| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zxcmnb
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда установщики будут писать в этот топик что клиентов отбоя нету
я поддержу и тоже буду устанавливать на Вижен.
У меня больше 1000 клиентов и у всех стоит дисек А на Сириус . осталось заменить на порядочный тюнер или добавить кам.
Вчера купил карту Орион за 160 баксов так она сразу активировалась на Культуре и ушла за 240 баксов .
Приятно вспоминаю девочку котора рекломировала на форуме Орион. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
keldysh

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist951 писал(а): | Что касается "Виасат-Украина",
то похоже что всё весьма печально пока!
О многом говорить не буду,но вот ресивер то ,
какой то предлагается мягко говоря "недоделанный",
каналы не сохраняет ,после выключения или вырубания электричества,всё надо сканировать по новому,
качество картинки средненькое и только!
это мне мой приятель рассказал.
Если это не так ,то опровергните или подтвердите ? |
Radist951 приятель тебя обманул, ничего там сканировать не надо он все сам делает и картинка хорошая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| keldysh писал(а): | | Radist951 писал(а): | Что касается "Виасат-Украина",
О многом говорить не буду,но вот ресивер то, какой то предлагается мягко говоря "недоделанный",
каналы не сохраняет ,после выключения или вырубания электричества, всё надо сканировать по новому, качество картинки средненькое и только!
Это мне мой приятель рассказал.
Если это не так, то опровергните или подтвердите ? |
Radist951 приятель тебя обманул, ничего там сканировать не надо он все сам делает и картинка хорошая. | Скорее всего, этот "недоделанный" тюнер, обманул уж точно недоделанного приятеля!  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Пт Май 23, 2008 19:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NilKozak
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| to Tigekala:Право-НЕХОРОШО уважаемому человеку проявлять свое неуважение к другим(скрывая правду и позиционирая , уже не прикрыто, себя засланцем Виасата) :картинка на Стронге7700-па*ашная.Сравни качество картинки тех же каналов на Топфилде7700 с 80 градусов(Орион-экспресс)-небо и земля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметь... Я не говорил про качество картинку. Я говорил, что Виасат эти каналы уже внёс в этот тюнер. По своему. Т.е. вам думать уже не нужно. За вас всё уже сделали.
Но если вам даже кашу с ложкой в рот положить, то вы всё ровно не умеете гушать. Может быть Виасату и за вас смотреть нужно?
Еслиб Вижн ТВ начал раздавать Катрайны... Чтоб вы тогда делали?  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
каналы не сохраняет ,после выключения или вырубания электричества,всё надо сканировать по новому,
Классно!
Я сейчас напою песню Карузо, и вы все услышите, какой он был бездарный певец, и как фальшивил!
Сравни качество картинки тех же каналов на Топфилде7700 с 80 градусов(Орион-экспресс)-небо и земля
А чего так, давай лучше сравним хрен с пальцем!
Если сравнивать картинку у РАЗНЫХ ресиверов, то на ОДНОМ спутнике, на ОДНИХ и ТЕХ ЖЕ каналах...Кстати, не так давно я смотрел
на Топфилде7700 и Опенбосе каналы с Хотбёрда, французские, на большой панели. И разницы не увидел, правда, всё шло в МПЕГ2.
Давайте, ребята, аккуратнее... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
это софт недоделаный а не тюнер
каналы сохранеят после выключения не рассказывай анекдоты
картинка для каждего человека по разному. кому-то нравиться а кому-нет
 _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| alexey1982 писал(а): | это софт недоделаный а не тюнер
картинка для каждего человека по разному. кому-то нравиться а кому-нет  |
Картинка нормальная (чего, Вы, хотели ,не HD -ведь),а вот по поводу софта :ЛАБОТАТЬ ,ЛАБОТАТЬ и ЕЩЕ РАЗ ЛАБОТАТЬ
З.Ы, А респект в первую очередь модераторам,что быстро отреагировали и не закрыли (или снова открыли ) тему. _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчёт ЛАБОТАТЬ это врядли, если явных глюков не найдут, то таким и останется. Не в их привычках сие... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | Насчёт ЛАБОТАТЬ это врядли, если явных глюков не найдут, то таким и останется. Не в их привычках сие... |
А как же обещанные обновления софта со спутника  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yuva2004 писал(а): |
А как же обещанные обновления софта со спутника  |
Стопудово будет, причём, по мере добавления каналов в пакеты.
Мы ведь не забываем, что ВСЕ каналы ресивер ПРОПИСЫВАЕТ с транспондера 12169V, а не ищет по частотам!
