| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ABC166
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:12 Заголовок сообщения: Прошу помощи c Hispasat'oм 30W |
|
|
Значит ситуация следующая: Смотрел я благополучно все с этого спутника, затем что произошло не пойму, толи я что то нажал то ли само, но в результате, сбились все настройки его частот Ну ессно я полез настраивать заново, все в принципе сносно , сигнал почти 80%, НО! при поиске каналов ресивер чешет частоты Астры и соответственно находит каналы с астры.Затем прописывается как Hispasat , но с каналами и пакетами Астры.Причем все остальные спутники без проблем.Бился бился ниче не выходит Я в этом деле новичок так что прошу помочь.Что делать и в чем причина?
Глюк прошивки или что то еще? Ресивер у меня GI7700 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если чешет все частоты и каналы с Астры, находит их и показывает - значит тарелка повернута на Астру. Поверни Хиспасат и все.
Тарелку трогал? Или ветром развернуло? У тебя поворотка? _________________ 90 см - 19E+13E+28,2E, 90 см - 5E+4W, TheaeraTH - 2010VA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аркадий

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| С астры есть часть пакетов как на Хис пасате |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ABC166
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жермунай писал(а): | Если чешет все частоты и каналы с Астры, находит их и показывает - значит тарелка повернута на Астру. Поверни Хиспасат и все.
Тарелку трогал? Или ветром развернуло? У тебя поворотка? |
В том то и дело что поворотная, и на восток то едет без проблем..Может действительно не доворачивает?но почему пишет что это хиспасат ??
To аркадий:
часть каналов есть, но нет ни одной текилы, ни диснея и проч.
вот ведь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horocho
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зайдите на сайт http://www.lyngsat.com/atlantic.html, найдите спутник Hipasat, вручную введите частоты хотя бы пакета Cabo, его уж точно нет на спутнике Astra. Если это спутник Hispasat то попытайтесь ввести все интересующие каналы вручную или посмотреть в меню настройки если этот спутник у вас в меню |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ABC166
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Horocho писал(а): | | Зайдите на сайт http://www.lyngsat.com/atlantic.html, найдите спутник Hipasat, вручную введите частоты хотя бы пакета Cabo, его уж точно нет на спутнике Astra. Если это спутник Hispasat то попытайтесь ввести все интересующие каналы вручную или посмотреть в меню настройки если этот спутник у вас в меню |
Спасибо! Буду пробовать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex29
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Было такое. Это происходит (у меня) если подключен дисек, и сканирую заново все каналы (память пустая). Не знаю как, но дисек захватывает сигнал с другого входа. Получалось только наизмор, вводил частоту, затем другую, и т.д. Возможно приёмник не может включить нужный вход. Быстрее залить список с компа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|