Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ernani
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 9:36 Заголовок сообщения: Какие частоты передачи в Японии и России? |
|
|
Довелось заниматься проектом по внедрению японской системы спутниковых каналов на территории России. Вот тут вопрос в том, на каких частотах идет передача сигнала в Японии? Отличается ли он от российского? Буду признателен за любые высказывания, т.к. пока что в этом ничего не понимаю _________________ Роман |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASA777
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если речь идёт о частотах "вниз", то никаких отличий нет, и быть не может, так как определяется международным протоколом. А вот по теме... Что значит "внедрение японской системы спутниковых каналов на территории России"??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernani
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
NASA777 писал(а): | А вот по теме... Что значит "внедрение японской системы спутниковых каналов на территории России"??????? |
В Японии есть система детского спутникого телевидения. Т.е. порядка 10 каналов только для детей. Хотим сделать на территории РФ и СНГ такую же систему. Если есть возможность технически проконсультировать, я открыт для общения _________________ Роман |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ernani писал(а): | NASA777 писал(а): | А вот по теме... Что значит "внедрение японской системы спутниковых каналов на территории России"??????? |
В Японии есть система детского спутникого телевидения. Т.е. порядка 10 каналов только для детей. Хотим сделать на территории РФ и СНГ такую же систему. Если есть возможность технически проконсультировать, я открыт для общения | Опять непонятно.Вы хотите ретранслировать эти каналы или создать что то подобное? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernani
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего не ретранслировать, а составлять из полученных материалов собственную сетку программ по образу существующей японской системы, но с адаптацией под российский менталитет и культуру. _________________ Роман
Последний раз редактировалось: Ernani (Пт Авг 20, 2004 14:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ernani писал(а): | Мы хотим ретранслировать. Делать здесь дубляж, нашу рекламу и прочее. | А вот тут засада.Если вы находитесь в Москве Японские спутники врядле у вас получится принять. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernani
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Avsat писал(а): | Ernani писал(а): | Мы хотим ретранслировать. Делать здесь дубляж, нашу рекламу и прочее. | А вот тут засада.Если вы находитесь в Москве Японские спутники врядле у вас получится принять. |
В принципе мы то находимся в Москве, но есть предположение, что офис будет в регионе (рассматривается Белгородская обл.). Здесь, как я понимаю надо будет смотреть зону охвата спутника. Хотя эти каналы вещают в африке и в некоторых азатско-арабских странах. _________________ Роман |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASA777
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман, извините, конечно, но Вы уверены в своём бизнесе? Мне, как сахалинцу, знакомому с обеими культурами, давно видна разница и взаимонепонимание сообществ.
Технически задачу несложно решить, ведь дело состоит лишь в организации канала перегона мнтересующих Вас материалов, а это, при наличии определённых средств, точно несложно!
Если хотите, рассмотрите расположение офиса в Иркутске. Перелив Japan (NHK or others) - Moskow (or to other plases) организуем! Предложения в PM
PS. Ваш Ник предполагает знание японского?
PPS Цитата: | Хотя эти каналы вещают в африке и в некоторых азатско-арабских странах.
| Какие КОНКРЕТНО каналы Вас интересуют? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernani
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
NASA777 писал(а): | Роман, извините, конечно, но Вы уверены в своём бизнесе? Мне, как сахалинцу, знакомому с обеими культурами, давно видна разница и взаимонепонимание сообществ.
Технически задачу несложно решить, ведь дело состоит лишь в организации канала перегона мнтересующих Вас материалов, а это, при наличии определённых средств, точно несложно!
Если хотите, рассмотрите расположение офиса в Иркутске. Перелив Japan (NHK or others) - Moskow (or to other plases) организуем! Предложения в PM
PS. Ваш Ник предполагает знание японского?
PPS Цитата: | Хотя эти каналы вещают в африке и в некоторых азатско-арабских странах.
| Какие КОНКРЕТНО каналы Вас интересуют? |
Как я вижу, Вы разбираетесь в этом. По поводу культур я с Вами согласен. Сначала мы думали о ретрансляции, но потом учитывая разницу культур и тем более стремление мусульманской культуры (никого не хочу обидеть) проникнуть в Европу, решили поступить иным образом.
По поводу офиса в Иркутске - интересно и готов обсудить. А вот по поводу перелива не совсем понял, чт оВы имели ввиду.
PS. Нет, ник не подразумевает знание японского))) Это итальянский
PPS. Пока сказать не могу _________________ Роман |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|