Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ProSatKz

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 16:13 Заголовок сообщения: Телеканал Звезда |
|
|
Копия телеканала "Звезда" появилась на Ямале 201 на 3645/V/28000 fec 3/4, заменив Культуру дубль 2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новая модель
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда столько "Звезды"? че путнее ничего придумать не могли... тупо и смешно... _________________ Что не началось все кончается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASA777
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Моделька, ты со своими бестолковыми комментами попридержался бы. Впечатление такое, что без твоего мнения провы ничего не должны делать. Здесь транспондерные новости обсуждают, а сопли - это в другом месте.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новая модель
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю что думаю, по факту все как есть, че не правда что ли?
для этого и форумы существуют, если кто не знал...  _________________ Что не началось все кончается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rattis

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
форумы существуют для конструктивного общения, а не высказывания идиотских измышлений. какой толк от твоих высказываний типа "хочу чтобы на спутнике X был канал Y, а канал Z нужно убрать". сам-то подумай о чем пишешь. только без обид. 99% спутников которые видятся из восточной части россии не предназначены для приема любителями - то что заказывают телекомпании (и, заметь, платят за это) то вешают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AES
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у этого клона звезды звук идёт только в одном канале.
У меня три предположения. Это тест. Потом Звезда пойдёт со сдвигом +3. Звезда перейдёт в пакет Газпрома. Хотя в этом нет никакого смысла. Ведь тот пакет в котором первоначально появилась Звезда тоже Газпромовский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASA777
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У половины каналов на Ямале звук идёт по одному каналу. Но никогда никто так не озадачивался Так регионалкам удобней, по противоположному каналу запускают ещё чего-нибудь, радио или местное что-нибудь, стерео только у музыкалок и СТС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doxloid

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 4:28 Заголовок сообщения: |
|
|
NASA777 писал(а): | Моделька, ты со своими бестолковыми комментами попридержался бы. Впечатление такое, что без твоего мнения провы ничего не должны делать. Здесь транспондерные новости обсуждают, а сопли - это в другом месте.  |
вы че взьелись то на человека...???
я тоже считаю что этоа звезда в посл время все распространяеться...но кому она нужна то* может тебе наса 777? или тебе rattis ?
дирекция звезды - это сетка магазинов голобус...много на себя берут.
имхо. _________________ Свобода - миф, мечта рабов,
Душа стремится к воле.
Мы столько о свободе слов роняем по неволе......(с) Сергей Маврин
|
 |
Rattis

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 4:46 Заголовок сообщения: |
|
|
дело не в звезде, мтв или тнт, а в бессмысленности подобных высказываний товарища и забивания уважаемого форума идиотскими изречениями.
если ты внимательно читаешь эту ветку, то должен был понять что ямал не является спутником для индивидуальных потребителей (какими мы с вами являемся). это спутник для региональных телекомпаний и кабельных операторов. поэтому если канал звезда вещает с ямала, да еще в трех вариантах, значит это кому-то нужно.
для всех остальных есть +++, триколор и т.д. там каналов много - модельке понравится (и дом-2 и музыка есть).
предлагаю это флэйм "хочу это, не хочу того" прекратить пока нам замечания не начали делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|