Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
akacia
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 20:22 Заголовок сообщения: Прошивка карты в Hymax VA FOX |
|
|
Здравствуйте!
Я уже обращался по ПО по хумаксу на форуме, он был НТВшной прошивки, карту кроме официалки никакую больше не принимал и не распозновал, сейчас залил новый софт,стал распознавать и открывать прошитую GW. Но вот проблема как раньше не прошивал с пульта так и сейчас не прошивает, делаю как указано в инструкции:
открываю меню карточки - изменение личного кода- новый личный код-повторение-выход из меню карочки, опять вхожу в меню карточки и так далее по четыре знака девять раз, коды принимает, а прошивы нет.
И еще вопрос, есть ли где программы на русском по заливке ключей в хумахс с компа?
P.S.Карточку пошиваю у брата на эхостаре 1100 via там у меня прошива с пульта идет нормально.
Спасибо кто ответит.
Олег  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 5:01 Заголовок сообщения: |
|
|
На Хьюмаксе коды с пульта вводятся несколько иначе чем на Эхостаре.Может в этом твоя ошибка? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akacia
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 6:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Avsat писал(а): | На Хьюмаксе коды с пульта вводятся несколько иначе чем на Эхостаре.Может в этом твоя ошибка? |
Спасибо за ответ,но я знаю что не только на эхостаре ключи посвоему вшиваются в карту, каждая марка рессивера имеет индивидуальный порядок прошивки ключей с пульта, я же писал что прошиваю как указано в инструкции для хумакса/раздел: сделаем своими ручками/, но карта- GW не прошивается, хотя прошивка на эхостаре проходит нормально.
Может модератор- Иван, что посоветует?
Спасибо кто еще ответит. Олег  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NAVANA
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, дай мне свой E-Mail. Я тебе сброшу прошивку для GW,
которая поддерживает ввод ключей с пульта. Я на ней смотрю закрытые каналы, все летает. Заодно объясню тебе как вводить ключи с пульта и вышлю инструкцию на русском языке по заливке софта в Humax Va-Fox. Более того у меня есть шикарный софт для поддержки всего TPS.
Вадим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
akacia писал(а): | Avsat писал(а): | На Хьюмаксе коды с пульта вводятся несколько иначе чем на Эхостаре.Может в этом твоя ошибка? |
Спасибо за ответ,но я знаю что не только на эхостаре ключи посвоему вшиваются в карту, каждая марка рессивера имеет индивидуальный порядок прошивки ключей с пульта, я же писал что прошиваю как указано в инструкции для хумакса/раздел: сделаем своими ручками/, но карта- GW не прошивается, хотя прошивка на эхостаре проходит нормально.
Может модератор- Иван, что посоветует?
Спасибо кто еще ответит. Олег  | В этом случае ты что то делаеш неправильно.Если карта поддерживает ввод ключей с пульта ,на хумаксе должно вводится без проблем.Почитай внимательно инструкцию. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу у вас спросить, akacia, вы хотите ключи прописывать в GW карту с пульта ? Или менять прошивку в GW карте ?
Цитата: | открываю меню карточки - изменение личного кода- новый личный код-повторение-выход из меню карочки, опять вхожу в меню карточки и так далее по четыре знака девять раз, коды принимает, а прошивы нет. |
Если я правильно понял, то ключи с пульта у вас прописываются без проблем.
А прошивку в карте, вы с пульта не поменяете.
Это надо делать с помощью программатора.
Или прошивка карты GW не распознается приемником ?
Уточните еще раз, что у вас не получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akacia
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ivan писал(а): | Хочу у вас спросить, akacia, вы хотите ключи прописывать в GW карту с пульта ? Или менять прошивку в GW карте ?
Цитата: | открываю меню карточки - изменение личного кода- новый личный код-повторение-выход из меню карочки, опять вхожу в меню карточки и так далее по четыре знака девять раз, коды принимает, а прошивы нет. |
Если я правильно понял, то ключи с пульта у вас прописываются без проблем.
А прошивку в карте, вы с пульта не поменяете.
Это надо делать с помощью программатора.
Или прошивка карты GW не распознается приемником ?
Уточните еще раз, что у вас не получается. |
С пульта хумакса не могу прошить новые ключи при их смене в карточку, например в пакете ТПС, рессивер карточку открывает меню карточки показывает, прошивка по инструкции идет , а результата нет, приходится прошивать карточку другим рессивером пультом / эхостар/ короче на хумаксе только смотрю карточку, может в инструкции по вводу ключей спульта хумакса не все описано по прошивке, выше я написал как прошиваю, или что не так делаю?Подскажите пож.
Спасибо за ответ. Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял я вас.
Ответ почтой послал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akacia
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ivan писал(а): | Понял я вас.
Ответ почтой послал. |
Спасибо за инструкцию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Для загона с пульта нужна другая прошивка mit remote |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veprj
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати я тоже не могу прошить ключи ,такой же случай как описано выше. У меня Хрюмакс 5200. Может кто поможет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreanna

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же фигня с гв картой, а с фановской вообще ничего не делается, если можете отправьте и мне что нибуть.спасибо.ganna@oleco.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|