Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

astra 19е на 1.2м не идет :-( посоветуйте....
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IgorL

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 22:16    Заголовок сообщения: astra 19е на 1.2м не идет :-( посоветуйте.... Ответить с цитатой

установили мне сегодня наконец тарелку 1.2 м на крышу. Тянули до 7-го этажа 17-ти этажного дома. Настраивали на хотбед и астру(для меня важнее). На хотбеде поймали 878 каналов, а на астре все открытые сыпятся Sad(((((. Может пакет премьер получится открыть?
1) почему открытые каналы сыпятся????
2) как отркыть закодированные каналы? (рессивер стронг 6155)
я готов даже купить другой рессивер или конвертер, только посоветуйте что делать???????????????????????????
заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexTT

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю - коллега ...

Сам вчера в Киеве поставил 1.2 м в фокусе на Астру - кое что ловится но хочется значительно большего. Буду ждать начала работы Astra 1KR и запуска Astra 1L - карты покрытия у них значительно вкуснее.

По сути вопроса:

1. Проверить что Астра настроена в фокусе, а Хотбирд прилеплен сбоку (я так понял что тарелка одна).

2. Поставить конвертор Invacom (или что-то подобное)

3. Задушить жабу и взять тарелку 1.8 м - карта покрытия у Астр с 19 градуса не очень (хотя практики-москвичи могут поправить)

Ресивер я бы не трогал - особо на сыпучесть он не влияет - если только не клинический случай.
ganimed

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 19:08    Заголовок сообщения: Re: astra 19е на 1.2м не идет :-( посоветуйте.... Ответить с цитатой

IgorL писал(а):
установили мне сегодня наконец тарелку 1.2 м на крышу. Тянули до 7-го этажа 17-ти этажного дома. Настраивали на хотбед и астру(для меня важнее). На хотбеде поймали 878 каналов, а на астре все открытые сыпятся Sad(((((. Может пакет премьер получится открыть?
1) почему открытые каналы сыпятся????
2) как отркыть закодированные каналы? (рессивер стронг 6155)
я готов даже купить другой рессивер или конвертер, только посоветуйте что делать???????????????????????????
заранее спасибо
Посоветовать , конечно,можно. Но тут , судя по вопросу и потому что- установили мне сегодня наконец тарелку, если было оговорено при установке ,что будет приём с Астры , то для начала установщики должны все наладить. Ну а если ставили друзья , то это к нам ... расскажем что и почему.
IgorL

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно у меня астра в фокусе, а сбоку прилеплен хотбед. Устанавливала фирма, после того, как узнали длину кабеля обещали, что 50\50 будет показывать. Сейчас сижу разбираюсь(ведь я еще новичок). Выловил с астры 3 бесплатных канала, посмотрел на сигнал закрытых(видимо премьеровский пакет) – сигнал очень хороший. Но как теперь их открыть на стронге 6155? Вообще возможно ли это? Фирма, которая ставила, прошивками не занимается, предложили за 25 долл. в мес обновлять мне что-то по инету, только тогда можно смотреть. Посоветуйте как открыть?

PS Склоняюсь к замене конвертера, где купить недорогой инваком? Желательно с двумя выходами, мне в разные комнаты нужно.
sigitas

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorL писал(а):
Но как теперь их открыть на стронге 6155? Вообще возможно ли это? Фирма, которая ставила, прошивками не занимается, предложили за 25 долл. в мес обновлять мне что-то по инету, только тогда можно смотреть. Посоветуйте как открыть?

Про Стронги почитай тут http://forum.frocus.net/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
paralik

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 7:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не поздно возвращай тарелку им взад и возьми ну хотябы Супрал 1.4. При такой длинне кабеля даже с Инвакомом ты не сможешь полноценно смотреть большинство каналов, акромя упомянутого пакета Премьеры в закрытом виде Exclamation Максимально что ты сможешь добиться в хорошую погоду, это на грани осыпания такие каналы как MDR,3SAT,RBB и аналогичные им.

Инваком можешь купить здесь:
http://www.ics-ru.com/products/sat/converters/invacom/

Тут же можно купить и рессивер на котором можно смотреть шаринговую Премьеру:
http://www.ics-ru.com/products/sat/T010105/elan/
Но дешевле и практичнее Скай Стар прикупить Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
D_M

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 8:59    Заголовок сообщения: Примьеру можно открыть только через шаринг Ответить с цитатой

Нельзя её по другому нелегально смотреть.
tigekala

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorL писал(а):
Выловил с астры 3 бесплатных канала, посмотрел на сигнал закрытых(видимо премьеровский пакет) – сигнал очень хороший.
Но как теперь их открыть на стронге 6155? Вообще возможно ли это?
Вообще-то ты спраиваешь про другое... Но эти вопросы... возможно, но с этим Стронгом невозможно.
Есть 2 возможности - оригинал или Cerebro/Didem карта и шаринг. Но не один из них невозможен с твоим тюнером.
D_M писал(а):
Можно, с Cerebro или Didem картой... если речь про пакет Premiere.
paralik

