Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WWG

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 3:41 Заголовок сообщения: Помогите определиться Samsung9500ViaCi или 9500AY |
|
|
Добрый день,я новичок в спутниковом тв и прошу помочь мне знающих людей с выбором.собираюсь покупать ресивер Samsung 9500 Via CI или 9500AY не могли бы вы сказать в чем плюсы и минусы этих моделей и какой ресивер предпочтительней.Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha1
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 7:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть возможность,то без раздумий бери 9500 via ci. В него зальёшь эмулятор и будешь на много больше прогграм смотреть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WWG

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha1 писал(а): | Если есть возможность,то без раздумий бери 9500 via ci. В него зальёшь эмулятор и будешь на много больше прогграм смотреть.  |
Спасибо за ответ.У меня есть еще пара вопросов:что тaкое эмулятор и почему его нельзя залить на 9500AY?
Просто ища инфу о ресиверах в нете я нашел такое описание:
Цитата: | Новый цифровой приёмник Samsung 9500 AY. Это улучшенный вариант 9500 VACI. Отличительная черта от предыдущей модели новая компоновка платы, применение более современных комплектующих, за счёт чего при работе этот аппарат выделяет гораздо меньше тепла чем 9500 VACI. Ни что и никто не стоит на месте. Фирма Samsung разработала этот прибор для просмотра на двух встроенных модулях систем Viaccess и Conax.Самое главное, что делает этот приёмник чудом 21 века это то, что при использовании пиратских карт можно смотреть все, что душа пожелает. Не нужно дополнительного модуля, перешивки софта и т.д. Просто взять нужный файл сделать с ним что положено и вперёд. Это первый ресивер, выпущенный известной фирмой, который без манипуляций с программным обеспечением, на оригинальном софте работает в режиме 6 в 1 и поддерживает ремоут (изменение кодов через пульт) на всех кодировках. Вам не нужен программатор! |
И в связи с этим хотелось бы спросить,если AY настолько хорош почему вы говорите брать Via Ci?Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
так 9500AY и разрабатывался, что бы эмулятор не впер никто в него.
И что бы он аппаратно не подходил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WWG

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ivan писал(а): | так 9500AY и разрабатывался, что бы эмулятор не впер никто в него.
И что бы он аппаратно не подходил. |
Ivan вы тоже советуете Via Ci? тоесть я так понял,что с эмулятором он будeт лучше чем AY? и если можно то в двух словах скажите что такое эмулятор,как он ставится?Спасибо.
Последний раз редактировалось: WWG (Вс Авг 22, 2004 20:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WWG

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha1 писал(а): | http://gaina.narod.ru/Samsung.htm WWG Здесь многое узнаешь про эмулятор и Самсунг 9500. Успехов  |
sasha1 спасибо за ссылку и за помощь будем разбираться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha1
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
WWG писал(а): | sasha1 писал(а): | http://gaina.narod.ru/Samsung.htm WWG Здесь многое узнаешь про эмулятор и Самсунг 9500. Успехов  |
sasha1 спасибо за ссылку и за помощь будем разбираться  |
Удачи.Что не так пиши,поможем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|