Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vii
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 13:49 Заголовок сообщения: Кто что знает о китайском заводе Shenzhen DIT Digital? |
|
|
Кто что знает о китайском заводе Shenzhen DIT Digital? www.ditdigital.com.
Интересуют как положительные, так и отрицательные отзыва, особенно конкретные отзывы о производимых моделях и о возможных проблемах по железу. Это не реклама, уж поверьте... Smile Мы просто от предыдущего поставщика практически отказались и ищем других... Нужна вся конкретная информация. Своё мнение о китайской продукции и о китайцах в частности прошу оставить при себе. У меня мнение о них после выставки осталось сугубо положительное (молодцы ребята, что напрямую стали поставлять сами, и вроде по железу могут делать то, что просим, и русификацию правильную я как-то не ожидал), но и поспрашивать-то на всякий случай не мешает... То, что софт не подготовлен пока на европейскую территорию, меня не смущает (из эму только бисс и нет нескольких популярных у нас спутников в настройках).
Поставляются вроде много куда, но на тех сайтах, где выложена инфа о производителях, ресиверов DIT нет. Скорее всего поставщики меняют торговую марку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KRU02
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Года два назад сталкивался с этим названием.
Сей завод делал приемники для STRONG и соответственно все под маркой DTI были клонами этой фирмы. Доходило до того, что береш ресивер DTI какой-то там, а прошивка от стронга. Правда покупал прямо с завода неофициально, через знакомого китайца. Не думаю, что сильно что-то изменилось за это время. Так что ресивер DTI=ресиверу Strong. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UKsat
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже интересно узнать об этом поподробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jiwa
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
берет скорость 45000 точно, проверено, примитивное меню и программа, быстро переключает программы, имеет эмулятор, сертифицирован в России
есть ошибки в переводе, но мало, деревянен в настройке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ser05
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А где взять эмулятор? |
|