| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Василий Степанович
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 20:08 Заголовок сообщения: спутниковое вещанием flash мультсериалов |
|
|
Уважаемые господа!Пожалуйста проясните следующий момент или посоветуйте ресурс посвященный подобным вопросам.
Итак,стоит задачаорганизовать спутниковый телеканал с круглосуточным вещанием flash мультсериалов собственного производства.Учитывая,что мультфильм произведенный во флэш не требует широкого канала при передачи появилась мысль ,для экономии ,у спутникового оператора заказать канал не 4.5.Мбит,а скажем 256 к и обеспечить трансляцию на узком канале.Возможен ли такой вариант?Здесь,как я понимаю,встает вопрос о невозможности принятия узкого канала бытовым ресивером?Возможен ли в таком случае вариант заказа у спутникового оператора канала 2 Мбит и в него запустить 5-6 подобных каналов и тем самым разделить расходы на аренду широкого канала(как это делается в случае с радиоканалами)?Прав ли я в своих рассуждениях? Заранее благодарю Вас за ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Needle
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 20:11 Заголовок сообщения: Re: спутниковое вещанием flash мультсериалов |
|
|
| Василий Степанович писал(а): | Уважаемые господа!Пожалуйста проясните следующий момент или посоветуйте ресурс посвященный подобным вопросам.
Итак,стоит задачаорганизовать спутниковый телеканал с круглосуточным вещанием flash мультсериалов собственного производства.Учитывая,что мультфильм произведенный во флэш не требует широкого канала при передачи появилась мысль ,для экономии ,у спутникового оператора заказать канал не 4.5.Мбит,а скажем 256 к и обеспечить трансляцию на узком канале.Возможен ли такой вариант?Здесь,как я понимаю,встает вопрос о невозможности принятия узкого канала бытовым ресивером?Возможен ли в таком случае вариант заказа у спутникового оператора канала 2 Мбит и в него запустить 5-6 подобных каналов и тем самым разделить расходы на аренду широкого канала(как это делается в случае с радиоканалами)?Прав ли я в своих рассуждениях? Заранее благодарю Вас за ответ. |
Кажется, я Вам уже ответил на этот вопрос в личке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greensnail
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь в эфир будет передаваться не swf файл, а потоковое видео в формате mpg2, так что битрейт у канала будет такой же, как у всех остальных с мультиками.
Насколько я знаю, swf - вообще формат не потоковый. _________________ gtmedia v7 s5x |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|