Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
broker
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 22:41 Заголовок сообщения: Окажите помощь в выборе ресивера |
|
|
Собираюсь покупать другой ресивер (до этого был Strong 4400). Посоветуйте, что лучше взять. Критерии выбора : 1) просмотр НТВ+ (официально и неофициально, если такая возможность когда-нибудь появится ); 2) просмотр украинских программ с Амоса и Сириуса (сейчас, естественно, это не проблема, но если вдруг укр бизнесмены родят что-нибудь аналогичное НТВ+ да и к тому же еще с видеогуард или подобным, то и этот вариант хотелось бы предусмотреть); 3) минимум глюков в работе; 4) наличие различной и доступной информации в инете, позволяющей расширить возможности ресивера и улучшить его потребительские свойства; 5) стоимость – около 200 амер денег, но если вещь стоящая, то процентов 20 можно будет добавить. Лично я положил глаз на POWERSKY PS-8210 CISK. Но когда просматривал этот форум, то наткнулся на сообщение ivana о предполагаемых мерах со стороны компании viaccess и НТВ+ , направленных на исключение возможности приема сигнала в кодировке viaccess некоторыми ресиверами, в том числе и PowerSky PS-8210. Жду вашей аргументированой помощи и как можно скорее, олимпиада на носу Покупать буду в Киеве, поэтому не лишним будет и адрес, где можно купить аппарат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
broker
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А-у-у! Неужто все профи в отпуск на юга улетели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если глаз положил на POWERSKY PS-8210 CISK то бери.
А с НТВ+ то просто назови в договоре им другую модель и всего делов.
А идеальный аппарат, с запасом по возможностям наперед, и абсолютно безглючный, то вряд ли ты такой найдешь.
У всех моделей есть свои достоинства, и свои недостатки.
Вот как раз с бОльшим количеством достоинств, только POWERSKY PS-8210 CISK.
Хотя Дримы куда круче. Но и дороже.
Лично я, то отдал бы предпочтение Дриму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|