Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Килот
Зарегистрирован: 14.08.2004 Сообщения: 2 Откуда: Туркменистан ш.Мары
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 10:18 Заголовок сообщения: Что лучше 13° или 17° |
|
|
Кто подскажет?! Что лучше купить.
AMSTAR AM 9700 GOLD C-BAND LNBF 17° или 13°
И кто сможет пояснить, почему ? в чём разница.
Заранее благодарен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:12 Заголовок сообщения: Re: Что лучше 13° или 17° |
|
|
Килот писал(а): | Кто подскажет?! Что лучше купить.
AMSTAR AM 9700 GOLD C-BAND LNBF 17° или 13°
И кто сможет пояснить, почему ? в чём разница.
Заранее благодарен!!! | Лучше конечно же 13.Чем ниже тем лучше.А вот соответствует ли головки этим значениям - сомневаюсь.Приведу пример девятилетней давности.В одной увaжаемой компании покупал C-Band LNB фирмы "Veccom".Обычно брал 20градусов(тогда это были лучшие).И тут приезжаю и мне "подсовывают" 25.Я конечно же начал возмущаться и они при мне притащили упаковку головок без наклеек и при мне начали клеить наклейки с 20.После этого случая я к этим цифрам отношусь проще.Это конечно относится к головкам "сомнительного" производства.Хотя головки Veccom показали себя с хорошей стороны.Сейчас изготавливаются такие экземпляры,что диву даёшся.Один раз ставил антену на Express 11W промучался два часа - ОРТ с сильными "мухами" и только после того как поменял головку на "Секонд Хэнд" LNB десятилетней давности добился хорошего качества. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|