Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Ресивер ATOM ? FTA-ресивер с EMU

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sat-Digest
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 15:48    Заголовок сообщения: Ресивер ATOM ? FTA-ресивер с EMU Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто слышал отзывы о ресивере ATOM ?
Рекомендуют.

Меня интересует недорогой ресивер FTA с EMU.
Требуется:
- Открытие максимального количества взломанных кодировок.
- Доступность и регулярное обновление софта для EMU с большой вероятностью что эти обновления будут появляться и в будущем, т.е. официальность и долгосрочность поставок ресиверов (в Украину).
- Возможность редактирования кодов и списков каналов через COM-порт.
- Работа одновременно с мотоподвесом и с дисеком на азимутальные антенны.
- Наличие S-Video выхода (на скарте или отдельно)
- Желательна возможность отображения на телевизоре PIDов принимаемого канала.
- Желателен телетекст в самом ресивере.
- Чтоб от дешевизны не страдало качество изображения и звука.

Всем заранее благодарен за ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dima100

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под это определение скорее всего попадает Openbox
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivan
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с тобой на все сто !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
igor22

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 6:43    Заголовок сообщения: InterStar лучше Ответить с цитатой

Атом большая фигня, абракадабра в отображении информации о канале, плохо поддерживает даже оригиналки (секунд 20-30 пишет "смешивание или плохой сигнал", очень много ошибок в пользовательском меню, в общем очень большая дрянь. Лучше всего работает с DiseCпереключатетелем (испытывал и 2-ой и на 4 антенны) и мотором (причем в любых вариациях) ресивер InterStar 8001 или 8005, 8006 не имеет програмного обеспечения на русском языке, но зато встроеный X-Cam работает отлично и с оригиналками, GW и Fun. Все эти ресиверы отображаю информацию в строке по виду кодировки, PIDам, наличие EPG, телетекст (встроеный). Эмулятор прекрасно работает, например для PolSat имеет даже мастер ключи, ключи поддерживает и 32 разрядные. Испытав Strong4402, Atom - все тоже со встроеным ЭМУ, выбор остановил именно на InterStar. Если необходимо ПО, дай мыло, скину ПО и ключи
Waldemar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы можете сказать про ресивер COSHIP? Вроди тоже не плохой.
Sat-Digest
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы!

А есть ли ресиверы с EMU, открывающие Digital+ и Sky Italia (Seca 2) ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ivan
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть.
На Самсунге 9500 Эму 4.3 получалось Скай Италия открыть.
Сам не проверял. По этому не могу на сто процентов утверждать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Avsat

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Technomate TM 7700 2VA 2CI Sky Italy без проблем.
Nar

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Относительно ATOM 7000- помоему вы не сказали самого главного: вообщем всего я этих тюнеров видел штук 6 из них 3 сломались за пару месяцев(светится "ON" и всё), 4-ый не запоминает настройки ,5-ый никаких каналов не открывает и меню где можно добавлять ключи с пульта кудато пропало - ждём сюрприза от 6-ого
Да и в инете про него нчего не нашёл кроме мужиков с проблемами!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Andrej001

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaon KSF 200 FTA !!!
У соседа уже с полгода ,нет проблем ,смотрит :Sky Italy(Sega2),Viaccess,Irdeto,Nagravision.
Прекрасно вводяться клучи с пулта,что ещё надо для нашего брата!!!! Стоит 89€ Very Happy
Avsat

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrej001 писал(а):
Kaon KSF 200 FTA !!!
У соседа уже с полгода ,нет проблем ,смотрит :Sky Italy(Sega2),Viaccess,Irdeto,Nagravision.
Прекрасно вводяться клучи с пулта,что ещё надо для нашего брата!!!! Стоит 89€ Very Happy
Почитайте топики про Kaon.Tо тот канал открыть не может то этот.И это при верных ключах.
ivan
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, читал.
Именно по этому и не рекомендую его.
Сам пробовать не рискую.
Аппарат может застрять у меня. Smile
Как произошло у меня в свое время со Скайстар2 картами.
Досих пор не восстребованы никем.
Andrej001

