Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 13:55 Заголовок сообщения: Echostar и НТВ+ |
|
|
Помогите побороть проблему.
Есть рессивер Echostar 707 он подвисает при просмотре кодированных
каналов на +++ .Есть ли шанс исправить сей глюк путем перепрошивки
новым софтом??? Где найти софт?
И еще слышал о программке для заливки софта EchoNav 3.0
Подскажите где взять именно эту версию проги ,а то я что-то не могу найти ее
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat-bird

Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 658 Откуда: Городище, Черкасская обл. Украина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serg604
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера перешивал такой же, шил с HotBird. Прошилась прошивка 1000. На сайте ее почему-то не нашел, хотя раньше была (видимо думают все уже повыкидывали эту модель ). А EchoNav, это скорее всего имеется в виду версия самого интерфейса меню. Да и вообще нужно читать инструкцию и смотреть сайт производителя, вопросов меньше будет, а не искать то что "слышал", на заборе "читал" и не какую-то прогу для прошивки, она только шъет, а нужна сама прошивка. А поможет или нет: откуда мы знаем, мож у Вас уже версия 1000 прошита, то само собой вряд ли чего можно будет сделать (если конечно само железо в порядке), нужно давать больше инфо, на будущее (вроде и не первый год тут)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 19:55 Заголовок сообщения: === |
|
|
Спасибо за конструктивную критику.
Приношу извинения за немногословность инфы .
просто ресивер этот не мой , не у меня ,а меня попросили спросить
про этот аппарат .
Спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serg604
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно короче, чем искать прошивку по инету, что у меня в течении 5 минут не получилось (думаю надо писать производителю чтобы прислали, раз догадались убрать прошивку с сайта), самое простое повернуть антенну на hotbird или astra, из меню выбрать OTA обновление и правельный спутник и дальше всё само пойдет. Светодиод будет помигивать во время закачивания/прошивки и ближе к завершению начнет моргать быстрее. Если в приемнике была прошивка из самых первых, то не трудно будет заметить резвость аппарата с новой прошивкой и слегка улучшеным качеством картинки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|