| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Crits

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 13:10 Заголовок сообщения: Какая у Вас скорость выкачивания? |
|
|
Привет!
Поделитесь, кто с какой скоростью, и на каком прове и подписке качает?
У меня на ПланетСкае + GPRS никак не получается скорость выкачивания более 20-22 килобайт/сек.
Ставлю скорость хоть 250,1000 или 5000 Мбит/сек, нифига не меняется А браузерит Планет Скай, ваще лажово, у меня по модему , быстрее выходит.
Вот думаю, менять провайдера.
Поделитесь или похвастайтесь, только реальными цифрами, как у Вас
происходит выкачивание?
Мож думаю АДСЛ подключить и перейти на SkyDSL безлимитный тариф, что скажете?
Как этот пров вообще на спутнике АМ22, нормально, не глючит? _________________ Это Вам не шубу в трусы заворачивать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FBR

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на PS со скоростью 5 мегабит скачивало.
Это что-то у тебя с наземкой, поставь ускоритель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | У меня на ПланетСкае + GPRS никак не получается скорость выкачивания более 20-22 килобайт/сек. |
То из за GPRS исходящего такие траблы у Вас.
Очень сдорово качество спутникового Инета, зависит от качества исходящего запросного канала.
Я на прошлой неделе пробовал, то с Нидерландского сайта, видал скорость 172 к - 237к при скачке одиночного файла. И пробовал как раз с Планетскаевского сервиса.
Тестировал DSL и Оптический запросник |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crits

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | То из за GPRS исходящего такие траблы у Вас. |
Дык понимаю, что из-за него родимого.
Хочу знать, можно большего добиться?
И у кого какие результаты?
Еще вопрос, на SkyDSL на 2-м приоритете, как трафик реально соответствует заявленнм 4Мбит/с? _________________ Это Вам не шубу в трусы заворачивать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SATHUMAN

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала смените сотового оператора для запроса.Вроде МТС неплохой. _________________ Перед смертью люди вспоминают то,что они не успели сделать в жизни,а не то,что уже сделали.
Модератор - деревянная планка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romanoshka
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на Радуге пробовал и МТС и Мегафон и кабельный инет для наземного канала - результат одинаковый. Больше 26 Мб в час скачать невозможно ни на какой скорости хоть 100 закачек одновременно заспустить. Статистика примерно такая:
подключение 64 Кбит - ~18 Мб/час, 128 Кбит - ~26 Мб/час и всё - дальше ставь хоть 6 Мбит - денег сдерут в 4 раза больше, а результат всё тот же. Пробовал и через ускооритель Sprint и просто через VPN - одна байда. А вот по кабельному интернету - скорость ~110 Килобайт в секунду даже с Народа (который на диалапе еле 1 Кб на джет выдаёт), но уж ОЧЕНЬ ДОРОГО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| romanoshka писал(а): | Я на Радуге пробовал и МТС и Мегафон и кабельный инет для наземного канала - результат одинаковый. Больше 26 Мб в час скачать невозможно ни на какой скорости хоть 100 закачек одновременно заспустить. Статистика примерно такая:
подключение 64 Кбит - ~18 Мб/час, 128 Кбит - ~26 Мб/час и всё - дальше ставь хоть 6 Мбит - денег сдерут в 4 раза больше, а результат всё тот же. Пробовал и через ускооритель Sprint и просто через VPN - одна байда. А вот по кабельному интернету - скорость ~110 Килобайт в секунду даже с Народа (который на диалапе еле 1 Кб на джет выдаёт), но уж ОЧЕНЬ ДОРОГО. |
думаю дело не в провайдере,
дело в услуге, цена дешовая по остаточному принципу
быстрый интернет предоставляют корпоративным пользователям но и денежки с них берут не подетски,каналы предоставляют в первую очередь платёжеспособным ! ну а нам всем трафикам ,по остаточному принципу ,поэтому и скорость такая, далекая от заявленой, но зато дёшево _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crits

|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | У меня на PS со скоростью 5 мегабит скачивало.
Это что-то у тебя с наземкой, поставь ускоритель. |
А у тебя какая наземка, скорость и какой тариф?
5 мегабит, это грубо 400-500 кбайт/сек.
Уж слишком хорошо.
| Цитата: | | Для начала смените сотового оператора для запроса.Вроде МТС неплохой. |
Дело тут не в операторе. У меня сейчас Utel - связь хорошая, был Beeline, был Tele2. Разницы никакой. Серфиг не фонтан. И закачка не более 20 кб/сек, как с ускортиелем, так и без.
Хотя откровенно говоря, толка от ускорителя Tellinet никакого не заметил. ЧТо есть, что нет, одна фигня.  _________________ Это Вам не шубу в трусы заворачивать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spok
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Провайдер SpaceGate, GPRS Билайн или МТС, ускоритель Globax. Установленная скорость, - 500.
Реальная скорость на закачке, от 45 до 60 килобайт в сек. Выше на МТС, ниже на Билайн.
Хотя с "родным" глобаксом от СГ, с того же народа.ру, например, сами понимаете какая скорость...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|