Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Donn

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 8:21 Заголовок сообщения: Помогите с Globo 5000 |
|
|
Помогите: ввожу коды на Polsat, но ничего не получается, все закрыто. Коды вроде свежак. Наверно, я чего-то не то делаю. Кто в курсе, помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
олш
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 8:31 Заголовок сообщения: DON |
|
|
Я КАК ТОЛЬКО НЕПРОБЫВАЛ ВСЕ НЕ КАК. СЛЫШАЛ ЧТО МОЖНО ЭТО ЗДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАМЫ HEX EDITOR НО Я ПОДВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ СЛОВ ТАК И НЕНАШОЛ. КОРОЧЕ ТЕМА ОТКРЫТА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dendybaks
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 9:23 Заголовок сообщения: коды |
|
|
код вводітся непосредственно в софт. Подробнее тебе по этой ссылке. только в последнее время хреново достучаться.http://viaccessfree.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=89 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donn

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
viaccessfree.com вообще умер. Ни у одного человека не открывается. Наверно, прикрыли лавочку.
А насчет ввода кодов вручную, то такие данные по успешному их применению есть (я их где-то встречал мельком, но сейчас уже не помню). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера таки смог пробиться на "виакцессфри.ком", скачал по ссылке оттуда этот софтhttp://upload.dvhk.pl/content.php?id=57470, залил.
Плюсы: полсат работает (есть подозрение на автоапдэйт), французы тоже, если свежий АЕС забить.
Минусы: интерфейс на любителя, кнопка "аудио" не меняет языки, нельзя вводить вручную ключи на б*сс.
Я до заливки софта сохранил все свои настройки (upload data,key). После загрузки софта влил их обратно, и не смотря на вышеперечисленные недостатки, всё что я смотрел в б*сс работает, евроньюз идёт по-русски и т.д. Вечером как с работы приду, проверю работает ли полсат до тех пор... отпишусь
Насколько мне известно пока нельзя вводить с пульта вручную ключи на поляков, только заливая софт _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dendybaks
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
на этом же уплоаде есть софт с работаюўей кнопкой аудіо чуть позже выложен |
|
Вернуться к началу |