Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юра_69
Зарегистрирован: 25.03.2006 Сообщения: 39 Откуда: 49°23'N 40°10'E Ростовская область
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 23:58 Заголовок сообщения: powersky-8210 cisk |
|
|
Здравствуйте! Ребята,ответьте мне,пожалуйста;я-очередной чайник в спутниковом тв.
У меня в рессивере powersky-8210 cisk все кодировки заполнены ключами,а вот TPS
и BISS-пусто.Можно ли сюда что-нибудь добавить? И какие каналы мне в таком случае
могут открыться? TPS-это мультивижены или нет? или они виаксесс? Тут никак не могу разобраться.Вопросов, конечно,ещё много,но боюсь будете смеяться,......Это мой первый
выход в "свет", СПУТ.тел.и этот форум мне очень нравятся,надеюсь в будущем научусь
"прошивать"свой приёмник, правда в компе,вообще полный ноль;приобрёл пару
месяцев назад в кредит, но всё это мне интересно и надо приобщаться к цивилизации,
а то в нашем колхозе просто сопьёшся....Извините за сумбур,и прости,командир,если,
что не так,первый раз ведь....Да,тарелки мои направлены:90см.13Е, 120см.40Е,53Е,60Е.
Моё искреннее уважение спецам и всем посетителям даного форума,а также огромное
спасибо всем ответившим на мой вопрос!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brat2
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тож такой ресивер и птица... В Biss можно добавить, но в птице вроде это ничего не откроет. А вот в TPS разделе вроде даж если жать на кнопку "добавить ключ" ничо не происходит - мертвый раздел какойто. У тебя так же? Вообще тебе TPS AES ключ удалось задействовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра_69
Зарегистрирован: 25.03.2006 Сообщения: 39 Откуда: 49°23'N 40°10'E Ростовская область
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
TPS ключ ещё не искал,да и вообще я ещё мало работал с ключами,правда вчера
открыл швейцаров;просто хотел узнать какие каналы в TPS. Вообщем у меня ,я думаю
прблемы с определением провайдеров спутниковых каналов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем удачного приёма! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|