| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olsh_ser

Зарегистрирован: 04.10.2005 Сообщения: 40 Откуда: Луганская область Украина
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:57 Заголовок сообщения: что лучше Мультифид или мотор? |
|
|
Народ посоветуйте чё делать, что лучше выбрать?
Пошел в магазин хотел купить тарель на 90 см и подсоеденить к ней конвертеры на 53* и 60*, Продавец посоветовал взять мотор, цена у него естественно в три раза дороже чем тот комплект который я хотел взять.
Начал мне грузить что у них в магазине нет какогото там переходника для того чтобы можно было подсоеденить 5 конверторов к одному ресиверу. ( одна тарелка уже стоит с 3 головками) но в моём ресивере OPENBOX F-100 поидее стоит переключатель 0/12 v как он работает и как подсоеденять конвертеры в таком случае? И можно ли втулить на тарелку 90 см кроме 53* 60* ещё и 36* заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frakas
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| если собираешься ограничиться приемом именно этих позиций, то мультифид поприятней будет. быстрое переключение каналов всегда краше будет. а 36е на боку с 53е в фокусе на 0,9 у меня в подмосковье идёт, а вот как в твоей местности будет это смотри карты покрытия 36е. и при установке не пользуйся одними результатами расчетов программ по мультифиду, руками по максимуму подогнать и сигнальчик повеселее станет.0/12 - реле это приобрети, оба дисека в него подцепишь и в настройках тюнера разрулить останеться, какой на 0, а на какой 12в выставишь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| olsh_ser, послушай меня, если собираешся СМОТРЕТЬ - мультифид, если ИСКАТЬ И СМОТРЕТЬ - мотор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 16:46 Заголовок сообщения: Re: что лучше Мультифид или мотор? |
|
|
| olsh_ser писал(а): | Народ посоветуйте чё делать, что лучше выбрать?
Пошел в магазин хотел купить тарель на 90 см и подсоеденить к ней конвертеры на 53* и 60*, Продавец посоветовал взять мотор, цена у него естественно в три раза дороже чем тот комплект который я хотел взять.
Начал мне грузить что у них в магазине нет какогото там переходника для того чтобы можно было подсоеденить 5 конверторов к одному ресиверу. ( одна тарелка уже стоит с 3 головками) но в моём ресивере OPENBOX F-100 поидее стоит переключатель 0/12 v как он работает и как подсоеденять конвертеры в таком случае? И можно ли втулить на тарелку 90 см кроме 53* 60* ещё и 36* заранее спасибо. |
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДВИЖОК ИНТЕРЕСНЕЕ ,а стало быть предпочтительнее _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
axe16
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 6:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой совет лучше посмотри где находятся украинские каналы и
выбрать какие спутники будешь смотреть. У самого поворотный
с антеной 110TRIAX, блок питания 220/36в и тюнер дрембокс 500.
С просмотром 90Е по 30W.Да тюнер бери с ЕМУ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|