| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
YDen
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 7:45 Заголовок сообщения: Настройка на Кудиапазон Ехпресс 80Е |
|
|
Доброе время суток!
Каково ваше мнение на следующие действия. У меня стоит прямофокусная "китайка" 1,8 м настроена на ЯМАЛ, С-диапазон. Купил офсетную тарелку для того, чтобы настроить ее на Экспресс 80Е на Ку-диапазон. Ресивер PBI-1000S. Настроить не получается. Можно ли сделать так: с прямофокусной взять голову С-диапазона (Gospel) и поставить ее на офсетную и попробовать настроить ее на ЯМАЛ С диапазона (т.к эти каналы уже прописаны в ресивере) - это для проверки. Так же с С головой прямофокусную настроить на Ехпресс 80Е - прописать С-каналы на ресивере. Потом эту голову опять водрузить на офсетную и по прописанным каналам настроить на Ехпресс 80Е. После того как сигнал поймается, переставить голову на Ку и перенастроить ресивер. Просто стаскать ресивер к человеку с Ку на Ехпрессе не получится, т.к таковых знакомых нету. В общем напутано, но вроде объяснил что я хочу.
Как я на настраивал офсет на Ку - пошагово менял напровление тарелки. После шага человек на ресивере запускал Найти транстпордер (предварительно внес в ресивер частоту\поток\поляризацию) и так далее - ничего не вышло.
Буду рад услышать любые советы по этому вопросу.
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JaWa Модератор

Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 3233 Откуда: Украина, Черниговская обл., г.Нежин 51°03'N 31°54'E
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Можно ли сделать так: с прямофокусной взять голову С-диапазона (Gospel) и поставить ее на офсетную и попробовать настроить ее на ЯМАЛ С диапазона |
Это просто не возможно... но есть соответствуещее крепление, но его не так то просто зделать... а за настройку и нечего тогда и говорить... Все впирается в марку и свойства антен (прямо и офсеть)... _________________ 90°Е+85.2°E+75°E на 120см... 13°Е+9°Е+5°E+4°W на 120см... 36°Е+54.9°Е на 90см... 60°Е на 90см...
---------------------------
Dreambox DM 500S, GI S8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|