| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Artie
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 15:19 Заголовок сообщения: Куда делись Multivision (HB 13)? |
|
|
| Не пойму, я на их частотах (11.662V 27500 3/4, даже прописывая PID`s вручную!) на ресивере GS-7001S с тарелкой 90 см. и LNB 0.3Db ничего не могу поймать! Куда делись Мульты? Все остальные каналы с близким частотным диапазоном (11.642, 11.681) ловятся? Может, мала тарель???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gincha
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Maybe put in resiver new ASK ke*s  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Y-type

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 19:32 Заголовок сообщения: Re: Куда делись Multivision (HB 13)? |
|
|
| Artie писал(а): | | Не пойму, я на их частотах (11.662V 27500 3/4, даже прописывая PID`s вручную!) на ресивере GS-7001S с тарелкой 90 см. и LNB 0.3Db ничего не могу поймать! Куда делись Мульты? Все остальные каналы с близким частотным диапазоном (11.642, 11.681) ловятся? Может, мала тарель???? |
У меня была точно такая же проблема Именно все частоты нормально, а Мултивижн и ещё одна частота, сейчас уже непомню какая, вообще нет ничего. Оказалосьчто просто поблизости тарелка стояла (сбоку!!!) и сигнал видно отражался как-то. Я переставил метра на 2 вперёд и всё путём Тарелка, у меня тоже 90 см. Так что попробуй переставить, сигнал у Мультов один из самых мощных  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Artie
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 7:23 Заголовок сообщения: Re: Куда делись Multivision (HB 13)? |
|
|
| Y-type писал(а): | | Artie писал(а): | | Не пойму, я на их частотах (11.662V 27500 3/4, даже прописывая PID`s вручную!) на ресивере GS-7001S с тарелкой 90 см. и LNB 0.3Db ничего не могу поймать! Куда делись Мульты? Все остальные каналы с близким частотным диапазоном (11.642, 11.681) ловятся? Может, мала тарель???? |
У меня была точно такая же проблема Именно все частоты нормально, а Мултивижн и ещё одна частота, сейчас уже непомню какая, вообще нет ничего. Оказалосьчто просто поблизости тарелка стояла (сбоку!!!) и сигнал видно отражался как-то. Я переставил метра на 2 вперёд и всё путём Тарелка, у меня тоже 90 см. Так что попробуй переставить, сигнал у Мультов один из самых мощных  |
Спасибо за совет! Буду менять тарелку на 110 см. (с несколькими головками на мультифидах), а там гляну результат. Тарелок чужих рядом нет никаких, но зато как раз через поле зрения моей тарелки проходят провода кабельного телевидения, скорее всего, из-за них уходит частота multivision. После замены тарлки сообщу результат. Еще раз спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex_shooter
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня таже проблема с этими частотами . Было такое в декабре. Сначала я грешил на обледенение, но отогрев головы не решил проблему. Помогла более точная настройка тарелки, но уровень сигнала при этом очень слабый. Несколько дней назад сигнал пропал. Антенну еще не крутил, но думаю это снова поможет.
У меня есть подозрение, что от сильных ветров, которые у нас часто бывают, деформировало тарелку. Проверить это пока нет возможности, т.к холодно, а антенна висит за окном. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Artie
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| alex_shooter писал(а): | У меня таже проблема с этими частотами . Было такое в декабре. Сначала я грешил на обледенение, но отогрев головы не решил проблему. Помогла более точная настройка тарелки, но уровень сигнала при этом очень слабый. Несколько дней назад сигнал пропал. Антенну еще не крутил, но думаю это снова поможет.
У меня есть подозрение, что от сильных ветров, которые у нас часто бывают, деформировало тарелку. Проверить это пока нет возможности, т.к холодно, а антенна висит за окном. |
Я тоже так подозреваю, что я, мягко говоря, "не в луче" (Донецк+може еще какие-то особенности рельефа) и тарелка просто не видит слабого сигнала, поэтому хочу попробовать решить установкой тарелки большего диаметра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алый
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы учитываете, что провайдер меняет ключи? _________________ GoldenInterStar-8005, Hot Bird 13.0°E, Экспресс AM 22, 53.0°E, Ямал 201 90.0°E, Eutelsat W4 36.0°E, Intelsat 904 60.0°E, Экспресс АМ1 40.0°E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Artie
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алый писал(а): | | А вы учитываете, что провайдер меняет ключи? |
При чем здесь ключи? Разговор идет о том, что канал вообще не определяется (нет сигнала) ресивером, а не о том, что, канал в ресивере зарегистрирован, дает хороший сигнал, но нельзя его смотреть из-за того, что он кодирован. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayup
Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 34 Откуда: Боровое, Казахстан
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 6:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго дня!
Чуть-чуть не по теме, но близко.
Частоты 12558V и 11785H прописаны, качество 55-60% , но ничего не вижу на OpenBox F300, а на Humax F1 fox все идет отлично. Остальные каналы с качеством 25-30% идут на ура и даже не сыпятся.
Можно ли своими силами добиться приема нормального, или тюнер менять?
Удачного всем приема! _________________ 53N 70E 1.8 лепестковая: m_fid 90E_C, Focus-80E_С+Кu, 60E_Ku; 1.2_ofset - 13E
OpenBox F300-FTA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Artie
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 7:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ayup писал(а): | Доброго дня!
Чуть-чуть не по теме, но близко.
Частоты 12558V и 11785H прописаны, качество 55-60% , но ничего не вижу на OpenBox F300, а на Humax F1 fox все идет отлично. Остальные каналы с качеством 25-30% идут на ура и даже не сыпятся.
Можно ли своими силами добиться приема нормального, или тюнер менять?
Удачного всем приема! |
Честно говоря, не знаю, поскольку пользуюсь только одним ресивером GS-7001S и вроде бы нареканий на чувствительность к нему у меня не было. Но и на моем ресивере есть каналы, которые идут нормально на 15% (или на грани, т. е., периодически сыпятся), а есть те, которые на 15% не идут.
Единственное, что у меня было раньше (тарелка 90 см.) - стояла головка Dreamsat X2 0.5dB и очень многие каналы Берда постоянно сыпались, но я заменил ее на Golden Interstar GI-201 0.3dB и эта головка теперь вытягивает слабые каналы, например на Dreamsat качество сигнала Spice Platinum было 15% и картинка валилась, а теперь 31-32% и качество при просмотре удовлетворительное.
Т. е. причин может быть много: и сам ресивер, и связка конвертер-тарелка, и просто условия приема. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|