| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MAX 25
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 16:58 Заголовок сообщения: Установка антенны |
|
|
Подскажите пожалуйста! Если антенну повесить на балконе, отодвинув на 1,5-2м. от стены (балкона), будет ли она «показывать» в положении, направленной «на балкон»? Расстояние до крыши при этом равняется около1,5 м. (Антенна 90 см., «оффсетка», а простор на юг и запад абсолютно свободен. Вот только восток… Я на 34, 5* в. д.).
Если ответ отрицательный, решит ли проблему поднятие антенны несколько выше или отодвигание от стены (балкона) на большее расстояние?
Заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima100
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Антенна должна "смотреть" на спутник. Если с места установки антенны виден спутник, то все будет нормально.
И зачем ее отодвигать от балкона, не проще ли повесить на крыше над балконом? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 19:30 Заголовок сообщения: Re: Установка антенны |
|
|
| MAX 25 писал(а): | Подскажите пожалуйста! Если антенну повесить на балконе, отодвинув на 1,5-2м. от стены (балкона), будет ли она «показывать» в положении, направленной «на балкон»? Расстояние до крыши при этом равняется около1,5 м. (Антенна 90 см., «оффсетка», а простор на юг и запад абсолютно свободен. Вот только восток… Я на 34, 5* в. д.).
Если ответ отрицательный, решит ли проблему поднятие антенны несколько выше или отодвигание от стены (балкона) на большее расстояние?
Заранее благодарен. | Солнышко Вам может помочь .Я всегда в незнакомых местах пользуюсь. Если крыша ваша её ( антенну) не затеняет в данной точке - значит порядок. Рассчитать положение просто. Сейчас где -то на градусов 25 оно над геостацонарной орбитой спутников. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|