| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
oostt
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:32 Заголовок сообщения: подскажите пожалуйста какие спутники я могу смотреть |
|
|
Уважаемые подскажите пожалуйста какие спутники я могу смотреть в воронежской области , какой тазик лучще купить и нужен ли мотор или можно обойтись дайсиком с несколько LNB?
Заранее спасибо
Паша |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Promax

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотри зоны покрырия и определись что тебе необходимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oostt
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне необходимы безплатные каналы К сожадению ограничен в поиске по интернету
Заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
если такие вопросы задаёшь то уровень подготовки твой понятен
обратись в любую фирму устанавливающую антены в твоём городе или районе .я думаю метр 30 на моторе для тебя будет круто,на такое безобразие там где ты живёшь много чего поймаешь ...... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oostt
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ Дело в том-что я хочу помочь уствновить тарелку пенсионерам безплатно ,а услуги фирм устанавливающих антены стоят
денег позтому я и обратился на форум.Возможно ли использовать вместо мотора мультифид /думаю с ним меньше проблем /,что они смогут смотреть если можно поконкретней и в каком диопазоне.
И если не затруднит ссылку где можно заказать оборудование
наложным платежом.
С уважением
Паша |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oostt
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо Вам всем кто просмотрел эту тему /598 просмотров /
И мне хотелось бы знать неужели из 598 человек не нашлось ни одного который смог бы предоставить мне для Российских пенсионеров нужную информацию
ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ Я ЛИЧНО ПОРАЖЁН ВАШЕЙ БЕЗРАЗЛИЧНОСТЬЮ
Желаю всем удачи во вём и всегда................... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sst
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я плакал... Почему кто-то должен этому верить. Прямые ссылки на продажу запрещены. Используйте поиск. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VaVlaG

Зарегистрирован: 21.10.2005 Сообщения: 26 Откуда: г.Бийск, Алт. край
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| oostt писал(а): | Большое спасибо Вам всем кто просмотрел эту тему /598 просмотров /
И мне хотелось бы знать неужели из 598 человек не нашлось ни одного который смог бы предоставить мне для Российских пенсионеров нужную информацию
ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ Я ЛИЧНО ПОРАЖЁН ВАШЕЙ БЕЗРАЗЛИЧНОСТЬЮ
Желаю всем удачи во вём и всегда................... |
Сделаю попытку ответить. Правда я живу далеко от Воронежа, но может чем то помогу. Я принимаю четыре спутника: Ямал 201 (90 град), ЛМИ (75), Экспресс АМ2 (80), Экспресс АМ11 (96.5), в обоих диапазонах (Си- 4 ГГц и Ку 10 ГГц) Вышло порядка 100 открытых каналов, с учетом нового пакета Старгейт (20)каналов, которые вскоре закодируют. Тарелки две, прямофокусные- 2,3 и 1,6. 7 конверторов 3 Си и 4 Ку. Все это можно водрузить на одну тарелку на мультифид, если совместить Си и Ку попаргно.Я на последней провожу всякие экспирименты, поэтому головки разбросаны по двум блюдам. Не знаю как в Воронеже, а в сибири сигналы этих спутников сильны. Я бы посоветовал Ямал Си и Ку и ЛМИ. Получится каналов сорок, разной тематики, пенсионеры остануться довольны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 18:09 Заголовок сообщения: . |
|
|
| Мотор + пенсионер в очевдно том понятии древнем, это только морока. Ставьте НВ с Планетой и СН Rus 1 , и там К+ и порчее - снимете последующие проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|