Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
satshaman

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вася 1973
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
За такую сумму они их оставят себе.Я беру 12V за 70шек.У меня знакомые арабы пробывали завозить 12v,и дайсики 1-10 ,после этого они с ними завязали (нет покупателей). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
вася 1973 писал(а): | За такую сумму они их оставят себе.Я беру 12V за 70шек.У меня знакомые арабы пробывали завозить 12v,и дайсики 1-10 ,после этого они с ними завязали (нет покупателей). |
Хорошо, допустим. 2 простых дайсека- это сотка. Плюс 12в. свич- 170. При этом надо тянуть в квартиру второй провод (по чём у нас метр, кстати?) и максимально возможно поставить 8 голов.
Вышеупомянутый дайсек 1Х8 работает по протоколу 1.2, то есть ресивер думает, что крутит мотор. Так вот, к каждому из восьми входов этого дайсека можно подключить по обычному дайсеку 1Х4, то есть реально посадить 32 головы! Так что Вы меня не убедили... _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вася 1973
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайсики я беру не по 50шек,а 7 на 100шек ,больше 8 спутников,ты на свой дайсик смотреть не сможешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | больше 8 спутников,ты на свой дайсик смотреть не сможешь. | Смогу, принцип описал в предыдущем посте. _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=israsat=-

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаем дайсек на 8 входов!
Цена - 250 шек !
www.israsat.sitecity.ru
054-5494707 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=israsat=-

|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На нашем сайте вновь изменения в разделах ЦЕНЫ и ЧАСТОТЫ КАНАЛОВ.
www.israsat.sitecity.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
football
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
где в израиле можно купить карты арт-спорт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrei1
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот смотрю,что у вас серьезные конкуренты появились Причем народу предлагается
1-все переслать домой
2-поставить самому
И деньги сэкономить
и научиться.
Пожалуй первый нормальный интернет-магазин в нашей стране.Но лиха беда-начало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=israsat=-

