| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дениса

Зарегистрирован: 19.11.2005 Сообщения: 650 Откуда: Россия.РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 18:42 Заголовок сообщения: satfinder |
|
|
| Хочу купить по почте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 18:52 Заголовок сообщения: Re: satfinder |
|
|
| Дениса писал(а): | | Хочу купить по почте | Возьмите простой аналоговый тюнер и пределайте его , пока не появится у вас этот свисток. Жаль , что их забросили. Это приемники отличные для настройки. Элементарный ГКЧ на простой микросхеме превращает его в анализатор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
makedonskii
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть у меня чудо под названием Satfinder. Если честно,то деньги на ветер. По нему толком не настроишь торелку. Пылится где-то. Я пользуюсь Humax VaFox для настройки. Моё мнение. Может кто и не согласен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| makedonskii писал(а): | | Есть у меня чудо под названием Satfinder. Если честно,то деньги на ветер. По нему толком не настроишь торелку. Пылится где-то. Я пользуюсь Humax VaFox для настройки. Моё мнение. Может кто и не согласен. | Так это уже круто таскать его по крышам У меня родственник младший финдером может настроить любую конфигурацию. Я его вовремя ему подарил.
Последний раз редактировалось: ganimed (Пн Фев 20, 2006 19:47), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doxloid

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает помогает иногода...лично я люблю настраивать с пищалкой...как то веселее, создается впечатление как будто не водишь в слепую по небу а ловишь им все подряд....дома и деревья...и еще им чуствительность конверторов хорошо проверять. _________________ Свобода - миф, мечта рабов,
Душа стремится к воле.
Мы столько о свободе слов роняем по неволе......(с) Сергей Маврин
|
 |
makedonskii
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| ganimed писал(а): | | makedonskii писал(а): | | Есть у меня чудо под названием Satfinder. Если честно,то деньги на ветер. По нему толком не настроишь торелку. Пылится где-то. Я пользуюсь Humax VaFox для настройки. Моё мнение. Может кто и не согласен. | Так это уже круто таскать его по крышам У меня родственник младший финдером может настроить любую конфигурацию. Я его вовремя ему подарил. | Рад за родственика. Но у нас любую кофигурацию им не настроиш. Satfinder для грубой настройки. Я предпочту таскать Humax по крышам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| makedonskii писал(а): | | ganimed писал(а): | | makedonskii писал(а): | | Есть у меня чудо под названием Satfinder. Если честно,то деньги на ветер. По нему толком не настроишь торелку. Пылится где-то. Я пользуюсь Humax VaFox для настройки. Моё мнение. Может кто и не согласен. | Так это уже круто таскать его по крышам У меня родственник младший финдером может настроить любую конфигурацию. Я его вовремя ему подарил. | Рад за родственика. Но у нас любую кофигурацию им не настроиш. Satfinder для грубой настройки. Я предпочту таскать Humax по крышам. | Если бы вам в 16 лет подарили бы такую штуку - нашли бы решение. Сейчас и мне приходиться пользоваться анализатором. А тюнером сложнее, хотя виден сразу результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дениса

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики я так и не понял, Satfinder вещь или нет.
Уменя аналоговый НТВ+(Strong), но им все спутники не охватишь есть где только цифра, как быть с цифрой поможет этот приборчик  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дениса писал(а): | Мужики я так и не понял, Satfinder вещь или нет.
Уменя аналоговый НТВ+(Strong), но им все спутники не охватишь есть где только цифра, как быть с цифрой поможет этот приборчик  | Вещь , только требует пространственного мышления. Т.е представления местонахождения спутников мощных на орбите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doxloid

