| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
skat
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 5:40 Заголовок сообщения: "Первый канал - СНГ" |
|
|
| На Экспресс AM 2, 80.0°E появился новый канал "Первый канал - СНГ" 11181H/SR 4882, Ku-диапазон,FEC 1/2. Кто что знает про этот канал, не будет ли он закодирован в мае? Вроде показывает все то же самое что и просто "Первый канал". У нас в Уральске (Казахстан) показывает отлично. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JaWa Модератор

Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 3233 Откуда: Украина, Черниговская обл., г.Нежин 51°03'N 31°54'E
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 6:10 Заголовок сообщения: Re: "Первый канал - СНГ" |
|
|
| skat писал(а): | | На Экспресс AM 2, 80.0°E появился новый канал "Первый канал - СНГ" 11181H/SR 4882, Ku-диапазон,FEC 1/2. Кто что знает про этот канал, не будет ли он закодирован в мае? Вроде показывает все то же самое что и просто "Первый канал". У нас в Уральске (Казахстан) показывает отлично. |
Вот для кого он зделан...(В связи с началом кодирования с 25 мая 'Первый канал' создаёт для стран Средней Азии и Кавказа 'Первый канал. СНГ'. (Wham!))... А кодирование его зачем???  _________________ 90°Е+85.2°E+75°E на 120см... 13°Е+9°Е+5°E+4°W на 120см... 36°Е+54.9°Е на 90см... 60°Е на 90см...
---------------------------
Dreambox DM 500S, GI S8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skat
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну если я правильно понимаю, этот канал не сможет показывать тоже самое, например спортивные трансляции, их или не будет вообще, или будут показывать на следующий день. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JaWa Модератор

Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 3233 Откуда: Украина, Черниговская обл., г.Нежин 51°03'N 31°54'E
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| skat писал(а): | | Ну если я правильно понимаю, этот канал не сможет показывать тоже самое, например спортивные трансляции, их или не будет вообще, или будут показывать на следующий день. |
Понятно что не будет... для того он и создан для стран Азии и Кавказа.. _________________ 90°Е+85.2°E+75°E на 120см... 13°Е+9°Е+5°E+4°W на 120см... 36°Е+54.9°Е на 90см... 60°Е на 90см...
---------------------------
Dreambox DM 500S, GI S8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skat
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дома по эфирному ТВ идет Первый канал Евразия, а по кабельному Первый канал в украинской обработке, это не Первый канал а полный отстой, нет ни одной нормальной передачи, или идут они ночью, сплошная кастрация , а Первый СНГ пока нече, в смысле пока нормальный Первый канал только с приставкой СНГ, а может быть это пока тестовый режим?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет Skat! Как провёл праздники в деревне? Канал конечно тестовый. Так что всё равно придётся менять рессивер, чтобы вводить ключи, а они думаю будут доступны т. к. каналы не коммерческие и живут они за счёт рекламы и им нужна аудитория. Возможно я ошибаюсь, кто как думает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skat
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 5:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Праздники провел отлично , а с ресивером я как и говорил подожду до осени, в октябре поеду в Алмату на выставку (правда автомобильную) вот там то (в Алмате) и прикуплю спутникового оборудования для души  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Канал коммерческий. Там, где есть реклама - это коммерция. Обещали, что только на ЧМ закроют, а там.....вдруг им понравится в подполье сидеть...И, не будь таким наивным. О нас они даже и думать не думают... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skat
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Чемпионат Мира, теперь страшное словосочетание , вчера почитал одну темку про Чемпионат Мира 2006, сегодня её уже вроде нет на форуме, думал вставлю словечко, обзовут чуркой узкоглазой , не за что обзовут , я ведь русский, а там как пошло где живешь, откуда, значит такой сякой , короче здравый смысл победил, писать не стал, а Первый канал нече, пойдет, смотреть можно , страшно приставить если начнется какой нибудь Чемпионат Мира по боевым единоборствам какие обзывалки там попрут  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | | Канал коммерческий. Там, где есть реклама - это коммерция. Обещали, что только на ЧМ закроют, а там.....вдруг им понравится в подполье сидеть...И, не будь таким наивным. О нас они даже и думать не думают... |
Это очень упрощённое понятие коммерческого канала. На немецкой Премьере рекламы нет, а пакет коммерческий. На немецких общественных каналах рекламы полно, а они некоммерческие, с нас деньги немалые на их содержание берут. Так что не аргумент, однако.
Мы уже здесь это обсасывали. Федеральные каналы ПК и РТР закрывают системой условного доступа (СУД) не из-за прихоти и не с целью рубить бабло, хотя и последнее не исключается. Есть международные правила и соглашения, оба федеральных канала покупают передачи с правом показа только на своей российской территории. Следовательно, они должны озаботиться тем, чтобы эти передачи не могли смотреть в странах СНГ, в Европе, или в Израиле. Что они и делают. Сигнал закрывают СУД, региональным партнёрам, кабельным операторам поставляют оборудование и ключ.
И о нас они даже и думать не думают , вот с этим согласен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maks54
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
спец канал для стран СНГ, я так думаю вырежут весь спорт и т.п.
инфо по нему здесь:
http://nemezis.myegy.com/lem/news/news.php?go=search
так что со временем увидим чего вырежут _________________ главное видеть цель не видеть препятствие и верить в свои силы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skat
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будут вырезать, то только не так как Первый канал Евразия, и Первый канал в украинской обработке , а то одни сериалы бразильские , а все более менее передачи интересные в час-два ночи , а у меня ребёнок дома маленький . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dennis_N
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я предлагаю создать версии всех каналов без чемпионата мира и подобных трансляций (ну художественную гимнастику и синхронное плавание можно оставить ) и согнать их на АМ22 53Е - у нас он на крышку от консервной банки (точнее один лепесток ромашки) ловится - и не надо будет между 8 спутниками скакать чтоб между футболами да боксами посмотреть что-нибудь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skat
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на кабельном идёт Евроспорт, программы как таковой нет, и я там ни хрена не пойму че где идет , сижу снукер смотрю, а футбол по кабельному НТВ, если в деревне, то по Ямалу. В деревне хорошо , свой двор 10 соток, хоть всё тарелками заставь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дениса

