Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

спутниковое телевидение
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Alexander_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 20:03    Заголовок сообщения: спутниковое телевидение Ответить с цитатой

Предлагаю обсудить, изъвить мнение о каналах которые вы наиболее часто смотрите, зачем вам спутник, зачем эти каналы вам нужны, покритиковать что-нибудь. На кой хрен всё сдалось это, а то ощущение сложилось после форумов по сату, что либо все модивицируют свои тарели и телек вообще не смотрят, либо бесконца геморятся по типа allrussian.de/dreambox это вообще уссаться можно, ну зачееем? стоит ли это того, мы или вы хотим просто получать сервис который не является причиной головной боли и раздумий как убрать то или доделать это, а смотреть с пользой, личной выгодой для себя спутниковое телевидение.

Я понимаю что многие кто пишут в этом форуме зарабатывают на
спутниковом телевидение, установкой монтажом и т.д. , поделитесь почему и какие клиенты интересуются этим.

Лично я выбрал спутниковое телевидение чтобы избавиться от российских каналов, от которых накапливается столько негатива, что делать уже ничего не хочется, поставил себе sky tv, мне интересна культура другой страны, мировоззрение других людий, и просто для английского языка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JaWa
Модератор

Откуда: Украина, Черниговская обл., г.Нежин 51°03'N 31°54'E

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 20:19    Заголовок сообщения: Re: спутниковое телевидение Ответить с цитатой

_Alexander_ писал(а):
Предлагаю обсудить, изъвить мнение о каналах которые вы наиболее часто смотрите, зачем вам спутник, зачем эти каналы вам нужны, покритиковать что-нибудь. На кой хрен всё сдалось это, а то ощущение сложилось после форумов по сату, что либо все модивицируют свои тарели и телек вообще не смотрят, либо бесконца геморятся по типа allrussian.de/dreambox это вообще уссаться можно, ну зачееем? стоит ли это того, мы или вы хотим просто получать сервис который не является причиной головной боли и раздумий как убрать то или доделать это, а смотреть с пользой, личной выгодой для себя спутниковое телевидение.

Я понимаю что многие кто пишут в этом форуме зарабатывают на
спутниковом телевидение, установкой монтажом и т.д. , поделитесь почему и какие клиенты интересуются этим.

Лично я выбрал спутниковое телевидение чтобы избавиться от российских каналов, от которых накапливается столько негатива, что делать уже ничего не хочется, поставил себе sky tv, мне интересна культура другой страны, мировоззрение других людий, и просто для английского языка.

Я присоединяюсь к последним словам (мне интересна культура другой страны, мировоззрение других людий, и просто для английского языка), но на спутниковом Тв деньги не зашибаю...просто хочу какуюто часть себя дать на развитее и таким образом помочь кому то кто нуждается в помоши и также для саморазвития... Rolling Eyes Exclamation Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чатборг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели непонятно, что это, своего рода хобби. Ну, у вас, москвичей, допустим, издеваться и унижать провинциалов, у питерцев, негров мочить, а у нас - спутники сшибать, чтобы не разносили пропаганду античеловеческую, исходящую из Москвы.
Кстати, ты же со столицы, ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО НАУЧИСЬ!!!
222

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для души, для сердца. Да и потом эфирное ТВ в этом виде отмирает само собой. Особенно в отдалённых районах. Так что за спутниковым будущее, наука не стоит на месте и возможно компьютер и телевизор (интернет и телевидение) составят единный информационный источник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SATHUMAN

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня это увлечение,бизнес и просто образ жизни.Я не предстваляю себя буз спутникого тв.
Начинал еще с наземного дальнего приёма в дмв ,принимал перекидки кабельщиков,провинциальные каналы с ближнего пригорода.Там мтв крутили и какое мтв!!!Щас оно ацтой в плане музыки.Потом в начале 96 поставил себе комплект аналового сат тв на 13е,купленный на деньги от установок простых эфирок для простых людей.Правда негров я не убивал.
Сейчас нисколько не жалею о выбранном пути в жизни и всячески интересуюсь даже тем ,что казалось бы мне не надо.Поэтому прекрасно понимаю фанатов спутникого тв,приятно идти в ногу со временем и технологиями,пользоваться этими возможностями.
По дримбоксу могу сказать,куплю его только ради той же 28е т к он может работать с мгкамдом.А так это конечно не ресивер а компьютер да еще не стандарт.Надо много времени им заниматься а главное желание.
Удачи всем маньякам сат тв!!!