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы зря ребята про этот ресивер так!!!
В принципе на сегоднешний день этот ресивер открывает все те провайдоры что и Humi 5400 (ToH3.3_HoT2.0)
Не знаю как будет дальше. Wink
ivan
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя оценивать приемник только по тому факту, что открывает много кодировок.
Если приемник от низкого качества комплектующих, выйдет из строя, то поверьте мне, после этого, он не откроет вам ни одну кодировку Smile
По этому все таки надежность нужно ставить на первое место.
За тем, идет отказоустойчивость, это "зависание" некорректно отображаемая информация, и прочие случайные необоснованые сбои.
Далее можно рассмотреть и тех возможности.
После этого, идет удобство в эксплуатации. Желательно, что бы к приемнику, не нужно было прилагать доктора техн. наук, что бы учил пользоваться им.
И после этого, его цена.
Avsat

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrej001 писал(а):
Ну вы зря ребята про этот ресивер так!!!
В принципе на сегоднешний день этот ресивер открывает все те провайдоры что и Humi 5400 (ToH3.3_HoT2.0)
Не знаю как будет дальше. Wink
А ты пробовал этот ресивер в работе с DiSEqC мотором 1.2? Если нет то попробуй.Лично я замахался приезжать к клиентам и настраивать сбившиеся позиции.Уже некоторым переделал на фиксированные системы.А нащёт открывания каналов.У тебя Тикеты открывает?А TV 1000(1,2,3)?
Andrej001

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально вчера я поставил этот ресивер своему кузену с
моторной подвеской "HH100" (это единственный мотор которому я отдаю предпочтение) безпроблем равотает.А как ты пишиш *замахался приезжать к клиентам и настраивать сбившиеся позиции*
то у меня был такой мотор (DiSEqC H-H Motor SG2100) с ним и мой Humi 5400 не хотел работать,были только проблемы.
А на счёт Тикитов и TV 1000,то открывает их овоих.Единственное что я сделал,после прошивки ресивера я внёс с пулта ему свежие кода на
Viasat Ticket (ID:010C10)провайдер.
ivan
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот сел за телефон, и обзвонил все мне более менее известные фирмы.
То те, кто понятия не имеет про этот приемник, я сразу отсеял.
Из оставшихся, если мне они были знакомые, то крайне нерекомендовали брать ATOM, рекомендовали Опенбокс 1700.
Мотивами того,что ATOM не бери, были те, что очень много возвратов.
А незнакомые фирмы, то рекомендовали мне его так, что бери ! И только возьмешь, то будет тебе вселенское счастье, и радость. Smile
И вообще что это чуть ли не единственный в европе приемник, с наилучшими характеристиками.
Мне понравился ответ в одной фирме. "АТОМ, привезем под вашу ответственность и без гарантии, а Опенбокс, то с гарантией на год"
Лично от себя, то как только где то удастся его протестировать, то выложу свое личное мнение о этом аппарате.
Avsat

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrej001 писал(а):
Буквально вчера я поставил этот ресивер своему кузену с
моторной подвеской "HH100" (это единственный мотор которому я отдаю предпочтение) безпроблем равотает.А как ты пишиш *замахался приезжать к клиентам и настраивать сбившиеся позиции*
то у меня был такой мотор (DiSEqC H-H Motor SG2100) с ним и мой Humi 5400 не хотел работать,были только проблемы.
А на счёт Тикитов и TV 1000,то открывает их овоих.Единственное что я сделал,после прошивки ресивера я внёс с пулта ему свежие кода на
Viasat Ticket (ID:010C10)провайдер.
Вполне возможно что исправили софт.Но вообще время покажет, у меня они тоже первую недею-две работали потом сбой.
BobS

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 7:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrej001, а какой софт заливал? И где брал (если не тайна)?
Andrej001

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нету никокого секрета!
Посмотри сдесь http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?s=&threadid=184515[url][/url] За послетнее число.
И мой тебе совет ресивер ставь в хорошо вентелированное место,он сильно грееться и начинает глючить*Единственная его проблема на данный момент*
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: