Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
x Гость
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 22:23 Заголовок сообщения: forum |
|
|
forum stal der$o!!
i ne nado Andrej eto ubirat,pischu wtoroj ras!
perwij forum bil lutsche!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, ты ушел бы от сюда.
Или объяснял почему.
Последний раз редактировалось: ivan (Сб Май 01, 2004 10:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
x Гость
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 23:41 Заголовок сообщения: tupoj |
|
|
ivan писал(а): | Слушай, ты валил бы от сюда.
Или объяснял почему. |
ivan,ti tupoi,kak walenok,neusceli neponjatno:forum stal otschen slosnim, a snatschit dlja bolschinstwa nedostupnim! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну где же он сложный ?
Все просто как обращение с куском мыла.
Я учавствовал и в старом форуме, так как заходил туда, так Ооооой в глазах рябило от неразберихи.
Тут же все разложено по темам, и каждая тема имеет определенную структуру.
Видно, где новая, где старая, где и кто отвечал на ту или другую тему.
И главное, что на всех культурных форумах обязательно, это то, что не дает постить под чужими именами.
-----------------------
Может чего я и добавил бы, "для тех, кто не может и не знает как и что делать" так это правила регистрации.
Хотя сочинить не зная уровня образованности тех, кто не может пользоваться форумом, очень сложно.
Сложность в том, что не понятно с чего начать, начинать с "вставьте сетевую электровилку компьютера в розетку питающей сети."
Или "в правом верхнем углу есть кнопка регистрации, нажми сюда" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Ivan'ом.
А для людей, впервые столкнувшихся с таким форумом, думаю, все достаточно понятно: разделы -> темы. Для чтения ведь регистрация не требуется.
Если будет желание что-нибудь написать, то тут же будет предложено ввести логин/пароль или зарегистрироваться.
Те, кому что-то не понятно, могут, имея элементарное желание, увидеть вверху страницы ссылку FAQ с вопросительным символом, где все достаточно доходчиво объяснено.
Если уровень образованности кому-то не позволяет разобраться что к чему в новом форуме, то, думаю, с ними будет не о чем говорить участникам форума.
Рекомендую в таком случае в этот форум не заходить. Можно даже продолжать общаться с себе подобными людьми в старом форуме:
http://www.webforum.ru/wb.php?board=14234
Могу, так и быть, его не удалять.
Кстати, с момента открытия нового форума, в старом не появилось НИ ОДНОГО сообщения.
IMHO, все недовольство - от отношения людей ко всему новому: мне такое новое не нравится, потому что я все время до сих пор работал с другим.
Каждый день с таким отношением на работе сталкиваюсь.  _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|