| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dozent
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:05 Заголовок сообщения: Хочу смотреть PREMIERE (оффиссиально). |
|
|
Имеется ресивер Topfield-PVR5000 CI и возможность купить в Германии
официальную карту подписки. Сможет ли кто-нибудь подсказать, стоит ли покупать там же официальный модуль или карта Премьеры
будет работать с каким-либо другим модулем, продающимся в России
и какие еще могут возникнуть проблемы просмотра (активация и т.д.)?
P.S.Сам постоянно проживаю в России. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В Dragon и Irdeto/Nagravision cam'ах должна работать эта карта. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Работать будет, но активироваться и обновляться в Dragon -нет.
Лучше всего взять модуль AlphaCryptLight за 70-80 Евро и не иметь никаких проблем. А ещё лучше пока НЕ покупать Премьеру , пусть они сами определяться, что и как!
Модуль Премьеры не покупать- он работает ТОЛЬКО в специфицированныхъ ресиверах, а Topfield таким не является. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horocho
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| А сколько стоит официалка? Можно ли там разжиться еще одной. Если не сложно сообщи или скинь в личку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paralik

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Horocho писал(а): | | А сколько стоит официалка? Можно ли там разжиться еще одной. Если не сложно сообщи или скинь в личку |
Нет нельзя. Тебе придется искать бюргера доброго самому  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Что это вы все вдруг решили на оффициалки переидти? Пока отлично и даже больше каналов показывают Cerebro/Didem карты. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paralik

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | Что это вы все вдруг решили на оффициалки переидти? Пока отлично и даже больше каналов показывают Cerebro/Didem карты. |
Дык они ж стоят дофуя А мне интересно смотреть всего один канал с Премьеры. 300 р в месяц платить не так напряжно.
ПыСы ! А кто знает в Москве уже можно Серебро прикупить ?? (Ес-но с гарантированной OS ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horocho
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве точно нельзя проверено. А вот Dozent пишит что есть возможность купить в Германии
официальную карту подписки. Вот я его paralik и спрашивал, может он и есть тот самый "добрый бюргер". Что же касается перехода на официалки то увы не все такие знатоки как Вы уважаемый tigekala. Я действительно слежу за вашими сообщениями и они очень толковые и интересные, а я лишь рядовой ползователь, а касаемо денег что деньги как пришли так и ушли. Можно и купить официалку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paralik

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Horocho писал(а): | | А вот Dozent пишит что есть возможность купить в Германии официальную карту подписки. Вот я его paralik и спрашивал, может он и есть тот самый "добрый бюргер". |
Действительно. Оф. подписку продають тока жителям Германии и деньги (аб.плату) списывают с банковского счета, на кого оформлен контракт. Думаю сторонние бюргеры не предоставят тебе такую возможность Так же обстоят у них дела и с нашим НТВ+, купить просто так его могут тока Россияне.
А Доцент ? Или я не прав ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже сколько раз об этом писали...ладно, смотрите:
http://www.premiere.de/premweb/cms/de/paketeundpreise_abonnieren.jsp
Эти цены для тех, кто заключает договор на 24 месяца,
плюс 30 Евро за активацию карты, и ИЗ ДОГОВОРА ВЫЙТИ НЕЛЬЗЯ!
Пока не выплатишь за все 24 месяца....
Но это ещё не всё! Карту вам продадут ТОЛЬКО тогда, когда вы скажете
НОМЕР ресивера, и этот номер не должен быть ещё за кем-то, не в розыске, и т.д...
Ну что, где эта очередь желающих купить Премьеру, один канал, 300 рублей, а? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну поняли теперь разницу между оффициалкой и Cerebro/Didem? Есть ещё очень большая разница - Cerebro/Didem открывают PPV каналы... Т.е. Direct'ы.
А с оффициалкой за них ещё одтельно платить надо... Я считаю так - если удалcя с неоффициалкой смотреть 1 месяц, вы уже в плюс вышли...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paralik

