Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Niklas
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 8:01 Заголовок сообщения: Спутник Аmos |
|
|
Пожалуйста подскажите как поймать спутник Amos  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно подскажем, только желательно знать, где именно и чем
(тарелка, ресивер) собираешься этот Амос ловить! Например: на севере и на юге Германии размер тарелки для "ловли" может отличаться в раза 1,5. И есть типы ресиверов, на которых ловить Амос неудобно. Итак? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niklas
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тарелка 85 см
Рессивер Premium X 8000
район: Landkreis Hildesheim plz:31174 недалеко от Hannover |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет...я тож живу в Hildesheim....если ты ловиш Sirius то Амос находитса в правой стороне ...просто отпусти тазик гдето полмилиметра в низ и медлено двигай в правую сторону...но сперва впиши в ручную настройку диопазоны чтоб ловить Амос например можеш эти вписать 11405Mhz (H) SR 12660 3/4 это канал ОТВ Музык....или 10761Mhz (H) SR 21750 3/4 это канал М1 ....вот когда впишиш то начинай двигать антену но всегда смотри на сигнал как запрыгает сигнал тогда можеш нажать на поиск...ещё вопрос сколько головок у тебя принимает спутников ....у меня 3 головки и тазик 95 см принимаю Хордбирд....Сириус и Амос....если у тебя так же три головки или более то Амос должен быть как ближе к центру тазика...а то так тяжело ловить у него слабый сигнал принятие в Германии.У меня головка Амоса стоит в центре сигнал 65% по Хумаксу Va-Vox вечером конешно сигнал лучше до 78% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niklas
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тарелка 85 см
4 головки
ловлю Hotbird, Sirius, Astra, а на Amos кроме канала OTV ничего непоказывает и то всего только 3%
напишите как именно расставлять головки сколько сантиметров друг от друга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Желательно головку на Амос чтоб он был ближе к центру....я просто отпилил держатель головок конешно небольшой кусок чтоб головка от Амоса держалась ...потом прикрутил этот кусок у центра что получилось Амосная головка почти возле центра а другую линейку держателя прикрутил сверху так что получилось Амосная головка ниже сидит этих других головок от Сириуса и Хордбирда ..так что получилось планку на планку и закрутил..в том что Амос спутник находитса ниже уровня чем Хордбирд и Сириуса а так щас стабильно работает Амос у меня и ловлю 10 каналов ... тоись все русские и украинские каналы ...так что попробуй так зделать...да я сперва настроил Амос ....всё закрутил чтоб недвигалось а потом просто другие спутники двигая головки настроил остальные головки на спутники
Последний раз редактировалось: Demo (Вс Сен 05, 2004 20:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
здесь уже была тема как настроить Амос ...так что поищи здесь тему ...мож и там ещё почитать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niklas
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ничерта не пойму
а где тогда у тебя Sirius находится рядом с Amos???
И ещё вопрос может по телефону как нибудь связаться можно????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно. Напиши мне в "личные сообщения" свой телефон и когда звонить.
А ведь когда комплект покупал, тебе по телефону сладко напели, что, мол, всё будет работать на ура! И сколько же ещё будет таких, клюнувших на удочку "самые дешевые цены" с "самого главного склада" !
Ладно, попробуем тебе помочь, может и получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я написал в личном сообщениях мой телефон |
|