| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
egor1
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:55 Заголовок сообщения: У меня упала спутниковая тарелка и немного помялась может ли |
|
|
| У меня упала спутниковая тарелка и немного помялась может ли это повлиять на приём сигнала. Мог ли сломайся конвертор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 6:03 Заголовок сообщения: Re: У меня упала спутниковая тарелка и немного помялась може |
|
|
| egor1 писал(а): | | У меня упала спутниковая тарелка и немного помялась может ли это повлиять на приём сигнала. Мог ли сломайся конвертор | Незначительные , в несколько миллиметров отклонения от формы параблы , уже вызываот снижение коэффмициента усиленя антенны. Конвертер устойчив . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А на сколько сильно упала? С какого этажа? _________________ 90 см - 19E+13E+28,2E, 90 см - 5E+4W, TheaeraTH - 2010VA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veter__
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно случилась неприятность, был очень сильный ветер и упала антенна, которую я когда-то ставил, с 5го этажа, вместе с кирпичами из стены вырвало.
антенна 1,2 супрал, стояла на ямал, с-диапазон.
после падения представляла собой подобие винта, один край завернулся, центр даже выгнуло, короче мрачно выглядела, жалко фотку не сделал.
после выравнивания резиновым молотком, была установлена обратно, при этом при настройке в ку-диапазоне было заметно ослабление сигнала,
а при работе в с-диапазоне НИКАКИХ изменений замечено не было, ловит 33 канала, сигнал не упал, по крайней мере ловит не хуже чем новая антенна, стоявшая на этом месте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хмырь в шапке уханке
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 15:41 Заголовок сообщения: Re: У меня упала спутниковая тарелка и немного помялась може |
|
|
| egor1 писал(а): | | У меня упала спутниковая тарелка и немного помялась может ли это повлиять на приём сигнала. Мог ли сломайся конвертор |
Тебе ее сбили соседи злорадствующие и завидующие черной завистью....У меня было такое!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doxloid

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот блин точно такая же история была у моего соседа...какие то уроды
закидали ему 60 см камнями.....дак он её малатком выправил
мне же какие то сволочи насмерть загнули 180 см (китай) хоть и хрен с ней с китайкой секционной но все равно жалко. _________________ Свобода - миф, мечта рабов,
Душа стремится к воле.
Мы столько о свободе слов роняем по неволе......(с) Сергей Маврин
|
 |
derevo.
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | после выравнивания резиновым молотком, была установлена обратно, при этом при настройке в ку-диапазоне было заметно ослабление сигнала,
а при работе в с-диапазоне НИКАКИХ изменений замечено не было |
у с диапазона длиннее длинна волны и соответственно больше ширина волны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Doxloid писал(а): | Вот блин точно такая же история была у моего соседа...какие то уроды
закидали ему 60 см камнями.....дак он её малатком выправил
мне же какие то сволочи насмерть загнули 180 см (китай) хоть и хрен с ней с китайкой секционной но все равно жалко. |
У меня, когда работники ДЕЗа чистили крышу от снега, со всей меткостью целились на мои две тарелки зелёную и белую, особенно их бесили мои конвертеры с жёлтой крышечкой, те, что интерстаром придуманы, глыбы летели, и разрезались безжалостно о верхнюю часть тарелок , в итоге они видимо разочаровались, и пошли за водкой.
Сначала, они угрожали, что если, я тарелки не зарегистрирую (то есть не дам им на водку ), якобы по закону правительства Москвы, то они их демонтируют, когда поняли, что мы поняли, что этот закон гласит совсем другое, приткнули свою зависть, но попытались пойти другим путём
Сбить сук..м не удалось, так как закреплены терелки мои на мертво собственными руками...  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уродов завистливых хватает везьде!!  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|