| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Chelseafan
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 8:12 Заголовок сообщения: Прошу помощи HotBird |
|
|
Помогите пожалуйста, заранее прошу прощения за возможный флуд, но на форуме нужной мне
инфы не нашёл. Итак вот в чем дело: у меня уже есть антенна настроенная на Ямал, планирую
в ближайшее время поставить ещё одну на HotBird, но встала одна проблема.
На картинке мой дом изображён краным, на нём стоит антенна на Ямал, насколько я знаю смотрящая на 90
градусов соотв. на восток.Сама проблема заключается в голубом здании, которое собираются построить.
Так вот непосредственно вопрос - если я поставлю антенну на HotBird, то куда будет смотреть от неё луч
в первый вариант (1) или во второй(2) отмеченной на картинке?? Дело в том что я не знаю что принимается в данном случае за 0 градусов
север или юг. Пожалуйста ответте на мой вопрос буду благодарен за пояснения спасибо!
P.S. Картинку не удалось вставить в сообщение посему даю ссылку на неё - http://rapidshare.de/files/20077227/Vopros.JPG.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Смотри! Если написано, что 90*, то, как в армии, повернись направо. Вот, в этом районе находится "Хот Берд". Или, посмотри здесь и ты поймешь, куда нужно повернуть тарелку... http://www.satworld.ru/st6-st17.html А вообще, повнимательней поковыряйся в статьях, все подробно расписано, особенно, в этом форуме. Удачи! _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chelseafan
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Огромное человеческое спасибо всё понял! |
|
| Вернуться к началу |