| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ganimed
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 18:08 Заголовок сообщения: Что лучше мотрор или мультифид ? |
|
|
| Помогите чайнику!!! Мотор управляется пультом цифрового рессивера. Те же коды управляют простым LT 1500 Strong , перестроенным в части инфракрасного управления аналоговым позиционером. Ищу тех , кто этим вопросом занимался. Помогите!!! (прoще --- от импульсов пульта , например DSR 9500 , работает аналоговый позиционер. Изменение произведено входной приемной части управления процесором.И всё. Опрбовано , работает, только до цифры 500) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ganimed.Что в музее связи настраивиеш.Я в своё время крутил без позиционера.С полтора месяца один попросил тоже такое чюдо настроить но я невзялся.  _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| sigitas писал(а): | Да ganimed.Что в музее связи настраивиеш.Я в своё время крутил без позиционера.С полтора месяца один попросил тоже такое чюдо настроить но я невзялся.  | Купить, установить и пялиться в экран - не моё кредо. Поэтому ищу единомышленников . И опять вы за своё со своим юмором. Принесли на форум под(")бки , страшно заходить...(ё) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ganimed писал(а): | | sigitas писал(а): | Да ganimed.Что в музее связи настраивиеш.Я в своё время крутил без позиционера.С полтора месяца один попросил тоже такое чюдо настроить но я невзялся.  | Купить, установить и пялиться в экран - не моё кредо. Поэтому ищу единомышленников . И опять вы за своё со своим юмором. Принесли на форум под(")бки , страшно заходить...(ё) |
не заходи посещай музеи связи  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| filin2000 писал(а): | | ganimed писал(а): | | sigitas писал(а): | Да ganimed.Что в музее связи настраивиеш.Я в своё время крутил без позиционера.С полтора месяца один попросил тоже такое чюдо настроить но я невзялся.  | Купить, установить и пялиться в экран - не моё кредо. Поэтому ищу единомышленников . И опять вы за своё со своим юмором. Принесли на форум под(")бки , страшно заходить...(ё) |
не заходи посещай музеи связи  | Играете в игрушки мальчик. Мозаику раскладывете и получается картинка. Глубокие знания вам и не нужны , а зачем знать про значения коррекции ошибок например? Если не понимаете суть вопроса , спросите или промолчите. Простое перепрограмирование ИК приёмника аналогового позиционера от пульта цифрового рессивера позволяет антенне становиться в нужную позицию при простом наборе номера канала не пульте . Этот интересный вопрос осмеян . Не все так богаты , что могут купить мотоподвесы , а с простым аналоговым позиционером (15$) отлично работает тот же Dream 500 S. Заходить я буду , над собой смеётесь. А музей-то знания и есть- наверно про элементарную петлю Пистолькорса не знаете...filin2000 Без музеев и азбуку не знали бы , она оттуда пришла.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Принесли на форум под(")бки , страшно заходить...(ё)[/quote]
не заходи посещай музеи связи [/quote] Играете в игрушки мальчик. Мозаику раскладывете и получается картинка. Глубокие знания вам и не нужны , а зачем знать про значения коррекции ошибок например? Если не понимаете суть вопроса , спросите или промолчите. Простое перепрограмирование ИК приёмника аналогового позиционера от пульта цифрового рессивера позволяет антенне становиться в нужную позицию при простом наборе номера канала не пульте . Этот интересный вопрос осмеян . Не все так богаты , что могут купить мотоподвесы , а с простым аналоговым позиционером (15$) отлично работает тот же Dream 500 S. Заходить я буду , над собой смеётесь. А музей-то знания и есть- наверно про элементарную петлю Пистолькорса не знаете...filin2000 Без музеев и азбуку не знали бы , она оттуда пришла. [/quote]
хочется тебе ответить, но форум засорять нет желания
я знаю одно ,что в деревню где живут одноногие надо идти на одной ноге .
сынок! а ты пытаешься на четырех. ты там читай про свою элементарную петлю Пистолькорса ,удивляй сидящих рядом девушек ,занимайся изобретательством, но я тебе скажу так ,в космонавты тебе дорога заказана ,с твоими нервами тебя туда не возьмут .......  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sigitas

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ganimed у меня стоит маленькая коробка с позиционером STRONG P24 с паметью 24 позиций и проблем нет да и цена приемлема  _________________ Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
axe16
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Блок питания с220/36в тоже не плохо и никаких мучений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavlovsk
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
to filin2000
Не зная прошлого, с чего все начиналось, в любой науке, никогда не станешь профессионалом. Вот так, прямо в лоб.
А опускаться до уровня деревни, - зачем. Деревню вытаскивать нужно, гении и там есть.
Дополню, сам жил в глухой деревне почти 20-ть лет, вырваться не было возможности, стал сам создавать инфопространство вокруг себя.
Пишу без завираний и с чистой совестью. Без обид, окей ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|