Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
resident
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 8:25 Заголовок сообщения: Экспресс 3А 11W |
|
|
Вчера, 2 сентября резко ухудшился прием со спутника Express 3A 11W - ОРТ в аналоге мухи на весь экран, РТР планета пропал Это только у меня или всеобщая тенденция  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверил - ничего не поменялось.Сигнал как и был сильным таким и остался.Я как то(ещё года два назад) заметил,что каждый день около 13.00(Лондон) ослабевает сигнал и к 14.00 всё нормализуется.Может ты как раз наблюдал этот "эфект".Правда я давно уже не проверял сигнал в это время.Просьба ко всем.Если кто нибудь замечал днём регулярное ослабление сигнала напишите где живёте и в какое время это заметили. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
resident
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Avsat писал(а): | Проверил - ничего не поменялось.Сигнал как и был сильным таким и остался.Я как то(ещё года два назад) заметил,что каждый день около 13.00(Лондон) ослабевает сигнал и к 14.00 всё нормализуется.Может ты как раз наблюдал этот "эфект".Правда я давно уже не проверял сигнал в это время.Просьба ко всем.Если кто нибудь замечал днём регулярное ослабление сигнала напишите где живёте и в какое время это заметили. |
Сорри за панику , поменял конвертор и все Ок. Насчет ослабевания сигнала - возможно спутник немного колбасит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
resident писал(а): | ... Насчет ослабевания сигнала - возможно спутник немного колбасит | Неуверен.Я думаю что в это время просто у нас солнце гдето как раз на 11W.Вот и как то влияет.Хотя не уверен.Поэтому и попросил если вы живёте в другом регионе и замечали днём проблемы с приёмом(продолжительностью около часа)-сообщите пожалуйста. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|