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Ну поняли теперь разницу между оффициалкой и Cerebro/Didem?  |
Я понял одно, что купить Серебро я не знаю где. И не знаю скока оно еще протянет. Неделю-две или пару тройку месяцев
А вот официально купить всеже можно, даже заплатив 30 евро за активацию и + 240 евро за 2 года подписки, после которорй можно и отвалить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| paralik писал(а): | | Дык они ж стоят дофуя | Так значит 70 евро дофуя, как ты сказал. Причем за СОВСЕМ ПОЛНЫЙ пакет. А 270 евро за пару каналов из этого пакета не дофуя?
Плюссуй к 270 ещё за почту из Германий до Москвы, страховку посылки... итд.
Но конечно твоё личное дело, как смотреть... | Parol писал(а): | А ещё лучше пока НЕ покупать Премьеру , пусть они сами определяться, что и как! |
_________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я смотрю, тут и с арифметикой не все в ладу.
Итак, ОДИН канал СТАРТ ( там совсем смотреть нечего, просто пальцы гнуть, что, мол, у меня Премьера есть!) обойдётся в 5Х24=120Евро за два года. Даже самый клёвый дружбан захочет эти бабки сразу наперёд. А вот СПОРТ или ТЕМА уже обойдутся в 20Х24=480Евро! И более менее приличное начинается от 30Х30=900Евро за два года. Причём, как тут уже намекали , Direct'ы, то бишь самые интересные фильмы, только за дополнительные деньги!
А самая дешёвая Didem стоит 80 у нас, а в Польше и того дешевле...ну да, я забыл, Россия теперь правовое демократическое государство, теперь в падлу левак покупать!
2-3 недели, говорите... а мы смотрим с конца ноября, и будем дальше смотреть, думаю, до осени, а может, и до следующего года. Давно уже всё окупилось.
"Что, Вы по-прежнему вывариваете бельё? Тогда мы идём к вам!" Ничего не напоминает эта дурацкая реклама, нет?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 2:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была с одним пользователем этого форума такая-же дискуссия на тему Виасат (ЛС).
Он хотел купить карту и тюнер. Когда я сказал, что деньги сразу за 24 месяца, он сказал, что будет помесяцно платить...
Ладно, но вы не считаете это - вы не в Еврозоне и за каждый платёж в другое государство, ваш банк будет брать комиссионные (независимо от суммы платежа) 30-40 евро.
Точную сумму комиссионных вы узнаёте в своём банке. Т.е. получается что? Вы хотите перевести 10 евро, но чтоб кто-то там получил эти 10 евро, вам надо платить 40-50 евро. Помесяцно.
Значит как сказал Parol. Единственная возможность платить одним разом... посчитаем.
Берём СПОРТ... 20х24+30 (открывание карты) +30 (банковские комиссионные) = 540€, а если помесяцно 50 (20 Премьера и 30 комиссионные вашего банка) х24+30= 1230€,
за 2 года просмотра с оффициалкой в Москве + за почту и страховку, один раз ~ 150€. Вот вам и НЕ дофуя...
А купив Cerebro/Didem - 70-75€ один раз. И открывает больше каналов, чем оффициалка с подпиской на пакет Premiere Komplett за 45€ в месяц. Выбор Ваш... Удачи! _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть что-то добавлять, Parol? _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню. Нет, я не против того, чтобы жить честно и смотреть официально!
Просто хочу, чтобы уяснилось: пакет Премьера предназначен для Германии/Австрии в правовом отношении, его хозяева постарались сделать так, чтобы в других странах их продукт не смотрели. Понятно, что это желание обходят, и хозяева тоже об этом знают. Вот и обставляют
договор всякими заморочками. Кто готов к таким трудностям- вперёд и с песней!
Ещё раз хочу подчеркнуть: ВЕСЬ футбол покажут и так, не только по Премьере, так что ради ЧМ покупать официалку не стоит. Разве что ЧМ без рекламы и в HD. С бундеслигой пока не всё ясно, но внутрений голос подсказывает мне, что Премьера будет и дальше транслировать игры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paralik

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Да я смотрю, тут и с арифметикой не все в ладу.
Итак |
Это кому как. У меня с ней все ОК. Обьясняю, но это случай мой и является частным Мне из всей Премьеры нужен всего ОДИН КАНАЛ-GOLDSTAR TV. Всякий футбол с директами мне НАХ не катит.
Итого мне надо пакет СТАРТ за 5 евро+3 с копееками бонус за этот канал = 9 евро в месяц. Итого за год надо 108 евро + за активацию 30. Для меня это приемлимые деньги, и заплатить бургеру я могу их сразу. Так что ваша ирония мне НАХ ни к чему. А за перевод денег на счет я вообще ничего не потеряю, но это тоже частный случай.
Но вот появилась трабла конечно с серийным номером рессивера. Я своему знакомому его сказал (у меня Топфилд), на что ему сказали ваш рессивер не поддерживает альфакрипт и Вам надо купить рессивер у нас. Жаль конечна покупать ненужный металлолом
ПыСь : А то вот вы орете Церебро-Церебро, а где купить фуй кто скажет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, ссылку я приводил зря, читать мы не умеем, да и вежливости тоже надо поучиться. И про арифметику, того, тоже, как оказалось...
Последний раз: либо START+GOLDSTAR TV за (5+3,90)Х24=213,60 плюс активация карты на 2 года, либо (5+3,90+3)Х12=142,80 плюс активация карты на 1 год. Только не продадут так, хотя и пишут, а навесят ещё и ТЕМУ в придачу, за 15 Евро в месяц. Знаю, о чём пишу.
И чёртиков тут не надо вывешивать, раз дружбан в Германии живёт, то купить ему левак только лень не позволяет.
З.Ы. Надо было знакомому не номер Топфилда, а ключи от квартиры, где деньги лежат, дать! Читать надо побольше, в инете сидеть меньше...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|