Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arabka
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 17:57 Заголовок сообщения: Fortec Star ваша оценка ресиверов? |
|
|
Хотелось бы услишать ваши оценки по качеству ресиверов fortecstara!Болшое спасибо! _________________ Уважаемые Гаспода!На все вопросы по fortecstary я постараюсь ответить незамедлительно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тюратам

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 18:44 Заголовок сообщения: Re: Fortec Star ваша оценка ресиверов? |
|
|
arabka писал(а): | Хотелось бы услишать ваши оценки по качеству ресиверов fortecstara!Болшое спасибо! |
Цитата: | Уважаемые Гаспода!На все вопросы по fortecstary я постараюсь ответить незамедлительно! |
Тех.параметры этих ресиверов можно прочитать здесьhttp://www.spacesat.ru/192.htmlНу а Вам уважаемый(-ая),как человеку работающему на Fortecstar(Род занятий: kompania Fortecstar ),я думаю,есть что рассказать о всех тонкостях этих ресиверов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreytm
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
скажите пожалуйста у меня тюнер d box 2 nokia его можно подключить через сетевую плату компа и тюнера чтобы смотреть через комп. каналы я имею в виду чтоб использовать камп вместо телевизора. и как вы думаете етот тюнер какое место занимает среди всех тюнеров тоесть какую ему можно поставить оценку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|