| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dj-alligator
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 19:24 Заголовок сообщения: Express AM2 |
|
|
У меня такоя Просьба! я знаю что это ваше тупо звучит, но всеже надеюсь на вашу помошь.javascript:emoticon(' ') у меня тарелка 1,8 а на нём Yamal 90(C) + Express AM11(C)! так как второй не работает появилась желание натроить на Express AM2 80(C+Ku). У меня есть головка которая работала раньше на "Hotbird"е. Можнали поставить эту головку чтобы ловить 80 в.д? какие должны быть настройки ЛБН? и что можно делать с головкой который ловил первый канал? просьба толька не кричите на меня и не бейте, если можно обясните как маленькому мальчику, буду признателен. так как я поискал везде, есть много чего, но всеже не понятно както. Там все написана чётко, но всеже не получилось. я попробовал самостаятельно настроить. качество сигнала 78% но ничего не показиывает. трансподер 3575R33483. Живу в ташкенте. Тюнер Метавох. пишите по адресу: dj-alligator@mail.ru если вам не трудно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Странно. Сигнал хороший. Чтобы ловить С и Кu нужна и голова принимающая высокие и низкие частоты. а так смотри С или Ku. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dj-alligator
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| 222 писал(а): | | Странно. Сигнал хороший. Чтобы ловить С и Кu нужна и голова принимающая высокие и низкие частоты. а так смотри С или Ku. |
Я так понимаю что мой Конвертер не подходит? и частота котрая вводится для настройки не ловится! что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dj-alligator
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| И если можно LNB настройки! за ренее спасибо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
На конвертере которым ловил Hot Bird ставишь Universal , на том что ловил первый канал ставишь 5150 . _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Griffit
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 11:10 Заголовок сообщения: Re: Express AM2 |
|
|
| dj-alligator писал(а): | | я попробовал самостаятельно настроить. качество сигнала 78% но ничего не показиывает. трансподер 3575R33483. Живу в ташкенте. Тюнер Метавох. пишите по адресу: dj-alligator@mail.ru если вам не трудно. |
Насколько я знаю метабоксы, по ним вообще ничего не настроишь. Ну или очень сложно. На нем или есть транспондер или нет. Возьми для настройки чего попроще, где можно увидеть слабый сигнал, еще не способный прописаться. На мете ты этого не увидишь, пока сигнал не окажется достаточным, чтобы прописаться. Наверняка качество у тебя прыгает 76-78, а уровень стоит на 7-10. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dj-alligator
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 14:45 Заголовок сообщения: Re: Express AM2 |
|
|
| Griffit писал(а): | | dj-alligator писал(а): | | я попробовал самостаятельно настроить. качество сигнала 78% но ничего не показиывает. трансподер 3575R33483. Живу в ташкенте. Тюнер Метавох. пишите по адресу: dj-alligator@mail.ru если вам не трудно. |
Насколько я знаю метабоксы, по ним вообще ничего не настроишь. Ну или очень сложно. На нем или есть транспондер или нет. Возьми для настройки чего попроще, где можно увидеть слабый сигнал, еще не способный прописаться. На мете ты этого не увидишь, пока сигнал не окажется достаточным, чтобы прописаться. Наверняка качество у тебя прыгает 76-78, а уровень стоит на 7-10. |
У меня есть топфилд 4100, совет хороший. потому что на том тюнере я сколько не кручу головку, качество сигнала не меняется! я завтра попробую с топфильдом. и оязательно напишу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dennis_N
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| В метабоксе заходиш в установки, выбираешь спутник, меню редактирование транспондера, там выбираешь (или забиваешь) нужный, а снизу две линейки как на всех и уровень от самого минимума - т.е. супермакс кажет нет сигнала, а метабокс 7% |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|