| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Georg Hein
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 19:04 Заголовок сообщения: премьера |
|
|
| я приобрел премьеру комплет на 2 месяца и премьеру старт на год.но я ее смотрю не через оригин.ресивер а через мои премиум-х,для этово мне нужно каждые 3 недели сувать карту на 3 мин.в оригин.ресиверпремеры.и так прошло уже 2 месяца и 8 дней а она идет вся!звоню в премьеру а они говорят мы уже как 8 дней ее отключили! я спросил мне не нада плотить эа 8 дней,они говарят нет у нас стоит она виключина.я думаю дело в том что я смотрю ее через мои премиум-х,как только я карту засуну на зарядку"бес зарядки нельзя посли 3 недель нельзя потом не показывает"в оригинал.рессвер у меня пропадут все каналы кроме премьеры старт,я так думаю.я думаю они отключили сигнал который идет через оригинал.ресивер.потому что когда я настраивал оригинал у меня не пошел сигнал через даисик,а когда пустил астру напрямую сигнал пошел.вот я и боюсь если через 2 недели суну карту для зарядки то все уйдет!может найти мне кто смотрит премьеру и зарядить у них? неохото терять халяву!подскажите кто в курсе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо звонить на Премьеру, не надо им сыпать соль на рану!
Дело не в ресиверах и не в картах, дело в том, что у них произошёл сбой, что бывало и в прошлом. На эту карту прошёл апдейт ключей (условно) и прописались права по ошибке. Как долго ещё будет идти? Не знаю, можно сунуть в лицензионный ресивер с отключённой антенной (чтобы на карты больше ничего нового не пришло!), зайти в меню карты и посмотреть. Я думаю, что в конце месяца всё потухнет, хоть в Премиуме, хоть в другом девайсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | Я думаю, что в конце месяца всё потухнет, хоть в Премиуме, хоть в другом девайсе. |
На DBox2(Linux) есть такая функция *Blocker* нa Camd или GBox,включаешь её и смотри..... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так то DBox2(Linux), а я так понимаю, у автора имеются "оригин.ресиверпремеры" и Премиум-Х.
А наш дорогой во всех смыслах этого слова провайдер ключики меняет раз в 3-4 недели, или? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|