Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 16:08 Заголовок сообщения: По поводу спама! |
|
|
Предлагаю участникам форума следующие действия при обнаружении спама (и другой гадости, явно требующей удаления) на форуме:
1. Соблюдаем спокойствие, держим себя в руках, не даём себе вольности написать в топике со спамом что-то вроде "ты что, дурак?", "уберите отсюда этого м$&#ка!", "куда смотрят модераторы!" и т.п.
2. Пишем письмо на адрес sdadmin(собака)sat-digest.com с указанием ссылки на тему, в которой обнаружена гадость. Можно писать просто пустое письмо со ссылкой - я пойму.
Вот и всё. Криками на форуме не поможешь, ведь я всё равно не услышу эти крики пока не зайду на форум. У меня, к сожалению нет возможности постоянно сидеть в форуме и мониторить, не нагадил ли кто. А почту я смотрю достаточно регулярно и при первой возможности почищу гадость.
Всем заранее большое спасибо за помощь в поддержании чистоты на нашем форуме! _________________ С уважением,
Андрей Ищенко.
Последний раз редактировалось: Sat-Digest (Ср Июл 19, 2006 16:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я одно не пойму, что эти роботы с этим достигнут? К тому-же большинство их выставленных линков не рабочие...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем заморачиваться, какие у них цели, у роботов. Я всякий спам в ящиках чищу, и не интересуюсь, зачем мне его прислали.
Это как шум на улице, фильтруй себе, что не надо, да по сторонам смотреть не забывай!
Предложение хорошее, насчёт писАть админу. Иначе только провоцируется новый мусор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне этого спама на ящики, которые завел очень давно и жаль удалять (старые друзья могут написать на них) спама в день валят до 20 - 30 штук, я их сразу шифт дельт и все! а насчет роботов - так я на Sat-Digest отправил ссылку роботовой писанины - буквально пол часа (может и быстрее) и темы нет так что давайте помогать им тоже))))) они ведь не роботы - такие же как мы люди - им тоже хоцца пивка попить и тд, да и не могут они 24 часа тут сидеть! Так что предложение поддерживаю - только увижу фигню спамовую - сразу отошлю ссылку)))) _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тюратам

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Dre@m писал(а): | так что давайте помогать им тоже))))) они ведь не роботы - такие же как мы люди - им тоже хоцца пивка попить и тд, да и не могут они 24 часа тут сидеть! Так что предложение поддерживаю - только увижу фигню спамовую - сразу отошлю ссылку)))) |
П О Д Д Е Р Ж И В А Ю ! ! ! Только маленькое дополнение- давайте оставлять в "теме-спаме" одну отметку, в случае отправки ссылки АДМИНАМ,хотябы такую- " " ,или любую другую,какую ВСЕ поддержат,для чего это надо я думаю все понимают!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
увидел в спамовой теме и отправлять ссылку уже не буду!!!! так что поддерживаю значек
А то уже Андрею придется свой ящик от наших ссылок чистить!  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 17:06 Заголовок сообщения: 12 |
|
|
Да это будет качественный Джихад всякому спаму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1820 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
И откуда у них берётся всё, лучше-б полезное что-нибудь сделали. Чуть троянского не подцепил. Полностью согласен с предложением. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
222 писал(а): | И откуда у них берётся всё, лучше-б полезное что-нибудь сделали. Чуть троянского не подцепил. Полностью согласен с предложением. |
ага - роботы бы клюи рассылали вместе с троянами  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: alex.n (Пн Окт 02, 2006 14:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще уже оборзели.Уже в личку пишут.Мол зачем ты нашу писанину обзываешь спамом.Я уже думал,может послать этим попрошайкам по 30р,чтобы отстали,да боюсь сбегутся новые.На всех денег не хватит.Да другие времена-другие нравы.Раньше возле церкви попрошайничали,а сейчас в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
alex.n писал(а): | Вообще уже оборзели.Уже в личку пишут.Мол зачем ты нашу писанину обзываешь спамом.Я уже думал,может послать этим попрошайкам по 30р,чтобы отстали,да боюсь сбегутся новые.На всех денег не хватит.Да другие времена-другие нравы.Раньше возле церкви попрошайничали,а сейчас в интернете. |
скинь сюда кто писал и что, т.е. скопируй мессагу! Будет им пи*ц  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Писал agent-x вчера.Приведу эту писанину кратко.Заработать хорошие деньги дано не всем.Каждый зарабатывает так как может.Это предложение заработать хорошие деньги.СПАМ оно для тех,кто холоден к такому заработку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milok
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дам хороший совет, установите ipb скрипт форума, конвертером перенесите сообщения с пхпбб, и никакой спам не пройдёт.
Что касается цели спамеров, то поисковик просматривает беклинки с других сайтов и чем больше беклинком, тем лучшая выдача по поисковому запросу. _________________ http://www.drugsseller.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
milok писал(а): | Дам хороший совет, установите ipb скрипт форума, конвертером перенесите сообщения с пхпбб, и никакой спам не пройдёт. |
Это слишком радикальная мера. И всё равно спам будут размещать люди. От этого не защититься. Невозможно при регистрации узнать намерения человека - по делу поговорить или спам разместить. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|