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| ganimed писал(а): | | Дениса писал(а): | Мужики я так и не понял, Satfinder вещь или нет.
Уменя аналоговый НТВ+(Strong), но им все спутники не охватишь есть где только цифра, как быть с цифрой поможет этот приборчик  | Вещь , только требует пространственного мышления. Т.е представления местонахождения спутников мощных на орбите. |
Полностью солидарен!!!
Иногда удобно...так например ведешь на 53 и на крыше один только сотовый в руках...а в низу сидит жена( у которой вариться борщ и она постоянно туда сюда бегает)))) и которая не сечет в сат системах абсолютно...так вот, ведешь на 53...сам знаешь где он примерно...раз...запищало...проверяю...отвожу немного влево и вниз (для меня 49 - юг)...веду обратно и жду когда жена с кухни вернется и крикнет...есть есть 80...нет...90 процентов.
гы гы  _________________ Свобода - миф, мечта рабов,
Душа стремится к воле.
Мы столько о свободе слов роняем по неволе......(с) Сергей Маврин
|
 |
Дениса

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пространственное мышление присутствует 13, 36, 42 легко могу настроить с закрытыми глазами в дальних населенных пунктах с компасом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне, так этот Сатфиндер, только мешает при настройке.
Сколько не пробовал, сколько не привыкал, не помагает.
Повыкидал я их и всего делов
Уж куда проще, простой Хумакс Фокс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дениса

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
522 рубля (с доставкой 622 рублей) это дорого для этой штуковинки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 18:12 Заголовок сообщения: 111111 |
|
|
Добавлю и я ! Эту байду умную и обсуждать не хочу !
Хумакс - на крайняк Пауксис - но фишка у меня в другом - телик я с Германии малипусенький приволок. Весит наверное с килограмм.
Размером меньше Хума только квадратный. Короче один экран.
Нет давно у меня проблем с настройкой антен. Всё помещается в пакет...
Вру есть - яркое солнце летом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegTaush
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
да я тут купил себе очень маленький телик размер 10см примерно тоже на10 с радио и фонарём цветной к тому же за 10 евро новый и ресивер Neotion использую ...милое дело и веса всего 1.5 кг я их между собой соеденил и акамулятор от детского мотоцикла на 12 волт и просто СУПЕР! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А говорят, что скоро мобильники телевизоры заменят. Будете с мобильниками лазить по крышам  _________________ 90 см - 19E+13E+28,2E, 90 см - 5E+4W, TheaeraTH - 2010VA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 0:36 Заголовок сообщения: 1111111 |
|
|
| Жермунай писал(а): | | А говорят, что скоро мобильники телевизоры заменят. Будете с мобильниками лазить по крышам :) |
Да наверняка уже скоро появятся такие игрушки. Развитие мобильной
техники так скакнуло в перёд ! Скоро пол дня надо будет чтоб в мобилке перебрать все функции... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дениса

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:00 Заголовок сообщения: Re: 111111 |
|
|
| Сергей Киев. писал(а): | Добавлю и я ! Эту байду умную и обсуждать не хочу !
Хумакс - на крайняк Пауксис - но фишка у меня в другом - телик я с Германии малипусенький приволок. Весит наверное с килограмм.
Размером меньше Хума только квадратный. Короче один экран.
Нет давно у меня проблем с настройкой антен. Всё помещается в пакет...
Вру есть - яркое солнце летом... |
СОЛНЦЕ это просто ЖОПА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
makedonskii
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| ivan писал(а): | По мне, так этот Сатфиндер, только мешает при настройке.
Сколько не пробовал, сколько не привыкал, не помагает.
Повыкидал я их и всего делов
Уж куда проще, простой Хумакс Фокс. | Спасибо за поддержку!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeremy
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 14:10 Заголовок сообщения: satfinder |
|
|
| Это по моему ещё и от ресивера зависит с которым ищешь по сатфайндеру спутник. Например с dream+satfinder можно полдня скакать около тарелки и бесполезно - пищит когда не попадя и раз в 10 секунд на долю секунды срыв частоты, что тоже мешает. А вот humax-ом он более менее нормально работает, хотя тоже часто пищит не в тему. Изза чего такая зависимость от ресивера-не понятно, но с дримбоксом я его больше не использую-бесполезная игрушка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|