Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spaik
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 18:42 Заголовок сообщения: Нет сигнала на стареньком Samsung DSR 9400via |
|
|
Гдето пол года назат начались проблемы . При переключении канала с Сириуса на на канал на Амосе и наоборот была очень длинная задержка при открытии(может с пол часа). Но потом вроде нормально. Потом еще. Потом нормально....
Вот недавно Сириус как ни странно(он в фокусе) вообще отрубился .
а Амос работал но с заметно сниженым сигналом. Недели две я не лез к нему (впадло было). Потом решил третью голову поставить на Жарптицу. Купил, довольный начал ставить. В фокус ставлю Сириус (а от него буду плясать остальные две) - а тут хер тебе. Сигнала НЕТ. ВООБЩЕ. Перепробовал все головки(мож с ними че!!) все равно сигнала НЕТ. Потом догадался пойти к товарищу , у него-то все настроено - и там полный БОЛТ - сигнала НЕТ. Ресиверу 2.5 года.
Лоадер грузится нормально, настройки, все...
Гдето читал что надо кондер перепаять в ВЧ блоке, мож поделитесь опытом, кто сталкивался. Паяльник в руках "держать" умею .
Очень не хочется платить 100-150грн заремонт когда можна как то самому . 
Последний раз редактировалось: Spaik (Чт Фев 23, 2006 11:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sig24
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
была такая проблема и у меня.в вч блоке стоит всего один электролит.
вот его и меняй.удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spaik
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
sig24 писал(а): | была такая проблема и у меня.в вч блоке стоит всего один электролит.
вот его и меняй.удачи. |
Там еще про микруху lnbp12sp говорили. Разобрал свой тюнер и вот - следы канифоли значит ее уже меняли!!?? Раскурочил ВЧ блок - кондер не трогали.
Мож кто вдеталях раскажет что для чего надо и как его делать а то сразу страшно браться (по возможности с картинками) буду презнателен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spaik
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Брат подогнал телефон с фотиком . И вечером я єтот тюн и все ети кондеры пофоткаю и завтра выложу. А кто с етим сталкивался пускай пальцем тыкнет что надо перепаивать. А то я вижу, на словах дела не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|