Это и есть обновление софта , ну и если нарекания на глюки, то тогда и правка...Поменять апликацию ведь тоже обновление, или?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Мы ведь не забываем, что ВСЕ каналы ресивер ПРОПИСЫВАЕТ с транспондера 12169V, а не ищет по частотам! Это и есть обновление софта  |
При чём считывание NIT с транспондера к обновлению софта?
Тогда и обновление списка каналов на любом другом тюнере, посреством сканирования - обновление софта.
| Цитата: | ну и если нарекания на глюки, то тогда и правка...Поменять апликацию ведь тоже обновление, или?  | Чтоб аппликацию поменять - её сначала нужно вырезать из бумаги.
Обновление прошиыки транслируется на спутнике постоянно. Только ресивер её обновляет тогода, когда транслируется более свежая версия. _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Heterogenous писал(а): | | При чём считывание NIT с транспондера к обновлению софта? | Имеется ввиду...
Если появляется в этом пакете новый канал, то Виасат ещё не прописывал в этом Стронге этот новый канал.
Вот и будет выглядить, как обновление софта Стронга.
Нужно знать по больше про Videoguard/NDS оффициальные тюнера.  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Сб Май 24, 2008 11:43), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Heterogenous писал(а): |
Чтоб аппликацию поменять - её сначала нужно вырезать из бумаги.
Обновление прошиыки транслируется на спутнике постоянно. Только ресивер её обновляет тогода, когда транслируется более свежая версия. |
Не знаю, как они там на Виасате, вырезают из бумаги, наклеивают, или сразу кладут , но:
- обновление софта висит на спутнике постоянно, это правда.
- обновление происходит в приёмнике только тогда, когда для данной модели софт со спутника ОТЛИЧАЕТСЯ от софта в ресивере. И это правда.
- чем отличается новый софт от старого можно узнать из пресс-релиза, либо путём тыка .
Из опыта юзанья виасатовских ресиверов знаю, что софт аппаратов с ВИА обновлялся крайне редко, а с Видеогуардом всегда, когда появлялись на спутнике новые каналы. Отсюда и выводы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
От себя могу лишь добавить что в тюнере от Виасат Украина можна иногда наблюдать в системной информации в строке ОБНОВЛЕНИЕ ПО такие надписи как Простаивает или Отмена. Только что включал 1 мин назад написано ПРОСТАИВАЕТ.
В вот новые каналы появляються сами по себе. В тюнере под все каналы прошивки отведенно аж 599 позиций. Все остальные с 600 можна прописывать ФТА. _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist951
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| alexey1982 писал(а): |
это софт недоделаный а не тюнер
картинка для каждего человека по разному. кому-то нравиться а кому-нет
 |
По поводу софта,возможно вы правы,
но вот по поводу "картинки"-это не ответ.
Такой ответ мог бы устроить во времена, скажем,когда только зарождалось,цифровое ТВ со спутников!
Сейчас хотелось бы знать к примеру,
какой средний битрейт каналов этого пакета?
Неплохо бы было выложить пару-тройку скриншотиков
разных телеканалов этого пакета и т.п.
Дело в том что сейчас с каждым днем клиенты также становятся "продвинутыми" и у них есть с чем сравнивать,
как по каналам ,так и по парку ресиверов! _________________ Ant.1.4m,80E-22W C,KU
Ant.0.8m,36E. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexey1982
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а что возможно ответить о качестве картинки. одни говорят плохо другим нравиться. в этом случае все это субъективное.
битрейт я не замерял. пусть другие это тестируют. у кого есть возможность.  _________________ Поляки мало читают, зато любят телевидение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | Из опыта юзанья виасатовских ресиверов знаю, что софт аппаратов с ВИА обновлялся крайне редко, а с Видеогуардом всегда, когда появлялись на спутнике новые каналы. Отсюда и выводы. | Это, типа, видеогардовские более глючные?
На самом деле, считывание обновлённой информации с NIT не требует обновления софта.
Может, просто так совпадало у тебя. _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladimir_nsk
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
vgostyx v germanii sbrosti ssilky na sait s virtyalnoi klaviatyroi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist951 писал(а): | По поводу софта,возможно вы правы,
но вот по поводу "картинки"-это не ответ.
Такой ответ мог бы устроить во времена, скажем,когда только зарождалось,цифровое ТВ со спутников!
Сейчас хотелось бы знать к примеру,
какой средний битрейт каналов этого пакета? |
1.2-2 MBit/sec, MPEG-4 (H.264), Main Profile@Level 3, CABAC, 3 Reference Frames. _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|