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:11    Заголовок сообщения: Re: Примьеру можно открыть только через шаринг Ответить с цитатой

D_M писал(а):

На шару за 5 уе в месяц - без проблем. Бесплатных раздатчиков пока не встречал Very Happy

ПС : Лично я сильно расстроился тем, что качество вещания Премьеры сильно ухудшилось Sad Квадрадит неподетски Confused
tigekala

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:21    Заголовок сообщения: Re: Примьеру можно открыть только через шаринг Ответить с цитатой

paralik писал(а):
ПС : Лично я сильно расстроился тем, что качество вещания Премьеры сильно ухудшилось Sad Квадрадит неподетски Confused
А это уже, зависит от качества соединения интернета...
IgorL

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачал для стронга какие-то ключи, но куда их с пульта вводить (все меню облазил) - не нашел. Что действительно не подойдут эти ключи для примьеровского пакета?
Тогда подскажите плиз, какой рессивер купить для гарантированного просмотра премьеровского пакета? хотя бы 2-3 варианта рессиверов. 300$ максимум на что я могу раскошелиться.
ps Мне нужен только премьеровский пакет!!!
tigekala

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Premiere просмотра не только рессивер менять надо, но и карту пиратскую (Cerebro/Didem) купить надо.
Карта стоит начиная от 75 евро и никаких гарантий как долго показывает.
paralik

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:58    Заголовок сообщения: Re: Примьеру можно открыть только через шаринг Ответить с цитатой

[/quote]А это уже, зависит от качества соединения интернета...[/quote]

Не думаю что битрейд канала зависит от качества соединения. 1 час записи занимает 1 гиг - этим все сказано. Года 2 назад когда Премьеря была доступной качество картинки было суперным Very Happy
paralik

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorL писал(а):
Тогда подскажите плиз, какой рессивер купить для гарантированного просмотра премьеровского пакета?

Купи Скай Стар 2 - 2000 рублей, а лучше Скай Стар 1 и не мучайся Very Happy Еще и записывать сможешь !!!
tigekala

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paralik писал(а):
Не думаю что битрейд канала зависит от качества соединения. 1 час записи занимает 1 гиг - этим все сказано.
Года 2 назад когда Премьеря была доступной качество картинки было суперным Very Happy
Ну, это уже другой подход... я писал про твой шаринг. Там точно также rартинка сыпается, если какой-то ответ от карты опаздывает...
paralik писал(а):
Купи Скай Стар 2 - 2000 рублей, а лучше Скай Стар 1 и не мучайся Very Happy Еще и записывать сможешь !!!
А к Skystar'y ещё картоприёмник и карту? Или + шаринг? Ты его кормишь половинками, скажи сразу что ему надо для просмотра пакета Premiere.
paralik

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда так Very Happy Из собственного опыта что мы имеем:

Самый дешевый способ смотреть сейчас Премьеру ИМХО-это кардшаринг. Для этого надо иметь:

1. Более-менее приличный и стабильный коннект к инету.
2. Поставшика шары (ну вроде в них недостатка пока не наблюдается-можно выбрать оптимальный вариант и многие дают тэстовый аккаунт на пару деньков)
3. Приемничек для этого. Самый дешевый вариант СС2-2000 рублей и далее по возрастающей. Из примеров Openbox CI7000PVR - около 450 зеленых стоит Very Happy
4. Ну и последнее взависимости от выбранного приемничка настройка софта. Опять же для СС это всего лишь 3 маленьких файлика разложенных по разным папочкам. У рессиверов немного посложнее и надо будет повозиться Very Happy

Вот вроде и все что мне известно по этому поводу Very Happy Как писал Тигекалла Церебро и Дедэм еще можно заюзать, но для меня это оказалось ни мало ни много вложением бы еще дополнительно к рессиверу гдето порядка 250 зеленых Confused
ПС: пытался я подключиться официально к Премьере, но по ряду причин меня обламали Exclamation Idea Question
tigekala

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что... почти всё... + TV OUT видеокарту, чтоб на телевизоре смотреть. И в компютере менять каналы...
paralik

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
Ну что... почти всё... + TV OUT видеокарту, чтоб на телевизоре смотреть. И в компютере менять каналы...

Да ! Для этого лучше всего подойдет СС1-200 доллеров (у нее ТВ-АУТ встроенный имеется), которые уже сняты с производства и найти их уже сложновато. Насчет других компьютерных карт ничего не скажу. Не юзал Very Happy
IgorL

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Openbox CI7000PVR - около 450 + 250 дополнение?
это же получается 700 зеленых!!!!! Неподъемная сумма для меня.
Скайстар обыскал все - но у меня бл.. ноутбук, чувствуется некуда мне ее будет воткнуть Sad( Вот я попал-то Sad(
Ладно в любом случае всем спасибо, что просвятили - буду думать, искать дальше варианты.
paralik

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorL писал(а):
Openbox CI7000PVR - около 450 + 250 дополнение?

Ты не понял. 250 баксов дополнения нужны в моем случае и с моим рессивером Wink К Опенбоксу прикладывать ничего не надо. Тама уже все есть Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: