| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tortik
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 23:54 Заголовок сообщения: Две тарелки и переключатель |
|
|
Добрый день всем.
Я имею две тарелки и соединяю их с ресивером через переключатель. Напрямую на каждой тарелке сильный сигнал а как только подключаюсь через свитчер(переключатель) сигнал падает с обеих тарелок и некоторые каналы не показывают. В чем причина? В рессивере настройки правильные.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Visatmaster
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| а не пробовал поменять DISEqC? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб попробовать дайсек его надо купить
у меня таже беда только на сдвоенном конверторе си+ку на поворотке через свич показывать не хочет а без него по отдельности когда кабель отстыковываешь то туда то туда кажет как надо , а вообще по идее любой свич, дисек должен сигнал опускать! но не до такойже степени |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| filin2000 писал(а): | | а вообще по идее любой свич, дисек должен сигнал опускать! но не до такойже степени |
опускают они по-разному, я как-то выбирал себе дисек - даже в таблицу записывал разные спутники (по нескольку транспондеров) без дисека и с разными дисеками - падение качества от 1 до 50(!) процентов.
Но это мне лбезно предоставили несколько дисеков на пробу. Иначе - прото лотерея. Или хотя бы "свою" марку дисека знать надо. Для меня это Eurostar. Правда, к кз на входе очень чувствителен, я уже на двух дисеках по одному порту так сжег - но это скорее всего любого дисека касается, нагорячую кабель стыковать ни в коем разе нельзя, и при разделке разъема очень внимательным быть к волоскам. У меня один дисек две недели после монтажа держал микроскопический волосок между оплеткой и центральной жилой (я его потом при осмотре заподозрил, а убедился только с лупой, хотя при разделке разъема обычно тщательно осматриваю - но не с лупой, конечно, и продуваю на всякий случай), потихоньку выгорал видимо, потом начал рваться сигнал, в течение часа где-то, потом навсегда затих). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tortik
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Visatmaster писал(а): | | а не пробовал поменять DISEqC? |
Конечно пробовал но подключено все правильно и на ресивере выставлено все правильно а сигнал слабый. На прямую у каждой тарелке по 5-6 зеленых квадратиков а при соединении через свич даже желтые не появляются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|