| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maximka7

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 21:05 Заголовок сообщения: Загон от Газкома |
|
|
Газком
- Запуск спутников Ямал-300 планируется на декабрь 2007 года.
- Мощность Ku транспондеров Ямал-300 - 140 Вт - возможен прием на 60 см антенны.
- Газком планирует занять свою точку 163,5 в.д. к 2010 - (транстихоокеанский мост?)
- Казахстан планирует заказать 2 КА ДЗЗ у НПО Энергия.
- Газком планирует создание LEO системы LPP "СМОТР" - система мониторинга трубопроводов, состоящей из одного оптического и нескольких радиолокационных КА.
- В перспективе Газком планирует создание системы связи на высокоэллиптических орбитах (типа Молнии). Для этой цели на МКС будут проводиться эксперименты по развертыванию и использованию больших сетчатых антенн.
И мое мнение кто такое дело будет принимать ,вот на моем примере максимальый поворот анетены тока до 116 Е живя при этом в европейской части России. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maximka7

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 21:44 Заголовок сообщения: Re: Загон от Газкома |
|
|
| JaWa писал(а): | | maximka7 писал(а): | Газком
- Запуск спутников Ямал-300 планируется на декабрь 2007 года.
- Мощность Ku транспондеров Ямал-300 - 140 Вт - возможен прием на 60 см антенны.
- Газком планирует занять свою точку 163,5 в.д. к 2010 - (транстихоокеанский мост?)
- Казахстан планирует заказать 2 КА ДЗЗ у НПО Энергия.
- Газком планирует создание LEO системы LPP "СМОТР" - система мониторинга трубопроводов, состоящей из одного оптического и нескольких радиолокационных КА.
- В перспективе Газком планирует создание системы связи на высокоэллиптических орбитах (типа Молнии). Для этой цели на МКС будут проводиться эксперименты по развертыванию и использованию больших сетчатых антенн.
Так я о чем и толкую нафиг так жалеко его пихать, запихнули бы на место 102 как Нотбёрд рядком стояли бы и не мешались бы. а то ближний свет 163Е. Его наверно тока на востоке моена смотреть на 60 см.
И мое мнение кто такое дело будет принимать ,вот на моем примере максимальый поворот анетены тока до 116 Е живя при этом в европейской части России. |
Вопрос: А не могли они ище дальше запереть этот спутник!!! И наврядли, что возможно взять на 60 см... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Casper14

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 6:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спутник Ямал 300 (1) будет размещен в позиции 90Е, а Ямал 300 (2) будет в позиции 55Е.....посмотрите сайт Газкома [url]www.gascom.ru [/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maximka7

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Casper14 писал(а): | | Спутник Ямал 300 (1) будет размещен в позиции 90Е, а Ямал 300 (2) будет в позиции 55Е.....посмотрите сайт Газкома [url]www.gascom.ru [/url] |
ДА да именно это я и хотел сказать, просто почемутоне написалось на странице. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|