Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey S
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 10:02 Заголовок сообщения: LNB ARISAT ??? |
|
|
Уважаемые специалисты что хорошего (или плохого) можете сказать про конвертер ARISAT. Как будет работать с Супрал 90см.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
morgan999
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток. Хотя я и вообще не специолист, но владею таким LNB купил тут по случаю вместе с тюнером Samsung DSR9400 VIA. Установил эту голову на параболу 1,2м. , что могу сказать, работает,
сегодня апдейт ей сделал присобачил трансформатор. Установил пока без точной юстировки, уровень сигнала тотже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey S
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2004 3:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой трансформатор? Для чего?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
morgan999
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да про трансформатор это я так, облучатель, он наверное называется. Тарелка то у меня парабола, прямофокусная, а этот LNB под офсет. Где то на сайтах вычитал, что для лучшего согласования рекомендуют такую штуку ставить.
А проблема то в чём? Работает штука. Сравнить мне правда не с чем сейчас, да и погода не летная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
morgan999 писал(а): | Да про трансформатор это я так, облучатель, он наверное называется. Тарелка то у меня парабола, прямофокусная, а этот LNB под офсет. Где то на сайтах вычитал, что для лучшего согласования рекомендуют такую штуку ставить.
А проблема то в чём? Работает штука. Сравнить мне правда не с чем сейчас, да и погода не летная. |
Для прямофокусной антенны офсетную голову применять не рекомендуется, так как теряется часть мощности сигнала. Хотя, если "её" достаточно для данного "диаметра", то проблемы не будет. Про "офсетные и прямые" головы велось обсуждение, по-моему, в начале июля. Если интересно, загляни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|