| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lan2net
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:47 Заголовок сообщения: Sky Digital... Astra 2A/2B/2D at 28.2°E |
|
|
Дорогие друзья...
Армения, Ереван не входит в зону охвата Астры 2. Но, как, я понял на это мне должно быть наплевать, потому что значение имеет размер тарелки. Типа поставь трехметровую и наслаждайся... Но не уверен, так как в некоторых странах Европы большой диаметр так же не решает суть проблемы.
Я тут у себя хочу бизнес открыть по вещанию пакета Sky Digital через инет абонентам прямо в комп. Хотя будет немного нелегально, так как подписка токо на территории Великобритании, и я тут замучился... ничего конкретно не могу понять. Но, типа в курсе, шо нужен человек в Лондоне для подписки полного пакета, потом типа карту он передает мне, и я его сую в ОпенБокс CI-7000PVR и методом карт-шаринга вещаю моим подписчикам. Но точную технологию я не знаю.. как??? Как все это сделать? Что для этого нужно? Реально ли это все?
Если я во всем не прав, то воше возможно ли организовать такую сеть? Если же не через сеть, то как можно глобально вещать Астру 2А/B/D т.е. быть провайдером провайдера Sky Digital.
И Бог с ним, с этим 2D... Мне бы 2A/2B вполне хватит... хе-хе...
Спецы и Профи, прошу отзовыйтесь, помогите... Вбилась мне в голову засорять эфир пакетоми от Sky Digital.
Благодарствую... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:56 Заголовок сообщения: Re: Sky Digital... Astra 2A/2B/2D at 28.2°E |
|
|
| lan2net писал(а): | | Я тут у себя хочу бизнес открыть по вещанию пакета Sky Digital через инет абонентам прямо в комп. Хотя будет немного нелегально, так как подписка токо на территории Великобритании, и я тут замучился... ничего конкретно не могу понять. Но, типа в курсе, шо нужен человек в Лондоне для подписки полного пакета, потом типа карту он передает мне, и я его сую в ОпенБокс CI-7000PVR и методом карт-шаринга вещаю моим подписчикам. Реально ли это все? | Ну ты даёшь! Немного нелегально!!!
И когда BSkyB всё это узнаёт, твоего друга из Лондона посадят в тюрму (так, немного нелегально посадять )? Т.е. под танк его загоняешь? Ты договор со Sky Digital вообще читал?
Кроме того, в твоём Опенбоксе Sky Digital Videoguard/NDS карта точно работать не будет! Ты знаешь, что первый год просмотра полного пакета Sky Digital стоит чуть больше 1 000 евро?
Так-то это реально, но у тебя не хватает знаний и техники... и про это не орут на окрытых форумах. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lan2net
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Посадят? Другого найдем... И не друг он мне вовсе... Просто знакомый лорд.
Ребят (очень шепотом), мне действительно не хватает знаний и техники вот я и попросил помощи. Деньги не проблема, просто хочу смотреть и вещать. Спутник шо ли передвинуть? Желательно конечно, чтоб все было официально и легально. Также очень интересно договор этот почитать. Если есть образец, то буду примного благодарен.
Черт! Опять Интерпол в дверь ломится!
Все, конец связи... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| lan2net писал(а): | | Деньги не проблема, просто хочу смотреть и вещать. | Если ты ещё не понял, вот за это, что ты хочешь вещать, твоего лорда посадят... Сухари собирай! И Удачи! _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lan2net
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ok... Не посадят. Так как здесь открытый форум, то я не буду орать, шо есть фирма в Москве которая свободно вещает и не один год. Подписка на реального чела в Англии. Самый худший вариант блокировка карточки этого подписчика. Не все пункты договора действуют... хе-хе... Риск конечно есть, но без высшей меры наказания.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что мне с тобой спорить... Ты читал договор? И ты, там в Армений, лучше знаешь британнские законы чем англичанины сами?! | lan2net писал(а): | | Так как здесь открытый форум, то я не буду орать, шо есть фирма в Москве которая свободно вещает и не один год. | У тебя на чердаке всё в порядке? А что ты сейчас делаешь?
Лучше иди и воруй по ночам колеса от машин. И вложиться не надо на технику, карту и знания...
А ты называешь это бизнесом  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|