Модератор - деревянная планка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь))
Тюратам

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 22:27    Заголовок сообщения: Re: спутниковое телевидение Ответить с цитатой

_Alexander_ писал(а):
Предлагаю обсудить, изъвить мнение о каналах которые вы наиболее часто смотрите, зачем вам спутник, зачем эти каналы вам нужны, покритиковать что-нибудь...

Лично я выбрал спутниковое телевидение чтобы избавиться от российских каналов...

Во-первых, молодой человек , за любой критикой должно следовать какое-нибудь дельное, рациональное предложение ! Если его нет - то это простое горлопанство !
Во-вторых, избавившись от российских каналов ,Вы ещё раз доказали , насколько перенасыщен московский телезритель . Право, Вам не понять бывших соотечественников , которые хотят смотреть российские каналы . И за такую возможность они платят ДЕНЬГИ !
В-третьих, Ваши( лично ) критические опусы лучше передать руководителям этих ,нелюбимых Вами ,каналов. Может удастся что-либо изменить !? Smile
P.S. В связи с Вашим высказыванием ниже - NO COMMENTS(развивайте свой английский !)

Последний раз редактировалось: Тюратам (Сб Апр 22, 2006 22:46), всего редактировалось 1 раз
_Alexander_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалил

Последний раз редактировалось: _Alexander_ (Сб Апр 22, 2006 22:51), всего редактировалось 1 раз
_Alexander_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Московский телезритель перенасыщен 14 каналами-

Конечно без телека никуда, но когда сутра встаёшь в универ и смотришь по нтв программу ЧП, с реальными пацанами на машинах бумер и супер телесериалы по типу Ментовские войны, а вечером петросяна аж бля на 3 часа подряд, тут конечно перенасыщаяшься, и реклама через 5 минут " МАЙОНЕЗ СКИТ - КТО ЛЮБИТ ТОТ ЗНАЕТ"
не спорю есть что посмотреть, есть хорошие передачи, но в основном г.
которое к сожалению по ходу нравится нашей аудитории.
КУРСЕЗ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 22:52    Заголовок сообщения: Re: спутниковое телевидение Ответить с цитатой

_Alexander_ писал(а):
Когда мне было годика 4, и казалось бывал обижен дома, то самонадеянно заявлял: - "Уйду из дома и всё...". Ну и как Вы избавились от российских каналов? Кабель отрубили? Нет? Как же, как же слабо... ! Прежде чем писать такое, необходимо сначала подумать. СКАЙем решил развлечься парень, культура ему иностранная интересна стала. Надеюсь Вам не 12 лет от роду. Тогда кто вам мешает(ал) изучать языки? Российские каналы? Бред какой-то. Люди уезжают в долговременные командировки и там пытаются настроиться хотя бы на 1 российский канал, а тут такое космополитное высказывание. И не надо оправданий, что я мол не то имел ввиду! Думать надо! Вон как сразу подхватили... Им только повод дай... Exclamation
Тюратам

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУРСЕЗ,БРАВО, В САМУЮ ТОЧКУ!!!
_Alexander_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему этоя вам в точку, иж как взъюлились на меня
Avsat

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To _Alexander_ : Ну блин нашёл что сравнивать английское телевидение с российским. Да английские каналы в подмётки росийским не годятся. Скучнейшего телевидения я ещё не видел. Или может тебе английские сериалы нравятся, или их юмор?. Или программы на новый год , когда думаешь что у нас не праздник , а наоборот кто-то умер. (Речь не идёт о тематических каналах на английском языке.)
DAvinci

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avsat писал(а):
To _Alexander_ : Ну блин нашёл что сравнивать английское телевидение с российским. Да английские каналы в подмётки росийским не годятся. Скучнейшего телевидения я ещё не видел. Или может тебе английские сериалы нравятся, или их юмор?. Или программы на новый год , когда думаешь что у нас не праздник , а наоборот кто-то умер. (Речь не идёт о тематических каналах на английском языке.)

