| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gig

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 15:29 Заголовок сообщения: Какую частоту гетеродина выставить? Помогите |
|
|
Короче, у меня ресивер и к нему через Diseq 2.0 подключены три тарелки с конвертерами. W4 круговой, Sirius линейный и Hotbird линейный.
Ресивер меня спрашивает какую нижнюю частоту гетеродина выбрать и верхнюю. Я так понимаю, что для обычного линейного конвертера она одна. А какая? Я никак не могу выбрать.
Вижу, что по частоте я не попадаю. Каналы находятся не на своих частотых. А на нужны их нет.
Извините на тупой вопрос.. просто два года назад последний раз баловался, а теперь разобраться не могу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Ваших линейных.
LO 9750
HI 10600
Рискну угадать для Вашего кругового.
R\L 10750 (НТВшный) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gig

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо. Буду дома попробую.
Еще вопрос в догонку. Конвертер линейный какого типа должен быть выбран в настройках. Универсальный1 и 2 и т.п.
Просто я заметил что из-за этого типа он у меня выставляет LO и HI частоты автоматом одинаковые по первой. видимо это неверно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gig

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо большое. Поменял тип конвертеры он сам подставил нужные частоты все поймал. даже Сириус. приятно, что все мои три тарелки за два года остались стоять и не сбились. Все поймал. Спасибо большое |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|