Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sakrat
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 17:05 Заголовок сообщения: Проблема с FERGUSON 6018CR! |
|
|
У меня проблема с ресивером FERGUSON6018CR! Хотел залить новый софт,ресивер никак не реагирует(не идет передача данных) Востановил заводские настройки,теперь получилась новая проблема,ресивер не прописыает каналы,и софт залить не удалось. В чем может быть проблема? Кто знает отзовитесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vittalli
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 22:57 Заголовок сообщения: Re: Проблема с FERGUSON 6018CR! |
|
|
sakrat писал(а): | У меня проблема с ресивером FERGUSON6018CR! Хотел залить новый софт,ресивер никак не реагирует(не идет передача данных) Востановил заводские настройки,теперь получилась новая проблема,ресивер не прописыает каналы,и софт залить не удалось. В чем может быть проблема? Кто знает отзовитесь!!! |
Чем заливал софт?У тебя что слетели все настройки каналов ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sakrat
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не софт я залить не смог,он вообще не заливаетса,никакой,а каналы я стер в ресивере(востановил заводские настройки) Каналы непрописать не могу,выдайот<збой поиска> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladm
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 14:21 Заголовок сообщения: Re: Проблема с FERGUSON 6018CR! |
|
|
sakrat писал(а): | У меня проблема с ресивером FERGUSON6018CR! Хотел залить новый софт,ресивер никак не реагирует(не идет передача данных) Востановил заводские настройки,теперь получилась новая проблема,ресивер не прописыает каналы,и софт залить не удалось. В чем может быть проблема? Кто знает отзовитесь!!! |
Подобная проблема с заливкой софта была из-за отказа корректно работать программы под WinXP, установил Win98 и все получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vittalli
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
sakrat писал(а): | Да не софт я залить не смог,он вообще не заливаетса,никакой,а каналы я стер в ресивере(востановил заводские настройки) Каналы непрописать не могу,выдайот<збой поиска> |
Проверь правильно ли включенны номера портов .Посмотри какая голова к какому номеру на дисеке в настройках антены подключи соответственный порт и пробуй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sakrat
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дисек здесь нипричем,а вот Win98 поставить попробую! А может ли быть проблема в самом ресивере(ранше,правда таких проблем небыло). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|