нет,не сериалы,сравниваю Скай и НТВ,НТВ против Ская это первобытный чел,который не знает что хочет,но у него есть палка но нет идеи
222

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что имеем мы не ценим, а потерявши... Как можно сравнивать забугорное ТВ с отечественным. У них почти все каналы узкопрофильные, если новости. то круглые сутки, если сериалы, то же самое и самое главное это всё повторяеется с переодичностью от 20 минут до 3х часов. А фильмы самые новые 10 летней давности. То ли дело у нас на каждом канале от политики до криминала, любая тематика и на каждом канале по своему. Правда попса и реклама достала, ноэто издержки производства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Alexander_

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это уже интереснее узкопрофильное и многопрофильное тв, какая здесь получается аудитория, уже идёт наверно личный интерес человека к чему-то конкретному, у ская скажем есть каналы многопрофильные типа bbc, itv, channel 4, самый цимес, но у меня к сожалению не ловятся, в этом плане хорошо сравнивать типа орт-bbc ntv-channel 4, по телеку всё таки можно узнать много о стране
Арчи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не кажется ли вам, гопода-коллеги-единомышленники, что занимаемся мы этим :1-чтобы смотреть больше(информация);2-общение на любимую тему(та-же информация);3-"хитрый" просмотр-это своего рода наркотик(смотрю много,хочу больше). Выражаю сугубо своё мнение(а не чьё- то из универа) т. к. этот самый универ заканчивал в другое время много лет назад. С уважением ко всем форумчанам.
ПОНТЫ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 19:29    Заголовок сообщения: _Alexander_ ! Жму ему Руку ! Ответить с цитатой

Провинция столицу не понимает.
Я абсолютно поддержываю "москаля" ! Жму ему Руку ! Так держать !
Я верю... что ты _Alexander_ патриот своей Родины!
_Alexander_ ! Форумчане критикующие тебя, жывут в совершенно других условиях, возьми и посади их на своё место - "обрыгаются", и быстренько убегут в свою заграницу, смотреть тобой "не любимое" ТВ через свои сателитарки в Гамбургах и Ливерпулях.

Я в 80-х жыл во Львове и мыслил точно так же, как и ты сейчас.
Тогда во Львове все смотрели TVP1 и TVP2 я еще принимал CT2(Братислава) на дециметрах и польское радио на УКВ и всё по той -же причине которую ты изложил. Но добавлю к этому "перца"... !
В середине 80-х существовало ЦТ СССР (бьяснять не надо что это такое), а поляки на TVP1 и TVP2 крутили тогда Голливудские картины середины 70-х и современные видеоклипы с музыкой 80-х ! Советскому обывателю такое шоу было недоступным !

Сейчас я смотрю российские телеканалы (не долго так как накапливается столько негатива) и сочувствую людям у которых нет выбора.

С Уважением ! ПОНТЫ ! Wink

Последний раз редактировалось: ПОНТЫ (Вс Апр 23, 2006 19:47), всего редактировалось 1 раз
Арчи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to- ПОНТЫ
Позволю себе отчасти не согласиться- у нормального человека выбор есть всегда.
SATHUMAN

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОНТЫ
Вы понимаете людей,это хорошее качество.

Модератор - деревянная планка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь))
_Alexander_

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 19:55    Заголовок сообщения: Re: _Alexander_ ! Жму ему Руку ! Ответить с цитатой

Да причём сложно представить людей не иммигрантов, c рвением хотящих смотреть наше тв, представить скажем америкоса или англиков тех же. Да и нах это им нужно
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: