| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shraybikus
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 23:07 Заголовок сообщения: Программа для Multivision |
|
|
Дорогие друзья!
Принимайте меня в вашу славную 7ю!
В воскресенье наконец-то дошли руки до установки тарелки. Всё прошло просто замечательно, SS2 завёлся с пол-оборота, вот только с жар-птицей 13-градусной я немного промазал, но после получасовых блужданий по небу, она всё же отыскалась. 0.8м таз позволил иметь с него 60% сигнал. Но это всё лирика...
1. Поможите мне, пожалуйста, отыскать программу передач на Multivision. Там у них несколько каналов, и фильмы повторяются... На спайс-платинум я отрыл программу (люди, а там у всех монозвук, или только у меня???), на xxl - тоже. Мультивижена не хватает для полного счастья.
2. Есть ли на жар-птице HDTV? Я находил какой-то типа тестовый канал, но там картинка была убогая какая-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
На мультах вроде EPG есть. Посмотри.
Что касается HDTV на Hot Bird`e - ищи на http://www.lyngsat.com/hotbird.html
А картинка убогая скорей из-за того, что либо ресивер, либо ТВ не поддерживает этот стандарт вещания. _________________ 90 см - 19E+13E+28,2E, 90 см - 5E+4W, TheaeraTH - 2010VA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shraybikus
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
1.EPG, это передаваемая одновременно с вещанием программа передач? У меня выводятся только 2 ближайших фильма, а мне надо больше. Вон для спайса я качнул на весь апрель с их сайта, неужто для мультивижн такого нету?
2.Разве СС2 и компьютерного монитора мало для просмотра HDTV? А тестовый канал я как раз и нашёл благодаря приведённому Вами сайту. _________________ "Извините, что мы к Вам
За поможеньем обращаемся..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vnuchkov
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бек