| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 20:02 Заголовок сообщения: Вопрос ко всем спутниколовам, живущим в Израиле |
|
|
При установке тарелок, встретил мощное сопротивление со стороны соседей, живущих в моем доме. Некоторые требуют разрешение (ишур) что нет излучения от тарелок. Все мои доводы, что это - совершенно безопасно и как же они спокойны по отношению к YESовским тарелкам - ответ один: "Это хевра"....
Просьба ко всем, кто сталкивался с такой лабудой и доставал бумажки, просьба подсказать, куда и к кому нужно обратиться?
И, если этот топик прочтут сотрудники компаний, устанавливающих оборудование, могут ли компании выдать бумажку?....Согласен даже и за небольшую плату....Иначе от дотиков не отобьюсь... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nasa
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| мне в ашкелоне три тарели ставили и без проблем со стороны соседей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Моше

Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 1615 Откуда: Израиль, Иерусалим
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 20:47 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем спутниколовам, живущим в Израиле |
|
|
| Чатборг писал(а): | При установке тарелок, встретил мощное сопротивление со стороны соседей, живущих в моем доме. Некоторые требуют разрешение (ишур) что нет излучения от тарелок. Все мои доводы, что это - совершенно безопасно и как же они спокойны по отношению к YESовским тарелкам - ответ один: "Это хевра"....
Просьба ко всем, кто сталкивался с такой лабудой и доставал бумажки, просьба подсказать, куда и к кому нужно обратиться?
И, если этот топик прочтут сотрудники компаний, устанавливающих оборудование, могут ли компании выдать бумажку?....Согласен даже и за небольшую плату....Иначе от дотиков не отобьюсь... |
У меня было тоже самое, но я живу в Иерусалиме.
Я ходил в Ирию. Отдел ихут хасвива.
Удачи. _________________ FORMULER 15W+4W+5E+9E+10Е+13E+31.5Е+36E+39E+40E (C+Ky)+49E+53E+60Е+75E+85E+90E(С+Ку)
(RTVI, Триколор, НТВ+) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
genka33
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
слушай!!!!!!!!!!!!!y тебя есть кусок земли в табо кусок каредора на плошадке и так кусок криши так что плюнь твоим соседям в глаза и скажи 4то так как ты платишь ириу так же тебе и можно ставит тарелку.
удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
genka33
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="genka33"]слушай!!!!!!!!!!!!!y тебя есть кусок земли в табо кусок каредора на плошадке и так кусок криши так что плюнь твоим соседям в глаза и скажи 4то так как ты платишь ириу так же тебе и можно ставит тарелку.
и это все по закону |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|