Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexlas

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 22:52 Заголовок сообщения: Просьба помочь определиться!!! |
|
|
Я живу в Санкт-Петербурге.Недавно поставил себе 2 тарелки - одну на Hotbird - 90 см,другую на Eutelsat W4 (НТВ+) и Eurasiasat - 130 см. (с мультифидом).Раньше у меня было только НТВ+,сейчас планирую уйти от них.Ресивер Humax VA-Fox.Проблема заключается в следующем - Eurasiasat меня разочаровал и хотелось бы тарелку 130 см. настроить на другой спутник.Новый ресивер покупать пока не хочется,поэтому кодировка только Viaccess.Посоветуйте,на какой спутник лучше перейти,чтобы смотреть как можно больше футбола.
Заранее спасибо.
С уважением,Александр.
P.S.На Хотберде в пакете TPS не открываются некоторые каналы,а,например,с Multivision 1-7 таких проблем нет.Хотелось бы узнать,почему? Humax VA-Fox L 2.54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 16:04 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Для приема полного пакета TPS нужен другой тюнер , другие прошивки, А футбол FTA больше идет на "восточных" спутниках , но для приема на западе Conax,Nagra,Mgrd, ваш тюнер проблемен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrejka
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы ,с Фоксом выбор у тебя не велик. |
|
Вернуться к началу |