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты лучше сюда загляни:
www.israsat.sitecity.ru
Конкурентов нет и быть не может !
Там тебе продадут, всё проведут ,установят , дадут идеальную гарантию и обслуживание, и будешь ты спать спокойно.
И не надо далеко ходить, искать вчерашний день !
И всё это для жителей Беер-Шевы, Димоны, Арада, Иерухама.
Обращайтесь!
Спасибо за внимание!
ISRASAT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
andrei1, здрасьти. Таль-хец лет 5 минимум существуют. Они же оф. дистрибьютеры инвакомовских бошек в Израиль. Причём когда я хотел купить у них одну для офсетки с одним выходом, мне честно заявили,то именно их в Израиль не возят , ибо не выгодно.... _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrei1
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
-=israsat=- писал(а): | Конкурентов нет и быть не может !
ISRASAT |
Понял:-)
Cергабрам,я в курсе:-)
Я обратил Ваше нимание на интернет-магазин,торгующий широким ассортиментом сат оборудования,включая Seatel,если кто заметил,то в טל-חץ этот сервис появился совсем недавно.Тот же "тельран" никак не может разродиться,хотя сайт магазина висит больше года,но без ценников:-)
Чем это соытие знаково-что интернет-магазин открыла фирма-импортер.
Я всегда за конкуренцию-в любых сферах.На кармане простого потребителя это только положительно скажется,так?
Ну если с этим не согласны господа из уважаемой фирмы Israsat-что-делать?-)
У них на все вопросы один ответ:"Посетите наш сайт...!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrei1
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
sergabram писал(а): | Причём когда я хотел купить у них одну для офсетки с одним выходом, мне честно заявили,то именно их в Израиль не возят , ибо не выгодно.... |
Не берусь утверждать на 100%,но предпологаю,что у них появилась более дешевая замена.
Я сам пользую "инваком" офсетный купленый у них,кстати,года 3 назад.Ничего супер-пупер не обнаружил.Хорошая качественная головка,но не более того..
Много зависит от согласования облучателя с тарелкой,что у нас на офсетках (В Израие) делать непринято.
Ставил "Инваком" для прайм-фокус,где облучатель имеет fine tuning-это действительно другой сипур,емое!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вася 1973
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел я цены на сайте таль-хец,все очень дорого,на севере,по-таким ценам никто ничего брать у них не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrei1
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
вася 1973 писал(а): | Посмотрел я цены на сайте таль-хец,все очень дорого,на севере,по-таким ценам никто ничего брать у них не будет. |
Давайте не будем загадывать кто и что не будет покупать:-)
Да я и не про это вообщем-то.Просто надеюсь,что мб(?) появятся фирмы,торгующие через интернет-раз
и не тем,что берут на китайских стоках по двадцать штук за доллар,а приличным надежным оборудованием.
Например, ALCAD я бы отнес именно к этой категориии.
Я не к тому пишу,чтоб впику чьему-то бизнесу.Все имеют право на свой кусок хлеба.
Время такое.Дришот лакоах все более строгие.Качество,и еще раз качество.
Все больше людей становятся боле-мене технически грамотными.
И как бы то ни было-с этим нельзя не считаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
andrei1, по поводу "дешёвой замены". Прикупил я как-то такую голову- г... редкостное, работает как китайская башка 0.6 дБ.
2All. Появилась у СержАбрама очередная идея-фикс: сделать офсетку 1.10 на моторе (в последствии планирую туда и С голову воткнуть). Отсюда вопрос: господа, какой хороший мотоподвес из тех что у нас продаются вы можете мне посоветовать? Какая у него средняя цена?
Ыщо вопрос: где и по чём у нас можно приобрести офсетку 1.20, т.е. антенну, у которой МЕНЬШАЯ сторона 120см? (Почему-то у нас словом "метр-двадцать" все продавцы обзывают офсетки размером 110Х120см, что есть по жизни МЕТР ДЕСЯТЬ! )
Благодарен за любой ответ, Серёга. _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrei1
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
sergabram писал(а): | andrei1, по поводу "дешёвой замены". Прикупил я как-то такую голову- г... редкостное, работает как китайская башка 0.6 дБ. :cry: |
Интереса ради: ты покупал именно эту?
Я чего спрашиваю-то: ENGEL если они продают оригинал,то это не китайцы.Довольно известная испанская фирма наряду,например,с PROMAX
sergabram писал(а): | Ыщо вопрос: где и по чём у нас можно приобрести офсетку 1.20, т.е. антенну, у которой МЕНЬШАЯ сторона 120см? (Почему-то у нас словом "метр-двадцать" все продавцы обзывают офсетки размером 110Х120см, что есть по жизни МЕТР ДЕСЯТЬ! :evil: )
|
А по-моему-таки нет:-)Соотношение сторон у них всех плюс-минус одинаковое.Тут 2 выхода:или сделать самому :-))) или прайм фокус.В наших условиях,по райней мере.Во всяком случае эта по соотношению цена/качества очень непохой вариант.С учетом аллюминиевого рефлектора,что для нашего климата немаловажно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я чего спрашиваю-то: ENGEL если они продают оригинал,то это не китайцы.Довольно известная испанская фирма наряду,например,с PROMAX |
Нашёл коробку от башки, таки ENGEL написано, и ещё что-то по- испански. Прикол этой башки в том, что трансподеры в горизонтали она ловит сильнее чем в вертикали. Вот и ткнул её на Сириус в мультифид на 0.9м. Болгарские каналы сыпятся. Для эксперемента поставил туда же немецкую башку 0.6 дБ- Болгария не сыпется... вывод- ни какими 0.3 дБ и не пахнет _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrei1
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 7:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок!
Спасибо за информацию.
Хотели как лучше,а получилось как всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
football
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
официалки или модули-кто-то занимается ими. отзовитесь.
интересует x-crypt card или zeta cam blue |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|