Зарегистрирован: 19.11.2005 Сообщения: 650 Откуда: Россия.РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
"Первый канал - СНГ" 11181H/SR 4882, Ku-диапазон,FEC 1/2.
ИДЕТ СПОКОЙНО БЕЗ СРЫВОВ В РОСТОВСКОЙ ОБЛ,\
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AES
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Закрываю чтоб бабло срубить, а прикрываются благими идеями. Пришла к власти очередная кучка мошенников и решила подзаработать. Причём закрытие носит чисто условный характер. Даже на простом китайском PBI DVR1000S смотреть можно и Спорт и Россию, и даже Первый ведь он пока тоже в БИССе будет идти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Donn

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| skat писал(а): | У меня на кабельном идёт Евроспорт, программы как таковой нет, и я там ни хрена не пойму че где идет , сижу снукер смотрю, а футбол по кабельному НТВ, если в деревне, то по Ямалу. В деревне хорошо , свой двор 10 соток, хоть всё тарелками заставь  |
Ну ты дал - программы на Евроспорт нет. Да эту программу в каждой газете печатают + интернет + на самом канале телетекст есть с программой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skat
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 5:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Donn писал(а): | | skat писал(а): | У меня на кабельном идёт Евроспорт, программы как таковой нет, и я там ни хрена не пойму че где идет , сижу снукер смотрю, а футбол по кабельному НТВ, если в деревне, то по Ямалу. В деревне хорошо , свой двор 10 соток, хоть всё тарелками заставь  |
Ну ты дал - программы на Евроспорт нет. Да эту программу в каждой газете печатают + интернет + на самом канале телетекст есть с программой. |
Так я же говорю по кабельному идет, а с программой, что в газете не совпадает ни хрена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|