую приобрести попозже, пока неукладываюсь по денюшкам Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
stas-00001

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eternity писал(а):
stas-00001 писал(а):
ВЫВОД:
всё оборудование которое я перечислил в начале темы мне ПОДХОДИТ кроме тарелки 1,2 м я её заменю на 1,8 м, я вроде бы не ошибся делая такой вывод или ошибся Question
Если есть возможность ЭТО поставить, не будет проблем с соседями (у людей бывает!) и есть дополнительная сумма - ставь, не пожалеешь! Увеличение размера (и следовательно прирост С/Ш) намного больше, чем дал бы самый чувствительный тюнер с тазиком 1,2м.

В обязательном порядке надо сразу Exclamation обзавестись (как правильно написали) конвертером C-диапазона (для обоих поляризаций - R/L). Ku - в центре. C - сбоку. Можно еще попробовать с другого боку поставить конвертер для НТВ+ (чтобы ловить Бонум-1 если он тебе нужен). Тарелку наверное лучше прямофокусную - полярная подвеска у них возможно будет поворачиваться на бОльший угол. Да, хорошую опору не забыть. Это важно Exclamation.

Могу дать фотки разных опор. Если надо - срочно пиши на мыло, а то я 5 числа уезжаю на отдых Very Happy.

Успехов!

Привет Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Поставлю конвертер для НТВ+ но перед Новогодними праздниками обещали скидки хорошие Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо за отзыв Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: